SelfHacker Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Все нормально fierro. Зачем тебе работать? тыже ничего не умеешь, зачем ограничивать свое время, ведь оно, твое время так ценно, можно столько раз плюнуть в потолок. Женись, мама и жена все сделают, будешь ездить путешествовать, отдыхать, смотреть новые места, страны. А то что хочешь мужчину, так это не проблема, можно выбрать мужикастую женщину, она покруче мужика будет.
fierro Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Все нормально fierro. Зачем тебе работать? тыже ничего не умеешь, зачем ограничивать свое время, ведь оно, твое время так ценно, можно столько раз плюнуть в потолок. Женись, мама и жена все сделают, будешь ездить путешествовать, отдыхать, смотреть новые места, страны. А то что хочешь мужчину, так это не проблема, можно выбрать мужикастую женщину, она покруче мужика будет. пост звучит как сарказм. и я не говорил что хочу чтоб за меня все делали, я хочу сам чего-то добиться, иначе я буду всегда чувствовать себя неполноценным. Путешествовать и отдыхать - это разве больная мечта? Вот например у другого человека, тоже скучная работа, но он сдружился с коллективом и счастлив. Надо уметь подстраиваться и находить хорошее. Я не способен социализироваться с коллективом. Работа это работа. Я не умею общаться, поддерживать разговоры. Да оно мне и не нужно. Лучше найти друзей где-нибудь в другой обстановке. Но с моей внешностью со мной просто так никто не подружится, так что по поводу дружбы я стараюсь планов не строить
kotopess Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну хорошо. Не надо самому, так не надо. А почему не пойти в ваш ночной клуб и не найти мужика? Авось влюбишься и силы шевелиться появятся. Хотя такое обычно случается неожиданно.
fierro Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А почему не пойти в ваш ночной клуб и не найти мужика? Авось влюбишься и силы шевелиться появятся. Хотя такое обычно случается неожиданно. я же некрасивый. в какой клуб мне? а мужики сейчас в основном хотят тупо секса. а мне хочется, помимо этого, общения, дружбы. Ну хорошо. Не надо самому, так не надо. не уловил, к чему эта фраза относится. почему-то хочется взрослого мужчину. чтоб как наставник был.
SelfHacker Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 пост звучит как сарказм. и я не говорил что хочу чтоб за меня все делали, я хочу сам чего-то добиться, иначе я буду всегда чувствовать себя неполноценным. Это все слова, словами были, словами и останутся. Что ты реально готов сделать. На кого ты выучился? Готов пойти работать в магазин? В бизнес? В медицину? Клеить листовки? Открыть нотариальную контору? Юристом? Бухом? Программистом, а ты готов сидеть столько времени сколько понадобится чтобы написать, отладить и сдать вовремя код? Интересно в какой профессии легко, наверное в той, под которую ты больше заточен, а еще если надо платить за квартплату, за ребенка, поесть, одеться, развлечься и это неполный список, а если еще заболеешь. Чувствовать себя неполноценным незазорно, зазорно ничего не делать чтобы исправить неполноценность, которой и нет вовсе, это лень, а неполноценность это когда нет руки, ноги, куска мозга. Я не способен социализироваться с коллективом. Работа это работа. Я не умею общаться, поддерживать разговоры. Да оно мне и не нужно. Чтобы зарабатывать деньги необязательно трепаться, если это конечно не суть работы. Лучше найти друзей где-нибудь в другой обстановке. Но с моей внешностью со мной просто так никто не подружится, так что по поводу дружбы я стараюсь планов не строить Друзья, займись делом и они появятся друзья по делу, а друзья погулять так это не проблема вообще. Пригласи вот и "друзья". А вытягивать и спасать мало кто будет у людей свои проблему, у некоторых даже вполне реальные. Внешность, да что ты зациклился на ней. Я смотрел видео где паренек со примерно 150кг спортом и железом сдувался до вполне себе скомных размеров (правда кожа висела вся). Внешность есть только в голове, не нравится - исправь ради себя. Устраивает, будут что говорить - не тушуйся, твой образ и оценка себя ТОЛЬКО в твоей голове, они еще ничего не сказали а ты уже всем показываешь что о себе думаешь. Они еще не подумали, а ты уже облил себя Г. А сколько толстых и успешных/уверенных теток и дядек с нормальными таким животами, европа та вся такая и нормально живут. Путешествовать и отдыхать - это разве больная мечта? Путешествовать и отдыхать - нормальная мечта (хотя и пустая). Больная мечта ничего для это не делать и жить одними мечтами о том как было бы клево... Путешествовать и отдыхать в будущем... далеком... почему-то хочется взрослого мужчину. чтоб как наставник был. Иди на работу, найди шэфа который понравится и пусть тебя "воспитывает" и всего дело-то.
fierro Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 На кого ты выучился? Готов пойти работать в магазин? В бизнес? В медицину? Клеить листовки? Открыть нотариальную контору? Юристом? Бухом? Программистом, а ты готов сидеть столько времени сколько понадобится чтобы написать, отладить и сдать вовремя код? мне 19. я думал, что буду программистом, думал, что мне будет нравится. Но я столкнулся с трудностями и непониманием многих вещей. Я понял, что это не мое и мне это не по душе. А теперь я в тупике. Я не знаю, как нужно обучаться, и главное - чему. Я думал, пойти бы на самую дешевую работу и там оставаться до конца жизни, чтоб наказать себя.
kotopess Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я же некрасивый. в какой клуб мне? а мужики сейчас в основном хотят тупо секса. а мне хочется, помимо этого, общения, дружбы. не уловил, к чему эта фраза относится.почему-то хочется взрослого мужчину. чтоб как наставник был. а все прям красавцы блин)Найдется соответствующий. У вас выбор-то не большой. Внешность вообще не главное. Фраза относится к тому, что ты сказал, что тебе не нужна дружеская болтовня.
SelfHacker Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В чем проблема, выучился на программиста, иди на сис админа (минимум переквалификации). Весь прикол в том, что работ много, на многих тебя обучат прямо на месте. Просто нужно открыть рекламу и пройтись по работодателям. И для этого необязательно заранее знать понравится она тебе или нет, как я могу узнать вкус блюда не попробовав его. Но я так полагаю весь упор ты сделаешь на сожалении о том что не красавиц и не умен как остальные суперумные люди. Как вариант. Наверное тебе подойдет работа на которой будет умный щадящий, но требовательный начальник, который постоянно будет управлять тобой проводить задушевные бесебы и коллектив который примет тебя, в который не будет тебя оценивать и в котором будет домашняя атмосфера (такие бывают) в среднем возрасте (чтобы не тушеваться перед молодыми девченками). Про ЗП умолчу. В таком месте ты расцветешь, запахнешь, вобщем твоё.
rrising Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как вариант если не нравится много логики - а весь програминг из этого и состоит, то попробуйте фотошопить к примеру. Если хочется уклон в 3D графику - берем допустим Maya. А можно вообще БЕЗ компьютеров сферу выбрать. Обслуживание и ремонт техники / строительство. Если есть свой участок земли где то в благоприятной местности - можно выращивать экологически чистые продуты и продавать. Последнее сейчас набирает обороты и в ближайщие десятилетия это будет более чем актуальная тема - то есть станет совсем остро... Тобиж надо отталкиваться изначально от ОСНОВНОГО навыка, а потом улучшать и остальное в своей жизни. Добра и позитива народ, не будем такими серьезными епсель!
fierro Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Все провалилось. Впрочем, вполне предсказуемо. У других все получается, у меня нет, хотя делал все по правилам. Теперь я снова здесь буду целыми днями сидеть и плакаться.
Shurochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Все провалилось. Впрочем, вполне предсказуемо. У других все получается, у меня нет, хотя делал все по правилам. Теперь я снова здесь буду целыми днями сидеть и плакаться. Поплачь..) А потом попробуй без правил действовать, может тебе это больше подойдет.. как бохх на душу положит..)
rrising Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тем кто падал и поднимался Тем кто всегда готов за свободу драться Новый бой против себя самого. Для чего? Мы узнаем, когда победим. Тебе помогут: труд, терпение. Отбрось лень, сомнения. Все решения принимай по зову сердца. Посмотри туда ещё раз - не закрыта в жизнь дверца!
fierro Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Да в общем-то я и не заслуживал успеха. Каждый должен получать то, что заслужил. А я ничего взамен не могу дать. Опять буду полгода сидеть и думать чего я хочу... Последняя неделя моей жизни была замечательной. Я не ощущал перепадов настроения, обычные раздражители не вызывали у меня болезненной реакции. А вот когда рушится цель и мечты разбиваются, я перехожу в свое "нормальное" унылое состояние... Чувуствую себя полнейшим ничтожеством. По сути, я такой и есть. Без денег я ничтожество. Лишь тот человек, который является личностью, при любых обстоятельствах ею и остается. А те, кто становится личностью только в окружении денег, - ничего не стоят.
rrising Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тук тук - есть кто дома ))). Тебе не кажется временами что ты сам себя не слышишь ? Как будто это не ты а какой то маразматик внутри тебя ? Можно ведь хотя бы осознать что тебе делать. Не хватайся за что то большое, по мелочи начинай, потом увеличивай нагрузку. Всегда есть моменты когда приходит уныние, обессиленность, но оставляй и себе что то а не только тому маразматику. Это что то из раздела - разумной самокритики.
fierro Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня, к сожалению, нет ничего из этого. и еще я заметил в себе черты человека, страдающего обсессивно-компульсивным расстройством.
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне скучно жить. Денег нет, а как заработать их, я не знаю. Если бы у меня было много денег, то я бы сначала купил себе что-нибудь, а потом начал изучать бизнес. Два дня назад подписался на бизнес-вебинары, теперь смысла их смотреть нет абсолютно, если учесть, что мне еще и придется покупать их курсы. Жизнь повернута ко мне задницей.
Кофесутра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Зачем ты создал эту тему? чтобы поплакаться или работать над собой?
rrising Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вроде все понятно же. Человеку одиноко и уперся в стенку. Ну не может ничего сделать, может плакаться, пускай плачет, не трогайте, потом будет что то другое, надеюсь до су..да дело не дойдет.
fierro Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Опубликовано 27 февраля, 2014 Зачем ты создал эту тему? чтобы поплакаться или работать над собой? поплакаться. я прошел тест "Гуманитарий или технарь", результаты довольно туманны. вот полный итог: ИНТЕРЕСЫ ■■■■■ Гуманитарий ■■■□□ Вы показали средний интерес к гуманитарным специальностям: они могли бы Вас заинтересовать, но пока этот интерес не является ярким. Технарь ■■□□□ Вы показали пониженный интерес к техническим специальностям: техника и расчеты Вас не привлекают, возможно, что Вы не очень любите математику или физику, точные науки. СПОСОБНОСТИ ■■■■■ Гуманитарий ■■■■■ Вы показали высокие способности, связанные с гуманитарной сферой: у Вас широкий словарный запас и хорошая эрудиция. Гуманитарные специальности будут получаться, но остается вопрос: нравятся ли они Вам? Технарь ■■■■■ Вы показали высокие технические способности (математика и конструирование): математические задачки не вызывают у Вас затруднений, при этом Вы хорошо решаете задачи на образное мышление. Технические специальности будут получаться, осталось понять - нравятся ли они Вам?
kenny Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Меньше надо всякой ерундой заниматься: тесты какие-то проходить, плакаться. Раз не можешь определиться пойди поразгружай вагоны например. И денег заработаешь и голова быстро на место встанет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти