Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Большое спасибо за совет, очень здравая мысль! А Вы не считаете, что я, девочка, работающая тут всего 3 мес, не имею морального права кричать на тех, кто тут пашет долго... О своих правах я не собираюсь молчать, просто как бы потом не "посадили в лужу". Вообразим такую ситуацию: -Ты ничего не понимаешь, ты вообще тут никто и ничто. - (фанфары, мой выход) Вы какое право имеете так говорить? Сами косячите, делаете тупейшие ошибки, за спиной босса говорите гадости, а когда она рядом- -лижите ей *опу. Чего вы добиваетесь, говоря гадости мне? Думаете я о вас ничего не могу сказать? Я, в отличие от вас, вежлива и воспитанна, поэтому молчу и вас не обижаю. На этот монолог они спокойно могут сказать "Так вали отсюда. Что ты тут забыла то?" Ну или типа того. От моего молодого человека был такой совет: подойти к начальнице и рассказать обо всем. Может и логично, но потом я стану тихушницей и крысой для девочек. Тут, вроде как не принято жаловаться начальнице. Хотя они обо мне доносят. Что Вы об этом думаете? Вы имеете моральное право кричать на кого угодно и когда угодно! Запомните это навсегда! Я вам секретное слово скажу, во всех случаях жизни срабатывает, в частности когда не знаешь че сказать: "Все, идите на х**!" Всегда срабатывает. В 80% случаев затыкаются, в 20% лезут в драку. Неее, стучать не выход. Это стремно. Лучше самой с ними разобраться, а не бежать жаловаться. Уважать вообще не будут, даже если заткнутся. Все не будут уважать, ни начальник, ни коровы. у алкоголика со стажем, обычно сам факт появления водки в пределах доягаемости уже вызывает бодрое настроение. в этом смысле проблема решается значительно проще. Эт да! Бухло это хорошо. Но бухать надо весело, а не грузиться по поводу того ,что поступил неправильно.
russian_girl999 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Вы имеете моральное право кричать на кого угодно и когда угодно! Запомните это навсегда! Я вам секретное слово скажу, во всех случаях жизни срабатывает, в частности когда не знаешь че сказать: "Все, идите на х**!" Всегда срабатывает. В 80% случаев затыкаются, в 20% лезут в драку. Неее, стучать не выход. Это стремно. Лучше самой с ними разобраться, а не бежать жаловаться. Уважать вообще не будут, даже если заткнутся. Все не будут уважать, ни начальник, ни коровы. Эт да! Бухло это хорошо. Но бухать надо весело, а не грузиться по поводу того ,что поступил неправильно. Ну если б я кричала каждый раз когда что-то не нравится, меня бы называли истеричкой))))))
Шура Ле Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 "доносительство" - тоже замечательный способ. потому "верным" предполагается быть тому кто именно платит и дает работу, а не "коллектиф" . может дамы расчитывали, что им зарплату повысят, а начальство избыток пустило на новое рабочее место, чтобы "не расслаблялись". так что "жопу лизать" - хороший метод. надо только заменить это слово чем-то красивым .. типа "ответственно подхожу к делу" . не донос, а "своевременно информирую".
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну если б я кричала каждый раз когда что-то не нравится, меня бы называли истеричкой)))))) Ну и что. Не все равно, че кто то думает. Это их проблемы. "доносительство" - тоже замечательный способ. потому "верным" предполагается быть тому кто именно платит и дает работу, а не "коллектиф" . может дамы расчитывали, что им зарплату повысят, а начальство избыток пустило на новое рабочее место, чтобы "не расслаблялись". так что "жопу лизать" - хороший метод. надо только заменить это слово чем-то красивым .. типа "ответственно подхожу к делу" . не донос, а "своевременно информирую". Как не называй, суть та же - стукач.
russian_girl999 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну и что. Не все равно, че кто то думает. Это их проблемы. Как не называй, суть та же - стукач. Спасибо большое. Я применю Ваш совет на практике.
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо большое. Я применю Ваш совет на практике. Жизнь то ваша, не моя. Че хотите, то с ней и делайте.
Шура Ле Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Как не называй, суть та же - стукач. конечно. а теперь посмотри - кому жить лучше на свете? стукачам жить лучше хоть и "не почётно". честным и гордым - жить хуже несмотря на внутренний "почёт". вывод - хочешь жить лучше - иди на сделки с дьяволом, на компромисс с совестью, делай "непочетные" дела. отправь свою душу в ад, но наскреби на счастливую жизнь и светлое будующее для детей.
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 конечно. а теперь посмотри - кому жить лучше на свете? стукачам жить лучше хоть и "не почётно". честным и гордым - жить хуже несмотря на внутренний "почёт". вывод - хочешь жить лучше - иди на сделки с дьяволом, на компромисс с совестью, делай "непочетные" дела. отправь свою душу в ад, но наскреби на счастливую жизнь и светлое будующее для детей. Вы себя что ли успокаиваете?
Шура Ле Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вы себя что ли успокаиваете? ну разумеется, кого же еще
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну разумеется, кого же еще Ну и как? Удается договориться с совестью?
Шура Ле Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну и как? Удается договориться с совестью? сначала конечно трудно было. но упорный честный труд поможет преодолеть любые преграды .
Ничто Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 сначала конечно трудно было. но упорный честный труд поможет преодолеть любые преграды . Я рад за вас, что у вас все получилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.