rufaa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Интернет службы знакомств давно воспринимаются, как та же барная стойка. Мужчины там или снимают, или виртуально заряжаются. Нормальные мужики есть, но и они не воспримут всерьёз интернетневесту, в лучшем случае посоветуют рвать когти с сайта. Кругом тролли, никто никому не верит - Такое впечатление от современной жизни.
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Интернет службы знакомств давно воспринимаются, как та же барная стойка. Мужчины там или снимают, или виртуально заряжаются. Нормальные мужики есть, но и они не воспримут всерьёз интернетневесту, в лучшем случае посоветуют рвать когти с сайта. Кругом тролли, никто никому не верит - Такое впечатление от современной жизни. Таков созданный образ! Он здорово прижился Вот поэтому бесполезно мне говорить об интернете как способе знакомства. Он можетпомочь, но ТОЧНО не в этом.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не помню. Н-да... Марине нашей, слово *страсть*, по ходу, было незнакомо... ))
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Н-да... Марине нашей, слово *страсть*, по ходу, было незнакомо... )) Ну почему же не знакомо... Я очень эмоциональная и впечатлительная натура.
Zhuk01 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну почему же не знакомо... Я очень эмоциональная и впечатлительная натура. Так ты написала что не помнишь было ли у тебя сильное желание к мужчине.) Или ты вспомнила?))
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Так ты написала что не помнишь было ли у тебя сильное желание к мужчине.) Или ты вспомнила?)) У меня были сильные впечатления, но не от мужчины
Zhuk01 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У меня были сильные впечатления, но не от мужчины К женщине страсть была? Так может ты не того ищешь?) И надо искать ту.))
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну почему же не знакомо... Я очень эмоциональная и впечатлительная натура. А вообще у тебя когда нибудь было сильное желание к мужчине? Я не помню. )))
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 К женщине страсть была? Так может ты не того ищешь?) И надо искать ту.)) ВОт 100% не лесбиянка!
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ВОт 100% не лесбиянка! Господи, совсем ты нас запутала... )))
rufaa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Считаем пришитые Белке недостатки: 1 Распущенность 2 Фригидность 3 Лень 4 Трусливость 5 Закрытость, серьёзность, тяжесть. 6 Завышенные требования 7 Нетрадиционная ориентация. 1 и 2 взаимоисключились, последнее полный абсурд. 3,4,5,6 -могут быть следствием. А положительное мужчины нашли?
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Господи, совсем ты нас запутала... ))) Я никого не путала. Страсть вовсе не обязательно в любви проявляется! Считаем пришитые Белке недостатки: 1 Распущенность 2 Фригидность 3 Лень 4 Трусливость 5 Закрытость, серьёзность, тяжесть. 6 Завышенные требования 7 Нетрадиционная ориентация. 1 и 2 взаимоисключились, последнее полный абсурд. 3,4,5,6 -могут быть следствием. А положительное мужчины нашли? Вычеркиваем 3 и 6... Я работаю (и работать люблю), хожу на танцы, йогу, пилатес и когда успеваю в тренажерный зал. Дома сама готовлю (если пельмени, то домашние)! Лапшу тоже предпочитаю сама делать. Ухаживаю за рыбками и в свободное от всего этого время уделяю часик маскам всяким на лицо и прочему. Завышенных требований у меня нет, так показывает мое общение с другими людьми. Скорее заниженные, из-за чего и целпяются если цепляются совсем уж неликвидные мужчины.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Страсть вовсе не обязательно в любви проявляется! Нет, Марина, любовь без страсти может быть возможна, НО! нафиг бы она такая, нам (мужикам)), сдалась! )))
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Нет, Марина, любовь без страсти может быть возможна, НО! нафиг бы она такая, нам (мужикам)), сдалась! ))) Я не о том писала... Вы все переврали! Я имела в виду, что страстность может проявляться не только в отношениях мужчина-женщина. Она в принципе может проявляться во всем: в отношении к работе, к хобби... Например, я обожаю латину. Вы видели эти танцы? Самба, румба, ча-ча-ча!
rufaa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 нафиг бы она такая, нам (мужикам)), сдалась! ))) Вы сейчас не страсть имеете ввиду, а ништяки пресыщенности. Сытый голодному не товарищ.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не о том писала... Вы все переврали! Я имела в виду, что страстность может проявляться не только в отношениях мужчина-женщина. Она в принципе может проявляться во всем: в отношении к работе, к хобби... Например, я обожаю латину. Вы видели эти танцы? Самба, румба, ча-ча-ча! Вы сейчас не страсть имеете ввиду, а ништяки пресыщенности. Н-да..., я чё то вас не понимаю, дамы... )))
Zhuk01 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не о том писала... Вы все переврали! Я имела в виду, что страстность может проявляться не только в отношениях мужчина-женщина. Она в принципе может проявляться во всем: в отношении к работе, к хобби... Например, я обожаю латину. Вы видели эти танцы? Самба, румба, ча-ча-ча! Да при чем здесь страстность в работе, самба и прочая мумба-юмба?) Тема не о том. Страсть была употреблена в контексте отношений мужчины и женщины.
axxa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Блин. Почему же так плохо про СЗ говорите. Я была там два месяца. Мне понравилась, во-первых, честность. Кому-то только секс, кому-то отношения. Я пошла туда за постоянным сексуальным партнером. Ща попробую рассказать о встречах. Первый парень мне очень понравился. Очень! Умный, симпатичный. Сам заработал на квартиру и машину. Девушку найти не может, стеснительный. Работает с утра до поздна. Мы долго трещали в инете, дотрещались, что оба хотим секса. Встретились ради него. Очень внимательный, нежный. Я под его критерии не попала )). Но он меня ничем не обидел, я же девочка не глупая )) Второй был в разводе, хотел семью. Я его затащила в кровать тоже на первом свидании (ай-ай-ай, плохая девочка. Но после полугодового голода, я по-другому уже не могла). Я ему очень понравилась. Ходили на свидания , общались с месяц. Он хотел продолжения, но по моим критериям не подошел. Отворот-поворот. Потом было просто два свидания на прогулке. Оба хотели семью и хотели продолжать общаться. Мне не подошли. Был молоденький мальчик (ради интереса потащилась). Думала насладиться молодым телом, а получила зажатого и ничего немеющего парня. Потом был воспитанный и интеллигентый мужчина. Очень понравился. Тоже был в разводе, хотел семью. Я сказала себе цыц! не спугни и запрятала свои хотелки. Секс случился через неделю. Там он тоже оказался очень воспитанным и интеллигентным. Это не для меня. Миссионерская поза и удивленные глаза на предложенные мною презервативы (зачем они тебе?). Фильтр шел еще на уровне виртуального знакомства. И никто меня не обидел. Потом я насытилась сексом и решила завязывать с развлечением. Зашла по-привычки вечером, наткнулась на анкету. Разговорились. Выяснилось, что мы оба расстались два месяца назад со своими половинами навсегда и никто из нас в брак не рвется. Гыы, теперь это мой самый лучший мужчина в жизни, плюс маленький сынок народился )) А вы, отстой, отстой...
Zhuk01 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Н-да..., я чё то вас не понимаю, дамы... ))) Ты в этом не одинок.)) Я тоже удивлен. О чем вообще разговор?)
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да при чем здесь страстность в работе, самба и прочая мумба-юмба?) Тема не о том. Страсть была употреблена в контексте отношений мужчины и женщины. Вот-вот... я ж говорю, что незнакомо слово это ей, в контексте темы...)))
Сова Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Без обид: мужики непробиваемые глупцы! Я поняла, почему они проходят мимо меня, потому что не хватает ни интуиции, ни мозгов. Им кажется, если девица внешне скромная и не дает с разбегу хвататься за коленки, значит она уже плоха в постели А если не было у девицы страсти к мужчине, значит она не страстная от природы! Дурная логика. А вы, отстой, отстой... Я говорю: каждому свое! Лично я не согласна зная наверняка, что на меня смотрят как на мимолетное приключение, ходить на свидания. У Вас была ДРУГАЯ история.
northeast Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А если не было у девицы страсти к мужчине, значит она не страстная от природы! Дурная логика. Ггггг... зато тут зачётная логика....)))) Марина, ты не блондинка случайно?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти