zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Они тоже измены практикуют? Менталитет уже ничем не отличается, Руфаа. Так скажем. А про скелеты, которые в каждой семье по шкафам лежат - кто ж рассказывать то будет? Адя, не разочарувывайте меня. Мы говорим о тенденциях. При чем здесь я? Какое отношение конкретный я имеет к вопросу, кто и как завоюет в конечном итоге мир? Да не завоюют они, ИМХО. Их количество в европейских странах увеличивается за счет оттока из их исконных мест обитания. Та же самая ситуация у нас с гастарбайтерами.
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, так это все ж не религия распространяется (= все больше и больше адептов вступает в ее ряды). А сами мусульмане. Немножко разное. Ну, это я уже к формулировкам придираюсь, мысль ясна. Ну, так, европейские мужчины, если у мусульман все правильно по жизни - вперед! Опять же, в православии истинном - разводы не приветствуются. Староверы, наконец, есть. Примкните - и будет вам щастье, какие дела-то. Только религия может контролировать пресловутые "правила в семье". Больше ничего. Что, собственно, всегда и было. Все ж безобразия в Европах - с конца 19 века начались, когда атеизм попер. Адя, мне нравится моя жизнь, но я пониманю, что лет через 100 таким, как я придет конец. Так понятно?
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Адя, не разочарувывайте меня. Мы говорим о тенденциях. При чем здесь я? Какое отношение конкретный я имеет к вопросу, кто и как завоюет в конечном итоге мир? Как какое? Чем стенать - нужно поспособствовать. Это будет по-мужски. (И ты давно на ты. С прошлыми моими ипостасями). Адя, мне нравится моя жизнь, но я пониманю, что лет через 100 таким, как я придет конец. Так понятно? С чего бы? Если ты и такие, как ты, живете правильно, как и мусульмане живут (они ж молодцы?), вы растворитесь в мусульманах безболезненно. Конец придет Аленям и Бабомразям как раз. По твоей же логике. Ну, так и туда им и дорога.
Demetry Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну, так это все ж не религия распространяется (= все больше и больше адептов вступает в ее ряды). А сами мусульмане. Ну - это издержки миграции... Они ж от себя бегут в поисках лучшей жизни. Странные вы... Как только будет достигнут хотя бы паритет - хана христианству. А касательно примыканию к кому-либо - ни к чему мне это, у меня уже все было. А вот молодым - не помешало бы.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Странные вы... Как только будет достигнут хотя бы паритет - хана христианству. А касательно примыканию к кому-либо - ни к чему мне это, у меня уже все было. А вот молодым - не помешало бы. Я б таки подождала нас хоронить) В свете последних объединялок и целований в десны наших государственных лидеров с лидерами христианской церкви) Тоже спохватились)
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Как какое? Чем стенать - нужно поспособствовать. Это будет по-мужски. (И ты давно на ты. С прошлыми моими ипостасями). С чего бы? Если ты и такие, как ты, живете правильно, как и мусульмане живут (они ж молодцы?), вы растворитесь в мусульманах безболезненно. Конец придет Аленям и Бабомразям как раз. По твоей же логике. Ну, так и туда им и дорога. Адя, последний раз. Надоело. Преступнику нравится жизнь "украл - выпил". При этом он понимает, что рано или поздно попадет в тюрьму. И при чем здесь "поступай, как мужчина". Это здесь каким краем? Я констатирую факт, без своего личного отношения. Мне безразлично правильно или нет живут мусульмане. Мне какое дело, как они живут? Я только вижу, что их "ценности" победят. Но на мой век хватит, поэтому пусть парятся мои внуки, а мне чего, собственно?
Demetry Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я б таки подождала нас хоронить) В свете последних объединялок и целований в десны наших государственных лидеров с лидерами христианской церкви) Тоже спохватились) Это похоже на килограммовые золотые кресты у новорусских в 90-е. Круто, но веры - ноль.
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Как какое? Чем стенать - нужно поспособствовать. Это будет по-мужски. (И ты давно на ты. С прошлыми моими ипостасями). С чего бы? Если ты и такие, как ты, живете правильно, как и мусульмане живут (они ж молодцы?), вы растворитесь в мусульманах безболезненно. Конец придет Аленям и Бабомразям как раз. По твоей же логике. Ну, так и туда им и дорога. Где я написал, что они молодцы? Я понимаю, что от продолжительного пребывания на форуме Вас заклинило, но всему есть границы. Почитайте что-нибудь пару часов, а потом снова прочитайте то, что я пишу.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 И еще) Хотелось бы сказать всем собеседникам спасибо. Беседа (надеюсь она продолжится) была очень любопытной и очень приятной.
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Странные вы... Как только будет достигнут хотя бы паритет - хана христианству. А касательно примыканию к кому-либо - ни к чему мне это, у меня уже все было. А вот молодым - не помешало бы. + 1 И еще) Хотелось бы сказать всем собеседникам спасибо. Беседа (надеюсь она продолжится) была очень любопытной и очень приятной. С Вами по другому и быть не может. А вот Адю надо срочно гнать в шею. Тормозит, как старый комп с левой виндой Адя, брысь на перезагрузку.
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Адя, последний раз. Надоело. Преступнику нравится жизнь "украл - выпил". При этом он понимает, что рано или поздно попадет в тюрьму. И при чем здесь "поступай, как мужчина". Это здесь каким краем? Я констатирую факт, без своего личного отношения. Мне безразлично правильно или нет живут мусульмане. Мне какое дело, как они живут? Я только вижу, что их "ценности" победят. Но на мой век хватит, поэтому пусть парятся мои внуки, а мне чего, собственно? Преступник получит свое, и поделом ему. Неправильно устроенное общество получит свое, и поделом ему. Поступай, как мужчина - живи в соответствии с убеждениями. Нравится, как устроена жизнь в исламском мире - иди туда. Как это тебе безразлично, как живут мусульмане, если ты их образ жизни ставишь в пример? Это не безразличие. Но. Для того, чтобы жить, как мусульманин, нужно быть мусульманином. Иначе не получится. Или не ставь их в пример. Или становись ими. Это по-мужски.
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Где я написал, что они молодцы? Вот: Тысячелетиями выстроенная модель отношений рухнула, а на ее место ничего. Анархия. Бунт. Бессмысленный и беспощадный. Каждый выстраивает правила такие, какие считает нужным. Мы сейчас живем без правил в отношении мужчина-женщина. В отличии, кстати, от мусульманского мира. Эмираты. Страна с уровнем жизни местных обитателей (ниц), который не снился никакой европейке. И что? Есть там феми-революция? Мы дружны с одной азербайджанской семьей. Вполне адекватные люди, но троим своим сыновьям жены были "выписаны" с их Родины. У нас институт семьи разрушен. У них нет. У нас разброд и шатания, у них полный порядок в вопросах семьи. А вот Адю надо срочно гнать в шею. Тормозит, как старый комп с левой виндой Адя, брысь на перезагрузку. Иду, иду. Спасибо.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Это похоже на килограммовые золотые кресты у новорусских в 90-е. Круто, но веры - ноль. Сначала - да. Но сейчас, ИМХО, уже потихонечку сформировали общественное мнение. В церковь ходить и исполнять обряды стало модным. А там, глядишь, и вера подтянется. Вон что творится, когда пояс или дары привозят)))) Очереди, как в 70е за колбасой))))
Slavon321 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Автору. Смотри на мир проще. И не требуй от людей того,что они априори не могут тебе дать. Ты молод. Тебе только 24...мне бы ваши годы.... Все впереди у тебя,все будет нормально....просто, не относись к любым женским проявлениям как намек на отношения....Погуляй годиков до 30,догуляй то,что не догулял,а там и встретишь то,что тебе нужно....
Demetry Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Сначала - да. Но сейчас, ИМХО, уже потихонечку сформировали общественное мнение. В церковь ходить и исполнять обряды стало модным. А там, глядишь, и вера подтянется. Вон что творится, когда пояс или дары привозят)))) Очереди, как в 70е за колбасой)))) Вера не тянется за модой))). А вообще-то и правда, превратили тему в религиозный спор. Завязываем.
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Спокойно, Ипполит, спокойно. Преступник получит свое, и поделом ему. Неправильно устроенное общество получит свое, и поделом ему. Я именно об этом и говорю. Поступай, как мужчина - живи в соответствии с убеждениями. Где я написал, что мусульманские убеждения - это мои убеждения? Нравится, как устроена жизнь в исламском мире - иди туда. С чего Вы решили, что мне нравится жизнь мусульманского мира для меня? Как это тебе безразлично, как живут мусульмане, если ты их образ жизни ставишь в пример? Где я ставлю в пример то, как живут мусульмане? Но. Для того, чтобы жить, как мусульманин, нужно быть мусульманином. Иначе не получится. Согласен. Только я здесь при чем? Или не ставь их в пример. Или становись ими. Это по-мужски. Где я ставлю их в пример? П.С. Адя, Вы ли это?
Адя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Где я ставлю их в пример? П.С. Адя, Вы ли это? https://psycheforum.ru/topic88333.html?p=3041671 Все. Дайте поработать, черти.
Aglaya Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не. Правоверный на неверной не женится никогда. Родственница вышла замуж за турка. Приняла мусульманство.
zverka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Родственница вышла замуж за турка. Приняла мусульманство. Знакомая вышла замуж за египтянина, он переехал сюда и устроился работать поваром в один из московских ресторанов. Ни о каком мусульманстве речи не идет)))
Талнах Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 https://psycheforum.ru/topic88333.html?p=3041671 Все. Дайте поработать, черти. Самый последний раз. Если я считаю, что армия противника лучше вооружена, лучше обучена, лучше снабжается, имеет лучших военноначальников, имеет в 3 раза больше бойцов и в конце концов победит, то я, как настоящий мужчина, должен быстренько перебежать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти