Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И вообще такие страхи, что кто-то постареет...из разряда как страшно жить, вдруг метеорит упадет, вдруг война, вдруг катаклизм, и вообще опасно жить, от этого умирают.....Если все только думать о том как себе соломку стелить на все случаи жизни, то и жить некогда будет. Одним днем жить еще хуже.
Gania Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А кто вам в реале это в глаза скажет? Мне если честно без разницы, я живу своей жизнью. Предвзятого отношения к себе по этой причины я не замечала. Одним днем жить еще хуже. Вам хуже, а мне лучше))) Раз вы знаете будущее, живите завтрашним днем)
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Мне если честно без разницы, я живу своей жизнью. Предвзятого отношения к себе по этой причины я не замечала. Вам хуже, а мне лучше))) Раз вы знаете будущее, живите завтрашним днем) Будущее можно просчитывать, анализируя ситуацию. Это не трудно.
Gania Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Будущее можно просчитывать, анализируя ситуацию. Это не трудно. Ню-ню))) Удачи Вам в просчетах и прогнозах)
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ню-ню))) Удачи Вам в просчетах и прогнозах) Спасибо.
dusha veda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Возраст понятие может и растяжимое но все имеет пределы.) И возраст накладывает определенный отпечаток. Человек в 50 может выглядеть привлекательно ухоженно, быть бодрым здоровым и энергичным. Но он будет уступать 30 летнему здоровому энергичному и следящему за собой. Хотя если сравнить 50 летнего энергичного здорового ухоженного человека с 30 летним нездоровым и запустившим себя, первый несомненно в гораздо более выгодной позиции.)) И разница в возрасте у партнеров от 20 лет и выше - это существенная и ощутимая разница. Жук, а увас с вашей спутницей соклько лет разницы? Какую разницу можно считать нормальной? И вообще такие страхи, что кто-то постареет...из разряда как страшно жить, вдруг метеорит упадет, вдруг война, вдруг катаклизм, и вообще опасно жить, от этого умирают.....Если все только думать о том как себе соломку стелить на все случаи жизни, то и жить некогда будет. По-разному может быть, и от вас многое зависит. А так, моя знакомая ушла от мужа (старше на 14 лет) к более молодому. Ну у бывшего мужа тоже это не первый развод. Когда старше это в молодости хорошо, когда тебе за 35 хочется помоложе))
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ИМХО - брак, когда у супругов большая возрастная разница - это не очень то мезальянс. Обычный брак. Главное, чтобы людям вместе было хорошо. А загадывать, что и как дальше будет. Ну, можно конечно. Токо кирпич тоже с крыши упасть может)) Может быть эти несколько лет вместе - будет самое счастливое время в жизни, а потом.. Да и бог с ним, с потом)
dusha veda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ИМХО - брак, когда у супругов большая возрастная разница - это не очень то мезальянс. Обычный брак. Главное, чтобы людям вместе было хорошо. А загадывать, что и как дальше будет. Ну, можно конечно. Токо кирпич тоже с крыши упасть может)) Может быть эти несколько лет вместе - будет самое счастливое время в жизни, а потом.. Да и бог с ним, с потом) хихи) самое счастливое время для кого? Для того кто старше или кто помоложе?)
Diane Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 хихи) самое счастливое время для кого? Для того кто старше или кто помоложе?) для тех кто любит. если любят обое-то для двоих.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 хихи) самое счастливое время для кого? Для того кто старше или кто помоложе?) Для обоих, вообще то. Если мы уж говорим о совместной жизни по любви.
dusha veda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 для тех кто любит. если любят обое-то для двоих. ну это уж слишком сложно) кто-то любит, когда его любят, или может и любит сам, а ему что-то не додают...
С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что-то я не пойму))) Народ, который в браке за сверстниками или вообще одинокий пытается убедить другой народ, который по 10-15 лет живет в браке с большой разницей в возрасте, что их брак не правильный?))) Просто смешно, чесслово.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ну это уж слишком сложно) кто-то любит, когда его любят, или может и любит сам, а ему что-то не додают... Так это может быть в любом браке) Не только в том, где большая разница в возрасте.
Diane Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так это может быть в любом браке) Не только в том, где большая разница в возрасте. да. дело не в возрасте,а в людях.
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что-то я не пойму))) Народ, который в браке за сверстниками или вообще одинокий пытается убедить другой народ, который по 10-15 лет живет в браке с большой разницей в возрасте, что их брак не правильный?))) Просто смешно, чесслово. А где это вы убеждения увидели? Просто беседа и все. Вы зеркалить пришли?
С.Н. Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Просто беседа и все. Вы зеркалить пришли? Отчего же? Просто беседа и все.
Калипсо Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так это может быть в любом браке) Не только в том, где большая разница в возрасте. Зверь, не надо путать боб с горохом. Десять лет разницы- это вполне приемлемо. Двадцать- вызывает вопросы. Особенно когда девочка уезжает в Европу. Как бы не убеждали в великой любви. По большому счету всем пофигу и рубашку на груди никто рвать не собирается. Мне, к примеру, интересно с какой горячностью тут отстаивается, что это великая любовь. Наблюдаю, изредка подавая реплики.
dusha veda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Так это может быть в любом браке) Не только в том, где большая разница в возрасте. та я ваще не про то) я про то типа кто любит и кто что в браке любит)) тафтология))
Diane Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Зверь, не надо путать боб с горохом. Десять лет разницы- это вполне приемлемо. Двадцать- вызывает вопросы. Особенно когда девочка уезжает в Европу. Как бы не убеждали в великой любви. По большому счету всем пофигу и рубашку на груди никто рвать не собирается. Мне, к примеру, интересно с какой горячностью тут отстаивается, что это великая любовь. Наблюдаю, изредка подавая реплики. никому никогда свои искреннюю любовь не доказывала,только своему любимому! и не собираюсь это делать ... если вы намекаете на выгоду,то у меня было много других вариантов, молодых парней-иностранцев которые предлагали отношения, но я всем отказала потому что любила только одного. а так,можете фантазировать сколько угодно)))
Gania Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что-то я не пойму))) Народ, который в браке за сверстниками или вообще одинокий пытается убедить другой народ, который по 10-15 лет живет в браке с большой разницей в возрасте, что их брак не правильный?))) Просто смешно, чесслово. Вы тонко уловили суть беседы)))
dusha veda Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что-то я не пойму))) Народ, который в браке за сверстниками или вообще одинокий пытается убедить другой народ, который по 10-15 лет живет в браке с большой разницей в возрасте, что их брак не правильный?))) Просто смешно, чесслово. Давайте сначала) Автор темы про мезальянсы сам состоит в мезальянсе и видимо сомневается насколько это хорошо, раз темы такие поднимает, или как вариант хочет доказать всем как это хорошо, но ведь вроде бы никто такие браки и не осуждает) Копаться почему у молодой девушке возникли чувства к "папе" тоже не будем, хоть форум и психологический. Свое отношение выссказываем и все) Без оценок и уговоров) Мне ваще пофиг кто за кем замужем)
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Зверь, не надо путать боб с горохом. Десять лет разницы- это вполне приемлемо. Двадцать- вызывает вопросы. Особенно когда девочка уезжает в Европу. Как бы не убеждали в великой любви. По большому счету всем пофигу и рубашку на груди никто рвать не собирается. Мне, к примеру, интересно с какой горячностью тут отстаивается, что это великая любовь. Наблюдаю, изредка подавая реплики. Эх.... Енота на тебя нету)))) Она б тебе все про браки по любви обстоятельно рассказала бы))))) И вообще, удивляюся я, как ты с таким циничным подходом к жизни живешь?)))) А в любовь верить????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти