Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все эти прогнозы - вилами по воде.

Это понятно.

Но выходя за возрастного мужчину и надеясь на долгую совместную жизнь (без катастроф, непредвиденных ситуаций, несчатсных  случаев и т.п.), женщина обрекает себя на одиночество в последние десятилетия. Но девочки об этом или не задумываются, или не хотят признаваться .

Недаром же говорят, что женщина живет по возрасту своего мужчины. Это же очевидно, что 50-летнему и 70-летнему человеку трудно жить в одном ритме - энергия не та, здоровье, потребности. Думаете, женщине в 50 секс уже не нужен? Или выйти никуда не хочется, в те же гости или в отпуск? Не знаю, поспеет ли старичок за своей 50-летней женой. Получается, придется ей или без мужа свое время организовывать, или сидеть рядом с ним, заживо себя хороня. Противоестественно это ИМХО.

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Где вы увидели осуждение? Разве не вы заговорили о разводе, вместо объяснений, как видите свою жизнь с 75-летним мужем ? :-) Высказать мнение - это не то же самое, что решать за других, не надо путать.

Пример, если желаете, есть у меня только один, но очень показательный. У моей знакомой муж был старше на 24 года. Я с ней познакомилась, когда ей было за 60, ему, соответственно, под 90. Да, она прожила с ним обеспеченную и стабильную жизнь, но последние годы вместе были кошмаром. Он практически не функционировал (Альцгеймер), она превратилась в сиделку, хотя у самой здоровье тоже уже было не то. Сейчас осталась одна. Замуж уже поздно, одной плохо. И что делать? Был бы муж ровесником - возможно, скрашивали бы старость друг друга. А так женщина обречена на одиночество в такой непростой период жизни.

Вот мне и интересно, как вы представляли свою осень жизни, выходя замуж за папика.

Вы какой-то странный человек, честное слово....какая-то у Вас прям агрессия на эту тему.

Обсуждать будущие болезни и смерти, кто сколько проживет, от чего умрет....

Будет грустно и одиноко, заведу курочек, козочку  и буду медитировать на природе. 

А может новый кто привяжется, а может я раньше умру, вариантов может быть масса.

Или мы как в сказке умрем в один день))) 

Опубликовано

Вы какой-то странный человек, честное слово....какая-то у Вас прям агрессия на эту тему.

Обсуждать будущие болезни и смерти, кто сколько проживет, от чего умрет....

Будет грустно и одиноко, заведу курочек, козочку  и буду медитировать на природе. 

А может новый кто привяжется, а может я раньше умру, вариантов может быть масса.

Или мы как в сказке умрем в один день))) 

Пример агрессии можно? Вот не надо голословных обвинений, ок? Если чье-то мнение не совпадает с вашим, это не повод для проекции собственных ощущений ))))

Несколькими страницами ранее вы почему-то не о козочках говорили, а о возможном разводе. :-/ Я  - уж простите мое мнение - считаю развод с мужем, когда ему столько лет, настоящим предательством. Это странно, по-вашему? Ну да, возможно, такой подход не совсем отвечает потребительскому духу времени. Может, для современной молодежи странно задумываться о собственном будущем. Вам виднее.

Опубликовано

Специально для  illusion  пестня :-)))

Это типа Ганя с темы неудобных вопросов спрыгнула? Вы меня обвинили в странности и агрессии, примеры будут? Или вы так, пустозвоните?

Опубликовано

Это типа Ганя с темы неудобных вопросов спрыгнула? Вы меня обвинили в странности и агрессии, примеры будут? Или вы так, пустозвоните?

А Вы хотите разборки устроить?)))) Или дуэль?) Или просто кого-то по ругать?)

Агрессия в том, что Вы меня убеждаете в том, что я живу не правильно, и что мне обречена  несчастная старость, приводите при этом примеры, с целью меня запугать и "вразумить". 

Я не знаю зачем Вам это надо)))

Наверно Вы такой знаток жизни, и так безмерно счастливы, что спешите поделится своим "счастьем" с другими. 

Опубликовано

А Вы хотите разборки устроить?)))) Или дуэль?) Или просто кого-то по ругать?)

Агрессия в том, что Вы меня убеждаете в том, что я живу не правильно, и что мне обречена  несчастная старость, приводите при этом примеры, с целью меня запугать и "вразумить". 

Я не знаю зачем Вам это надо)))

Наверно Вы такой знаток жизни, и так безмерно счастливы, что спешите поделится своим "счастьем" с другими. 

Мне неприятны ваши голословные обвинения - если уж обвиняете в чем-то собеседника, неплохо бы обосновать. Ни странной, ни тем более агрессивной я себя абсолютно не считаю. И мне очень интересно, в каких моих словах вы прочли агрессию, осуждение, поучения и дальше по списку.

На счет всего остального - ничего личного, Ганя. Высказываю свое мнение, только и всего. Что вам почему-то очень сильно не нравится.

Опубликовано

Мне неприятны ваши голословные обвинения - если уж обвиняете в чем-то собеседника, неплохо бы обосновать. Ни странной, ни тем более агрессивной я себя абсолютно не считаю. И мне очень интересно, в каких моих словах вы прочли агрессию, осуждение, поучения и дальше по списку.

На счет всего остального - ничего личного, Ганя. Высказываю свое мнение, только и всего. Что вам почему-то очень сильно не нравится.

Не буду тратить моральные силы и время на споры с Вами и объяснения, если Вы сами не можете понять таких простых вещей))

Желаю чтобы Ваша старость была счастливой и непременно по Вашему плану. А я уже как "отмучаю" свою)))

Опубликовано

Не буду тратить моральные силы и время на споры с Вами и объяснения, если Вы сами не можете понять таких простых вещей))

Желаю чтобы Ваша старость была счастливой и непременно по Вашему плану. А я уже как "отмучаю" свою)))

Взаимно, Ганя.

На счет понимания простых вещей, я уж как-нибудь справлюсь. А ваша истерика в этой теме - очень большой показатель. Видимо, зацепило. Что все-таки не дает вам права переходить на личности и пытаться приписывать собеседникам свои фантазии. Удачного вам дня.

Опубликовано

Взаимно, Ганя.

На счет понимания простых вещей, я уж как-нибудь справлюсь. А ваша истерика в этой теме - очень большой показатель. Видимо, зацепило. Что все-таки не дает вам права переходить на личности и пытаться приписывать собеседникам свои фантазии. Удачного вам дня.

У кого истерика, у Гани?

Смешно.

Несколькими страницами ранее вы почему-то не о козочках говорили, а о возможном разводе. :-/ Я  - уж простите мое мнение - считаю развод с мужем, когда ему столько лет, настоящим предательством. Это странно, по-вашему? Ну да, возможно, такой подход не совсем отвечает потребительскому духу времени. Может, для современной молодежи странно задумываться о собственном будущем. Вам виднее.

Вы внимательно читали?

Не знаю, я решаю проблемы по мере их поступления. Будет проблема буду решать. А так, и с одногодкой можно развестись когда 50 будет, что загадывать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...