Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 И верный.) Или это качество для тебя не имеет значения? Верность... НЕ думаю, что гуляка предпочтет иметь со мной дело. Но вообще все это в "надежность" входит
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Верность... НЕ думаю, что гуляка предпочтет иметь со мной дело. Но вообще все это в "надежность" входит Почему так думаешь?) А вообще большинство левачит. Просто степень кобелизма разная.))
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Почему так думаешь?) А вообще большинство гуляют. Просто степень кобелизма разная.)) Ну или развращенности женщины
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну или развращенности женщины Поэтому и левачим__сложно устоять женщины так и норовят развратить.))
kenny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 1. Высшее образование. 2. Зарплата больше, чем у тебя. Наличие целей (умение их ставить) и достигать! Подтянутое тело... А любовь с каким-нибудь бомжем или деятелем искусств невозможный вариант? А если толстый тоже никак? Вы его выбираете как сапоги в магазине. Не удивительно что желающих нет...
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А любовь с каким-нибудь бомжем или деятелем искусств невозможный вариант? А если толстый тоже никак? Вы его выбираете как сапоги в магазине. Не удивительно что желающих нет... Знаешь что, приятель, иди-ка ты лесом!
kenny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Знаешь что, приятель, иди-ка ты лесом! А зачем грубить? Вопрос серьёзный между прочим!
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А зачем грубить? Вопрос серьёзный между прочим! Вы только подошли к нему шутя-издеваясь... Чего это я такая дерганая в последнее время? Я не выбираю мужчину как сапоги. Просто вопрос был про "минимальные требования", я тупо ответила. Спать с мужчиной, которые не нравится - грех страшенный! Так всю психику убить напрочь можно.
kenny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Просто вопрос был про "минимальные требования", я тупо ответила. Вот я и спрашиваю. Чтобы он мог хоть на что-то расчитывать ему обязательно иметь высшее образование и не быть тостым? Для вас это так важно? С бомжем я может загнул, но я знаю много хороших ребят без образования. Грузчики там и прочие. Чем такие вас не устраивают?
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот я и спрашиваю. Чтобы он мог хоть на что-то расчитывать ему обязательно иметь высшее образование и не быть тостым? Для вас это так важно? С бомжем я может загнул, но я знаю много хороших ребят без образования. Грузчики там и прочие. Чем такие вас не устраивают? Тем, что им будет неинтересно со мной (100% занудой будут воспринимать), а мне неинтересно с ними... Полненькие мне раньше нравились, но я сама тогда была намного полнее и мне это было естественным. Сейчас я хожу на фитнес, танцы и прочее и мне больше не нравятся толстяки
miniatyrka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 чего к ней пристали? Ей нужен мужчина целеустремленный, знающий чего хочет от жизни, зарабатывал больше чем она, и не был толстым, а подтянутым, следящимся за своей внешности, и с высшим образованием
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 чего к ней пристали? Ей нужен мужчина целеустремленный, знающий чего хочет от жизни, зарабатывал больше чем она, и не был толстым, а подтянутым, следящимся за своей внешности, и с высшим образованием Видимо таких мало Помочь хотят, чтобы я "снизила планку"!
miniatyrka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 какая у тебя любимая тема для разговора?
kenny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Полненькие мне раньше нравились, но я сама тогда была намного полнее и мне это было естественным. Сейчас я хожу на фитнес, танцы и прочее и мне больше не нравятся Ну вес дело наживное. Он сегодня стройный, а через пять лет такой живот отрастит что мало не покажется. Это ведь не главное. чего к ней пристали? Ей нужен мужчина целеустремленный, знающий чего хочет от жизни, зарабатывал больше чем она, и не был толстым, а подтянутым, следящимся за своей внешности, и с высшим образованием Ну это же просто штамп журнальный, который ничего не говорит о самом человеке.
Сова Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 какая у тебя любимая тема для разговора? Я разные темы люблю. От обстоятельств зависит. Могу о работе, об искусстве, о кино, о литературе, о погоде, о том, почему у меня на ЖД плохой SMART-статус.
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну вес дело наживное. Он сегодня стройный, а через пять лет такой живот отрастит что мало не покажется. Это ведь не главное. Поэтому Марине лучше заранее толстого выбирать?)) Не нравятся ей толстые. У каждого есть внешние предпочтения. Внешка не то что бы самое главное но она важна. Мужчинам в большей степени важна женщинам в меньшей но тоже не последнюю роль играет. Видимо таких мало Помочь хотят, чтобы я "снизила планку"! Таких не мало. Снижать планку тебя никто не заставляет__да и ничего такого в твоей планке нет. Хотя насчет непременного наличия во я не понял. Но твое дело.)
northeast Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поэтому Марине лучше заранее толстого выбирать?)) Не нравятся ей толстые. Не, ну вот она недавно была вроде полноватая сама (с её слов, вроде как)) и допускала нахождение рядом аналогичного мужчины..., но, стоило ей чуть похудеть и требования в этом плане ужесточились резко... ) Я балдю, кароч...)) зы. Чтоб предупредить возможные обвинения - я худой, если чё...)))
Zhuk01 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, ну вот она недавно была вроде полноватая сама (с её слов, вроде как)) и допускала нахождение рядом аналогичного мужчины..., но, стоило ей чуть похудеть и требования в этом плане ужесточились резко... ) Я балдю, кароч...)) Это конечно странно. Раньше нравились потом Марина похудела и толстые разонравились. Мне вот полные женщины никогда не нравились__на физиологическом уровне не притягивают.)) Хотя я полным и не был. Мало ли может сексуальные предпочтения и от собственного веса зависят.)) Но думаю вряд ли.) Возможно ей и не нравились полные__просто раньше она себе в этом не признавалась.
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 о том, почему у меня на ЖД плохой SMART-статус.У тебя какие именно атрибуты плачут? Диск через SATA подключен? Хвастану! У меня 2 ЖД, одному почти 5 лет, другому почти 4. И на обоих SMART в идеале. (: Почему-то Белка не сказала, что важно, чтобы с мужчиной было комфортно. (:
Инга Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У тебя какие именно атрибуты плачут? Диск через SATA подключен? супер))) тема для разговора уже есть)) осталось выяснить есть ли у тебя Андрэ вышка и сколько ты зарабатываешь)))
Кайфую Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 супер))) тема для разговора уже есть)) Я не ищу девушку. (: Они меня ищут обычно. осталось выяснить есть ли у тебя Андрэ вышка и сколько ты зарабатываешь))) Вышки нет, зарабатываю 500 руб. в месяц. (: Инга, а ты уверена, что твои документы по работе через 5 минут не пропадут навсегда из-за сбоя? (:
kenny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вышки нет, зарабатываю 500 руб. в месяц. (: Они меня ищут обычно. И по какой же причине? Может станет ясно чего не достаёт портрету идеального мужчины автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти