Перейти к содержанию

Как заново поверить женщинам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема создана скорее для мужчин. Мне 24 года, молодой еще, но так случилось, что уже разведён. Моя первая любовь закончилась свадьбой. Встречались почти год до свадьба. В браке прожили два года. Любил ее сильно, носил на руках, делал все, что мог, но бытовуха, моя нищета, трудности в карьерном плане и учебе (я женился студентом), сделали свое. Итог: курортный роман, а может и не курортный вовсе. Рога. Загс. После развода я полгода приходил в себя. Начал менять свою жизнь. Достойная работа, даже две (подрабатываю по ночам), спорт, книги. Но есть одна беда: я не верю девушкам. Знакомства, свидания и пр., но заставить себя поверить в искренность их ко мне чувств не могу. Даже секс я пытаюсь объяснить попыткой захомутать себя. Хочется искренности, взаимности, теплоты, но не купленной чем-то, цветами, ресторанами, деньгами, а именно чистого чувства, однако, выработалась установка, не дающая полюбить, не дающая поверить. В этом суть проблемы. Время лечит?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тема создана скорее для мужчин. Мне 24 года, молодой еще, но так случилось, что уже разведён. Моя первая любовь закончилась свадьбой. Встречались почти год до свадьба. В браке прожили два года. Любил ее сильно, носил на руках, делал все, что мог, но бытовуха, моя нищета, трудности в карьерном плане и учебе (я женился студентом), сделали свое. Итог: курортный роман, а может и не курортный вовсе. Рога. Загс. После развода я полгода приходил в себя. Начал менять свою жизнь. Достойная работа, даже две (подрабатываю по ночам), спорт, книги. Но есть одна беда: я не верю девушкам. Знакомства, свидания и пр., но заставить себя поверить в искренность их ко мне чувств не могу. Даже секс я пытаюсь объяснить попыткой захомутать себя. Хочется искренности, взаимности, теплоты, но не купленной чем-то, цветами, ресторанами, деньгами, а именно чистого чувства, однако, выработалась установка, не дающая полюбить, не дающая поверить. В этом суть проблемы. Время лечит?

А ты че дефектный какойто ,что девки не могут к тебе искренне относиться? Какой у тебя дефект?

Опубликовано

мало времени прошло.когда встретите человека,которого полюбите забудете все прошлое,и будет доверие.поверьте

Опубликовано

...автор,время..дай себе немного времени ,все у тебя наладится....

..время тебя подготавливает к новому этапу,к новым отношениям(это пауза),не спеши

Опубликовано

Время лечит. В частности, от глупости и иллюзий. Почитай woman.ru/antiwomen.ru. Возьми паузу лет до 30-35. Смотри, кто из твоих знакомых женился/развелся, и по какой причине. 

И только потом, женись (если останется желание).

Все IMHO.

Опубликовано

Время лечит. В частности, от глупости и иллюзий. Почитай woman.ru/antiwomen.ru. Возьми паузу лет до 30-35. Смотри, кто из твоих знакомых женился/развелся, и по какой причине. 

И только потом, женись (если останется желание).

Все IMHO.

Вот не рекомендовала бы я читать ни вумен - ни антивумен.

С одной стороны собрались дуры, с другой женоненавистники.

Ну и зачем себе карму портить?

Опубликовано

одна женщина не в ответе за другую.

по-этому если одна вам изменила, это не значит что так делают все.

но если вы припомните для себя свою семейную жизнь и искренне признаетесь что в измене есть и ваша вина, то это вам поможет создавать новые отношения которые бы не привели к измене.

ибо в отношениях всегда ответственны двое!

а пока успокойтесь и не накручивайте себя!

Опубликовано

кроме мамы и бабушки никто не будет Вас любить безусловно, за сам факт Вашего существования. Остальному человечеству нужно что-то предъявлять. Считать этот факт жизни личным оскорблением или заговором корыстных самок - прямой путь в ряды закомплексованных обиженок.

Ваша бывшая жена Вас не "предавала". Просто выбрала то, что ей подходит больше. Мстить ей за это - верх идиотизма, а уж другим девушкам - просто за пределом.

Женщины хотят любви, отношений, заботы - если Вы готовы это предложить, Вам ответят тем же. А нянчить  Ваше уязвленное эго - эт к психотерапевту, оплата почасовая.

Опубликовано

Вот не рекомендовала бы я читать ни вумен - ни антивумен.

С одной стороны собрались дуры, с другой женоненавистники.

Ну и зачем себе карму портить?

Насчет первого

Не многовато ли дур?

Насчет второго: исключительно для того, чтобы убедиться в заурядности своей проблемы, не более того.

Женщины хотят любви, отношений, заботы - если Вы готовы это предложить, Вам ответят тем же. 

А если то же самое предложит кто-нибудь другой - тоже ответит?

Опубликовано

А если то же самое предложит кто-нибудь другой - тоже ответит?

Если предложение будет на порядок качественнее - конечно, ответит. Дура будет, если не ответит. Ключевое условие устойчивых отношений - руби дерево по себе.

Опубликовано

Насчет первого

Не многовато ли дур?

Насчет второго: исключительно для того, чтобы убедиться в заурядности своей проблемы, не более того.

Насчет первого - соотношение того количества дам, которые там сидят и общего их количества - может ответить на этот вопрос.

ИМХО - не так уж и много)

Насчет второго - в заурядности проблемы можно и здесь убедиться. А вот заразиться ненавистью и полностью закрыть себе шансы на нормальную жизнь - там очень вероятно.

Опубликовано

Бедный автор... Ну что же вы, мужики, все каких-то стерв выбираете, а потом такие как я страдают... Пошла пить минералку. :not_i:  :not_i:  :not_i:

Кстати, я тоже не верю мужчинам. Мне кажется, что вам от меня только одного и надо, а меня это не устраивает.

Опубликовано

Если предложение будет на порядок качественнее - конечно, ответит. Дура будет, если не ответит. Ключевое условие устойчивых отношений - руби дерево по себе.

Ну вот и ответ на вопрос, ибо дуб покрепче когда-нить найдется))

Насчет первого - соотношение того количества дам, которые там сидят и общего их количества - может ответить на этот вопрос.

ИМХО - не так уж и много)

Насчет второго - в заурядности проблемы можно и здесь убедиться. А вот заразиться ненавистью и полностью закрыть себе шансы на нормальную жизнь - там очень вероятно.

Больше интересует не соотношение, а прогресс. Еще 5 лет - и в России останутся одни дуры?

Ненависть не заразна. Большинство посетителей АБФ уходят с сайта, остудив голову.

Опубликовано

Больше интересует не соотношение, а прогресс. Еще 5 лет - и в России останутся одни дуры?

Ненависть не заразна. Большинство посетителей АБФ уходят с сайта, остудив голову.

Прогресс связан с проникновением интернета - в массы.

А в то, что молодежь "уже не торт" -я не верю.

Во все времена соотношение дур/не дур, было примерно одинаковым.

Ненависть таки заразна. Подход на АБФе к отношениям мужчины и женщины мне не кажется хорошим.

В критический момент, когда психика не уравновешена, походы на такого рода сайты могут не шибко здорово закончится.

У АБФа - женщина выглядит недоброй стихией)

Но всевластной) В общем - не нравится.

Хотя здравые мысли есть, но потоки ненависти их губят.

Опубликовано

Логика мужчин достаточна прямолинейна и инертна. Поскольку ненависть - второе и наиболее сильное чувство в такой ситуации, ее и разжигают, до поры. Потом, трансформируя в определенный порядок действий, направляют в нужное русло. Методика жесткая, но эффективная.

Опубликовано

Поскольку ненависть - второе и наиболее сильное чувство в такой ситуации, ее и разжигают, до поры. Потом, трансформируя в определенный порядок действий, направляют в нужное русло. Методика жесткая, но эффективная.

А первое какое?

РазжигаЮт и направляЮт - кто, и зачем им это?

Опубликовано

Первое - шок/растерянность. Бесполезное по сути, но приводящее на форум. Ну а разжигают и направляют аксакалы форума. Зачем - чтобы помочь, я думаю. Сами через это прошли, есть положительный и отрицательный опыт.

Опубликовано

Первое - шок/растерянность. Бесполезное по сути, но приводящее на форум. Ну а разжигают и направляют аксакалы форума. Зачем - чтобы помочь, я думаю. Сами через это прошли, есть положительный и отрицательный опыт.

Чтоб помочь? А благими намерениями дорога куда вымощена?

Опубликовано

Разжигают и направляют. Ко всем женщинам.

Разумно ли это?

А свои ошибки проанализировать?

Если увериться в собственной непогрешимости и в том, что виновата во всем - дура баба - в следующих отношениях огребешь ровно те же грабли, что и в первых.

А вместо анализа - ненависть.

ИМХО - это категорически неправильный путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...