Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем перевертыш, пардон, в том, что вы представляете эту историю - как он мне на фиг не нужен, сам, дурак, деньги носит, а я от него прячусь, вся такая я независимая от его его денег, и он мне уже безразличен, и фея у него дурочка, сидит от него зависимая, не повезло мужику аж 2 раза - все его имеют, дурачка)

нашел бы третью, я б и для третьей придумала, для чего он ей такой сдался, и на форуме написала бы - какой никчемный мужичонка, я с ним 29 лет прожила, потом выгнала, ходил он ко мне с деньгами, феечка у него была, дурочка зависимая, не возражала, вот нашел третью - тянет из него деньги, ко мне не ходит, ну не дурак ли?)

А тема моя вообще не про это. Не о том что Я думаю уж точно).

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как это?

Вы же думаете на тему того - что он думает, почему так поступает? 

Было бы вам безразлично -не было бы темы

Опубликовано

Вам нужен так называемый "санчас".

Вам нужен отдых. Вы слишком много об этом все думаете и думали.

Эта жвачка все жуется и жуется вашим мозгом. По сотому кругу. 

Опубликовано

т.е то, что вы написали в теме, к вашим мыслям не имеет никакого отношения? я прочитала и восприняла именно так как - он вам на фиг типа не нужен, его используют две тети, пусть мужчины придут и подтвердят, что он дурак)

Опубликовано

т.е то, что вы написали в теме, к вашим мыслям не имеет никакого отношения? я прочитала и восприняла именно так как - он вам на фиг типа не нужен, его используют две тети, пусть мужчины придут и подтвердят, что он дурак)

Да, именно так - мне не нужен, фйе не нужен. Обе используем. Он это понимает. В чем емй кайф от такой жизни?

Про то, что он дурак я не говорила ни разу.

Вам нужен так называемый "санчас".

Вам нужен отдых. Вы слишком много об этом все думаете и думали.

Эта жвачка все жуется и жуется вашим мозгом. По сотому кругу. 

Отвечаю на все сообщения, вот и сотый круг получается.

Как это?

Вы же думаете на тему того - что он думает, почему так поступает? 

Было бы вам безразлично -не было бы темы

Интерес.

Опубликовано

Светлая Я

Интересно другое. Если бы вы вышли замуж, смог бы он вот так запросто ходить? 

для этого необязательно выходить замуж, просто впустить в свою жизнь и в с вою квартиру) думаю, что ее бывший не приходил бы - был спокоен, что у нее жизнь наладилась, да и она бы не пряталась, все обиды были бы забыты

Опубликовано

Светлая Я

Интересно другое. Если бы вы вышли замуж, смог бы он вот так запросто ходить? 

Если бы не считается. Сегодня вот так, и замуж не хочу совсем, нажилась уже))

для этого необязательно выходить замуж, просто впустить в свою жизнь и в с вою квартиру) думаю, что ее бывший не приходил бы - был спокоен, что у нее жизнь наладилась, да и она бы не пряталась, все обиды были бы забыты

Общаться с ним не хочу, т.к. противно. Не друг, и ни кто вообще. Обиды.....я его простила давно, но забыть все его гадости....память к сожалению не стирается. И при наличии у меня фея, вхожего в мою квартиру и мою жизнь, память остается. А жаль!

Опубликовано

Да, именно так - мне не нужен, фйе не нужен. Обе используем. Он это понимает. В чем емй кайф от такой жизни?

Про то, что он дурак я не говорила ни разу.

а вы то как используете? прячетесь и от денег отказываетесь?) оспидя, да ни одна из вас его не" использует", пока хочет к вам ходить, ходит, пока хочет с феечкой жить будет жить, так что вопрос еще кто кого использует, у него свобода выбора, причем абсолютная)

Опубликовано

память к сожалению не стирается.

память остается. А жаль!

Еще бы. Если все время про это думать. Как ей стереться.

Опубликовано

Общаться с ним не хочу, т.к. противно. Не друг, и ни кто вообще. Обиды.....я его простила давно, но забыть все его гадости....память к сожалению не стирается. И при наличии у меня фея, вхожего в мою квартиру и мою жизнь, память остается. А жаль!

это правда, с обидами трудно расставаться, сложнее, чем мужа выгнать из дому, простили, но в памяти все равно всплывает, пардон, всей истории вашей не знаю, но трудно вам  оставаться равнодушной, и прятаться тоже не выход

Опубликовано

а вы то как используете? прячетесь и от денег отказываетесь?) оспидя, да ни одна из вас его не" использует", пока хочет к вам ходить, ходит, пока хочет с феечкой жить будет жить, так что вопрос еще кто кого использует, у него свобода выбора, причем абсолютная)

Объясните мне, дуре, в чем его абсолютная свобода выбора? В общении с двуля алчными тетками? Вы хотите сказать, что понимая все это, он продолжает общаться и менно от этого кайфует?

это правда, с обидами трудно расставаться, сложнее, чем мужа выгнать из дому, простили, но в памяти все равно всплывает, пардон, всей истории вашей не знаю, но трудно вам  оставаться равнодушной, и прятаться тоже не выход

А что выход? Как от него избавиться?

Опубликовано

Объясните мне, дуре, в чем его абсолютная свобода выбора? В общении с двуля алчными тетками? Вы хотите сказать, что понимая все это, он продолжает общаться и менно от этого кайфует?

объясните мне в чем ваша алчность? и ваша и его новой, 

А что выход? Как от него избавиться?

избавьтесь от своего негатива по отношению к нему, прошлое в прошлом, не надо от него бегать, как только вы станете счастливой без него, и он это увидит он сам перестанет к вам ходить

Опубликовано

Объясняю - дает мне денег - хорошо, не дает, тоже хорошо. Но лишь бы не видеть и не слышать ни его, ни ничего о нем. С деньгами ясно дело лучше)).

Фея - ничего за душой. Ни квартиры, ни денег, ни работы. Привез ее, поселил в съемную халупу, обучает платно ее дочь, кормит, поит, одевает, в дешевые туры возит.....Куда ей от него деваться? Обратно в свой мухостранс? Так не охота же!

избавьтесь от своего негатива по отношению к нему, прошлое в прошлом, не надо от него бегать, как только вы станете счастливой без него, и он это увидит он сам перестанет к вам ходить

Я и пытаюсь все это сделать прошлым, но он каждый раз напоминает о себе и о этом прошлов, которое никак в прошлое не уходит.

Опубликовано

Объясняю - дает мне денег - хорошо, не дает, тоже хорошо. Но лишь бы не видеть и не слышать ни его, ни ничего о нем. С деньгами ясно дело лучше)).

Фея - ничего за душой. Ни квартиры, ни денег, ни работы. Привез ее, поселил в съемную халупу, обучает платно ее дочь, кормит, поит, одевает, в дешевые туры возит.....Куда ей от него деваться? Обратно в свой мухостранс? Так не охота же!

объясняю - хочет дает денег - не хочет не дает, дети выросли, алименты вам не положены, за секс он вам не платит, я так понимаю, секса с ним нет, в чем вы его используете? у него есть выбор) так же и с феечкой пока хочет платить за ее дочь и ее содержать, то платит, надоест - выгонит) не алчные вы, и он от вас не зависит, кто платит, тот и заказывает

Опубликовано

Я и пытаюсь все это сделать прошлым, но он каждый раз напоминает о себе и о этом прошлов, которое никак в прошлое не уходит.

Пока будете держать ситуацию в настоящем, она в прошлое не переместится

Опубликовано

объясняю - хочет дает денег - не хочет не дает, дети выросли, алименты вам не положены, за секс он вам не платит, я так понимаю, секса с ним нет, в чем вы его используете? у него есть выбор) так же и с феечкой пока хочет платить за ее дочь и ее содержать, то платит, надоест - выгонит) не алчные вы, и он от вас не зависит, кто платит, тот и заказывает

Все верно, только я то прошу его только одна - исчезнуть из моей жизни. Не надо мне платить ничего, только изчезни. Но не исчезает никак!

Опубликовано

вы буквально его воспринимаете, он часть вашего прошлого, живой человек, а не просто воспоминание, и он будет реально с вами встречаться в настоящем, если бы его не стало, он бы реально оставался в прошлом, но он живой, вот и ходит себе свободно в настоящем) у вас четко привязан негатив к бывшему мужу

Опубликовано

Все верно, только я то прошу его только одна - исчезнуть из моей жизни. Не надо мне платить ничего, только изчезни. Но не исчезает никак!

Через детей передайте просьбу.

Через фея своего.

А как ее переместить в прошлое, если он постоянно напоминает о себе?

Да вот, и тему для обсуждения его поступков - тоже он пришел и создал.

Опубликовано

это не поможет вам избавиться от внутренних обид к нему, он, вероятно, чувствует свою вину перед вами, вот и ходит, за полноценным прощением

Опубликовано

Психология человека проста. Мы все хотим что бы нас простили. И не держали на нас обиду. И делаем это коряво. Кто-то вот таким образом, сам того не понимая, будет возвращаться и возвращаться за этим прощением. Ему и слова не нужны. Типа:- Да пошел ты, я давно тебя простила. Но это лишь слова. А в душе другое. И пока душа не очистится от этой обиды, человек будет завязан узелком с тем, кому причинил боль. Закон физики. Закон энергии...

Остальное, любопытство, ну как она там, одна? Либо, ещё больше сыпать соль на рану. Вредительство. 

Через фея своего.

а фея-то не ОН..., а она...:) из провинции...которая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...