illusion Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Все эти прогнозы - вилами по воде. Это понятно. Но выходя за возрастного мужчину и надеясь на долгую совместную жизнь (без катастроф, непредвиденных ситуаций, несчатсных случаев и т.п.), женщина обрекает себя на одиночество в последние десятилетия. Но девочки об этом или не задумываются, или не хотят признаваться . Недаром же говорят, что женщина живет по возрасту своего мужчины. Это же очевидно, что 50-летнему и 70-летнему человеку трудно жить в одном ритме - энергия не та, здоровье, потребности. Думаете, женщине в 50 секс уже не нужен? Или выйти никуда не хочется, в те же гости или в отпуск? Не знаю, поспеет ли старичок за своей 50-летней женой. Получается, придется ей или без мужа свое время организовывать, или сидеть рядом с ним, заживо себя хороня. Противоестественно это ИМХО.
Gania Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Где вы увидели осуждение? Разве не вы заговорили о разводе, вместо объяснений, как видите свою жизнь с 75-летним мужем ? :-) Высказать мнение - это не то же самое, что решать за других, не надо путать. Пример, если желаете, есть у меня только один, но очень показательный. У моей знакомой муж был старше на 24 года. Я с ней познакомилась, когда ей было за 60, ему, соответственно, под 90. Да, она прожила с ним обеспеченную и стабильную жизнь, но последние годы вместе были кошмаром. Он практически не функционировал (Альцгеймер), она превратилась в сиделку, хотя у самой здоровье тоже уже было не то. Сейчас осталась одна. Замуж уже поздно, одной плохо. И что делать? Был бы муж ровесником - возможно, скрашивали бы старость друг друга. А так женщина обречена на одиночество в такой непростой период жизни. Вот мне и интересно, как вы представляли свою осень жизни, выходя замуж за папика. Вы какой-то странный человек, честное слово....какая-то у Вас прям агрессия на эту тему. Обсуждать будущие болезни и смерти, кто сколько проживет, от чего умрет.... Будет грустно и одиноко, заведу курочек, козочку и буду медитировать на природе. А может новый кто привяжется, а может я раньше умру, вариантов может быть масса. Или мы как в сказке умрем в один день)))
illusion Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы какой-то странный человек, честное слово....какая-то у Вас прям агрессия на эту тему. Обсуждать будущие болезни и смерти, кто сколько проживет, от чего умрет.... Будет грустно и одиноко, заведу курочек, козочку и буду медитировать на природе. А может новый кто привяжется, а может я раньше умру, вариантов может быть масса. Или мы как в сказке умрем в один день))) Пример агрессии можно? Вот не надо голословных обвинений, ок? Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не повод для проекции собственных ощущений )))) Несколькими страницами ранее вы почему-то не о козочках говорили, а о возможном разводе. :-/ Я - уж простите мое мнение - считаю развод с мужем, когда ему столько лет, настоящим предательством. Это странно, по-вашему? Ну да, возможно, такой подход не совсем отвечает потребительскому духу времени. Может, для современной молодежи странно задумываться о собственном будущем. Вам виднее.
illusion Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Специально для illusion пестня :-))) Это типа Ганя с темы неудобных вопросов спрыгнула? Вы меня обвинили в странности и агрессии, примеры будут? Или вы так, пустозвоните?
Gania Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это типа Ганя с темы неудобных вопросов спрыгнула? Вы меня обвинили в странности и агрессии, примеры будут? Или вы так, пустозвоните? А Вы хотите разборки устроить?)))) Или дуэль?) Или просто кого-то по ругать?) Агрессия в том, что Вы меня убеждаете в том, что я живу не правильно, и что мне обречена несчастная старость, приводите при этом примеры, с целью меня запугать и "вразумить". Я не знаю зачем Вам это надо))) Наверно Вы такой знаток жизни, и так безмерно счастливы, что спешите поделится своим "счастьем" с другими.
illusion Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А Вы хотите разборки устроить?)))) Или дуэль?) Или просто кого-то по ругать?) Агрессия в том, что Вы меня убеждаете в том, что я живу не правильно, и что мне обречена несчастная старость, приводите при этом примеры, с целью меня запугать и "вразумить". Я не знаю зачем Вам это надо))) Наверно Вы такой знаток жизни, и так безмерно счастливы, что спешите поделится своим "счастьем" с другими. Мне неприятны ваши голословные обвинения - если уж обвиняете в чем-то собеседника, неплохо бы обосновать. Ни странной, ни тем более агрессивной я себя абсолютно не считаю. И мне очень интересно, в каких моих словах вы прочли агрессию, осуждение, поучения и дальше по списку. На счет всего остального - ничего личного, Ганя. Высказываю свое мнение, только и всего. Что вам почему-то очень сильно не нравится.
Gania Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мне неприятны ваши голословные обвинения - если уж обвиняете в чем-то собеседника, неплохо бы обосновать. Ни странной, ни тем более агрессивной я себя абсолютно не считаю. И мне очень интересно, в каких моих словах вы прочли агрессию, осуждение, поучения и дальше по списку. На счет всего остального - ничего личного, Ганя. Высказываю свое мнение, только и всего. Что вам почему-то очень сильно не нравится. Не буду тратить моральные силы и время на споры с Вами и объяснения, если Вы сами не можете понять таких простых вещей)) Желаю чтобы Ваша старость была счастливой и непременно по Вашему плану. А я уже как "отмучаю" свою)))
illusion Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Не буду тратить моральные силы и время на споры с Вами и объяснения, если Вы сами не можете понять таких простых вещей)) Желаю чтобы Ваша старость была счастливой и непременно по Вашему плану. А я уже как "отмучаю" свою))) Взаимно, Ганя. На счет понимания простых вещей, я уж как-нибудь справлюсь. А ваша истерика в этой теме - очень большой показатель. Видимо, зацепило. Что все-таки не дает вам права переходить на личности и пытаться приписывать собеседникам свои фантазии. Удачного вам дня.
С.Н. Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Взаимно, Ганя. На счет понимания простых вещей, я уж как-нибудь справлюсь. А ваша истерика в этой теме - очень большой показатель. Видимо, зацепило. Что все-таки не дает вам права переходить на личности и пытаться приписывать собеседникам свои фантазии. Удачного вам дня. У кого истерика, у Гани? Смешно. Несколькими страницами ранее вы почему-то не о козочках говорили, а о возможном разводе. :-/ Я - уж простите мое мнение - считаю развод с мужем, когда ему столько лет, настоящим предательством. Это странно, по-вашему? Ну да, возможно, такой подход не совсем отвечает потребительскому духу времени. Может, для современной молодежи странно задумываться о собственном будущем. Вам виднее. Вы внимательно читали? Не знаю, я решаю проблемы по мере их поступления. Будет проблема буду решать. А так, и с одногодкой можно развестись когда 50 будет, что загадывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти