Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая во всем этом неискренность, не вернется, примите как факт, легче станет, поверьте

может Вам просто хочется видеть не искренность?  Какой мне смылс ТУТ писать не искренне? У меня давно уже нет боли, нет тоски, я всего лишь задала вопрос, причем не косаясь наших отношений. Отношения вылезли уже в процессе переписки. О чем я даже не думала, когда создавала тему.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

может Вам просто хочется видеть не искренность?  Какой мне смылс ТУТ писать не искренне? У меня давно уже нет боли, нет тоски, я всего лишь задала вопрос, причем не косаясь наших отношений. Отношения вылезли уже в процессе переписки. О чем я даже не думала, когда создавала тему.

да нет, я рассчитывала увидеть искренность, видимо, это действительно редкость. Вот так я увидела вашу ситуацию - женщина выгнала мужа из дома, возможно, по причине измены, когда выгоняла не учла того факта, что муж не бумеранг и обратно может и не вернуться) Он ушел к доброй женщине (феечке) которой безусловно выгодно находится с ним, и из материальных соображений, да и вообще, жизнь свою устроила. Женщина выгнавшая мужа через какое то время понимает, что возвращаться то он не собирается, просто носит деньги, а это слабое утешение, потому что феечка на его же деньги продолжает учить своего ребенка и путешествовать, становится еще обиднее, какая алчная женщина, ну я тоже типа буду алчной, но.... и типа мне денег твоих не надо, я не бедная феечка, я законная бывшая, так что вроде как он мне и так по гроб жизни должен предатель. И вот придумывает она для него всякие интересные обстоятельства - обе мы (женщина и феечка) его обираем, и никому то он не нужен, а если и нужен то из жалости или меркантильных соображений, и вообще я вся такая сильная женщина, и устроила то я свою жизнь(когда только успела в перерывах между приходами и ночевками бывшего и посещениями больной мамы) ну да ладно, успела таки. Итак - живи и радуйся, так нет же и ходит бывший и ходит, и не разводится, может еще все таки вернется? не вернется, а не разводится, потому что как честному человеку на феечке придется женится.... а зачем ему это надо? И бравирует женщина тем, что я сама выгнала, я денег не прошу, а спросила бы просто, как справится со всем этим счастьем в жизни, было бы честно и искренне

Опубликовано

да нет, я рассчитывала увидеть искренность, видимо, это действительно редкость. Вот так я увидела вашу ситуацию - женщина выгнала мужа из дома, возможно, по причине измены, когда выгоняла не учла того факта, что муж не бумеранг и обратно может и не вернуться) Он ушел к доброй женщине (феечке) которой безусловно выгодно находится с ним, и из материальных соображений, да и вообще, жизнь свою устроила. Женщина выгнавшая мужа через какое то время понимает, что возвращаться то он не собирается, просто носит деньги, а это слабое утешение, потому что феечка на его же деньги продолжает учить своего ребенка и путешествовать, становится еще обиднее, какая алчная женщина, ну я тоже типа буду алчной, но.... и типа мне денег твоих не надо, я не бедная феечка, я законная бывшая, так что вроде как он мне и так по гроб жизни должен предатель. И вот придумывает она для него всякие интересные обстоятельства - обе мы (женщина и феечка) его обираем, и никому то он не нужен, а если и нужен то из жалости или меркантильных соображений, и вообще я вся такая сильная женщина, и устроила то я свою жизнь(когда только успела в перерывах между приходами и ночевками бывшего и посещениями больной мамы) ну да ладно, успела таки. Итак - живи и радуйся, так нет же и ходит бывший и ходит, и не разводится, может еще все таки вернется? не вернется, а не разводится, потому что как честному человеку на феечке придется женится.... а зачем ему это надо? И бравирует женщина тем, что я сама выгнала, я денег не прошу, а спросила бы просто, как справится со всем этим счастьем в жизни, было бы честно и искренне

Нет, все не так было. Ну да ладно. Не эта тема моего вопроса.

Опубликовано

пардон а как тогда отвечать на ваши вопросы не зная всей картины?

У мен я только один вопрос в заголовке. И для его ответа я достаточно материала предоставила. Даже больше чем надо.

Опубликовано

Крутая стерва.

Ну, что, все кукиши получили?

Я знаю, что дальше будет. Скоро выяснится, что все здесь маразматики, дилетанты, что по всем плачет психушка и никто ничего в жизни не понимает.

Опубликовано

Крутая стерва.

Я знаю, что дальше будет. Скоро выяснится, что все здесь маразматики, дилетанты, что по всем плачет психушка и никто ничего в жизни не понимает.

)))))). Не перегибайте! Я писала, что всем благодарна за отклики. Никаких психушек и маразматиков))))).  А Вам, отдельное спасибо, и за стерву, и за крутую))

Опубликовано

)))))). Не перегибайте! Я писала, что всем благодарна за отклики. Никаких психушек и маразматиков))))).  А Вам, отдельное спасибо, и за стерву, и за крутую))

Крутая изворотливая стерва. Умная.

Почувствовола, что перегнула и на попятную.

А то все ж поразбегаются и потроллить некого будет. Не так ли, Автор?

Опубликовано

Крутая стерва.

да мы то это переживем, ей то что со своими "тараканами" делать) хочется человеку приятное услышать, типа он козел, еще побегает, уж не знаю к ней или от нее, помогает, потому что все еще любит и т.д, ну и ладненько)

троллит что ли?) 

Опубликовано

Веселите Вы меня). Где перегнула, в чем перегнула, на какую такую попятную?....Вы о чем?

Опубликовано

да мы то это переживем, ей то что со своими "тараканами" делать) хочется человеку приятное услышать, типа он козел, еще побегает, уж не знаю к ней или от нее, помогает, потому что все еще любит и т.д, ну и ладненько)

троллит что ли?) 

Ладно, пусть тараканы. Но где Вы видели про козла, про любит-не любит, про придет не придет??? Гдеееее???? Я пережила это все уже давно.

Опубликовано

Ладно, пусть тараканы. Но где Вы видели про козла, про любит-не любит, про придет не придет??? Гдеееее???? Я пережила это все уже давно.

Женщина, вы сами то от себя еще не устали?

Опубликовано

От себя нет. А вот то что задала вопрос уже пожалела. Хотя именно от Вас я было разумное объяснение. На нем надо было и остановится.

У Вас есть сомнения? "Почему бы Вам не? - Да, но". Классика. Классичнее не куда.

Ху из тролить?

Опубликовано

У Вас есть сомнения? "Почему бы Вам не? - Да, но". Классика. Классичнее не куда.

спасибо, глазоньки приоткрыли) правда. хорошо, что у меня хватило ума не зарегистрироваться здесь как психолог, вот так упали бы на уши и отпирались все то не так да все не эдак, в общем чудаков хватает, останавливайте меня в следующий раз)

Опубликовано

он все чаще начал появляться дома . Предлоги самые разные, то что-то привезет, то что-то починит.....потом стал приезжать чтобы напиться, а напившись оставался ночевать.  Говорила кучу обидных слов,

у меня не сходится. В следующих постах вы говорите, что даже двери ему не открываете и он через дверь разговаривает. А вы с ним и разговаривали-то только один раз, 

он возит исключительно по дешевым купонным турам, а нас и меня в дорогущие отели и на шикарные курорты. 

а сравниваете вы себя зачем? Она плохая, лохушка, вы - умная и хорошая женщина. Вы это хотели услышать?  Я первого мужа тоже отправила к его фее. Вот мне все равно на какие курорты он ее возит. 

- радость жизни то в чем??? Собственно это и есть мой вопрос форуму.

Радость в том, что пора сбросить с себя эту тяжесть и зажить собственной жизнью. А вы это еще и с форумом решили пообсуждать

Опубликовано

Радость в том, что пора сбросить с себя эту тяжесть и зажить собственной жизнью. А вы это еще и с форумом решили пообсуждать

Ничего подобного. Ничего Вы в радости не понимаете.

Сбылась, лелеемая годами, мечта Автора о том, что этот гад еще приползет на коленках, а поделиться не с кем этой радостью.

А форумчане (сволочи какие) не только не разделили радость, а еще имеют наглость что-то там говорить такое.

психоло

Тут есть психологи? Ё-моё. Чего же сразу не сказали?

Опубликовано

У меня бывший муж,ежемесячно привозит деньги на сына,рыбу с рыбалки,периодически приглашает меня на кофе,но при этом сына видел последний раз 7 мес.назад!!!!!(ребёнку 12 лет) Наши встречи проходят под подъездом нашего дома,мой экземпляр более эксклюзивен по отношению ко мне и к собственному сыну.Спускаюсь,беру,говорю спасибо,через раз целую в щеку,желаю здоровья и быстренько иду домой,а его ДИАГНОЗ мне не интересен,каждому своё....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...