Перейти к содержанию

Пропасть из которой нет пусти. Работа.

russian_girl999

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за совет, очень здравая мысль!

А Вы не считаете, что я, девочка, работающая тут всего 3 мес, не имею морального права кричать на тех, кто тут пашет долго...

О своих правах я не собираюсь молчать, просто как бы потом не "посадили в лужу".  Вообразим такую ситуацию:

-Ты ничего не понимаешь, ты вообще тут никто и ничто.

- (фанфары, мой выход) Вы какое право имеете так говорить? Сами косячите, делаете тупейшие ошибки, за спиной босса говорите гадости, а когда она рядом-  -лижите ей *опу. Чего вы добиваетесь, говоря гадости мне? Думаете я о вас ничего не могу сказать? Я, в отличие от вас, вежлива и воспитанна, поэтому молчу и вас не обижаю.

На этот монолог они спокойно могут сказать "Так вали отсюда. Что ты тут забыла то?" Ну или типа того.

От моего молодого человека был такой совет: подойти к начальнице и рассказать обо всем.

Может и логично, но потом я стану тихушницей и крысой для девочек. Тут, вроде как не принято жаловаться начальнице.

Хотя они обо мне доносят. Что Вы об этом думаете?

Вы имеете моральное право кричать на кого угодно и когда угодно! Запомните это навсегда!

Я вам секретное слово скажу, во всех случаях жизни срабатывает, в частности когда не знаешь че сказать: "Все, идите на х**!" Всегда срабатывает. В 80% случаев затыкаются, в 20% лезут в драку.

Неее, стучать не выход. Это стремно. Лучше самой с ними разобраться, а не бежать жаловаться. Уважать вообще не будут, даже если заткнутся. Все не будут уважать, ни начальник, ни коровы.

у алкоголика со стажем, обычно сам факт появления водки в пределах доягаемости уже вызывает бодрое настроение. в этом смысле проблема решается значительно проще. 

Эт да! Бухло это хорошо. Но бухать надо весело, а не грузиться по поводу того ,что поступил неправильно.

Опубликовано

Вы имеете моральное право кричать на кого угодно и когда угодно! Запомните это навсегда!

Я вам секретное слово скажу, во всех случаях жизни срабатывает, в частности когда не знаешь че сказать: "Все, идите на х**!" Всегда срабатывает. В 80% случаев затыкаются, в 20% лезут в драку.

Неее, стучать не выход. Это стремно. Лучше самой с ними разобраться, а не бежать жаловаться. Уважать вообще не будут, даже если заткнутся. Все не будут уважать, ни начальник, ни коровы.

Эт да! Бухло это хорошо. Но бухать надо весело, а не грузиться по поводу того ,что поступил неправильно.

Ну если б я кричала каждый раз когда что-то не нравится, меня бы называли истеричкой))))))

Опубликовано

"доносительство" - тоже замечательный способ. потому "верным" предполагается быть тому кто именно платит и дает работу, а не "коллектиф" . может дамы расчитывали, что им зарплату повысят, а начальство избыток пустило на новое рабочее место, чтобы "не расслаблялись". так что "жопу лизать" - хороший метод. надо только заменить это слово чем-то красивым .. типа "ответственно подхожу к делу" :). не донос, а "своевременно информирую". 

Опубликовано

Ну если б я кричала каждый раз когда что-то не нравится, меня бы называли истеричкой))))))

Ну и что. Не все равно, че кто то думает. Это их проблемы.

"доносительство" - тоже замечательный способ. потому "верным" предполагается быть тому кто именно платит и дает работу, а не "коллектиф" . может дамы расчитывали, что им зарплату повысят, а начальство избыток пустило на новое рабочее место, чтобы "не расслаблялись". так что "жопу лизать" - хороший метод. надо только заменить это слово чем-то красивым .. типа "ответственно подхожу к делу" :). не донос, а "своевременно информирую". 

Как не называй, суть та же - стукач.

Опубликовано

Ну и что. Не все равно, че кто то думает. Это их проблемы.

Спасибо большое.

Я применю Ваш совет на практике.

Опубликовано

конечно. а теперь посмотри - кому жить лучше на свете? стукачам жить лучше хоть и "не почётно". честным и гордым - жить хуже несмотря на внутренний "почёт". вывод - хочешь жить лучше - иди на сделки с дьяволом, на компромисс с совестью, делай "непочетные" дела. отправь свою душу в ад, но наскреби на счастливую жизнь и светлое будующее для детей.  

Опубликовано

конечно. а теперь посмотри - кому жить лучше на свете? стукачам жить лучше хоть и "не почётно". честным и гордым - жить хуже несмотря на внутренний "почёт". вывод - хочешь жить лучше - иди на сделки с дьяволом, на компромисс с совестью, делай "непочетные" дела. отправь свою душу в ад, но наскреби на счастливую жизнь и светлое будующее для детей.  

Вы себя что ли успокаиваете?

Опубликовано

сначала конечно трудно было. но упорный честный труд поможет преодолеть любые преграды .

Я рад за вас, что у вас все получилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...