Перейти к содержанию

Были гулянки у мужа,были соры,шло к разводу.

Рекомендуемые сообщения

Гость Мая Зосимова
Опубликовано

Были гулянки у мужа, были соры в семье, скандалы, пьянки, господи чего только не натерпелась. Искала помощи ,искала советов, подсказали хорошие люди и вам подскажу, так как многим нужна помощь, помощь от бога. Не знаю сохранит адмиистратор ссылку или нет,оставлю на всякий случай.

http://www.matronamoskovskaia.ru/gb/

Здесь много советов хороших для жизни семейной, здесь можно написать записку Матушке Матроне и попросить помощи, писала, просила, умоляла о помощи и настал день молитвы мои были услышаны, не знаю как это все происходит, но просьбы мои были слышаны.Вера в господа должна быть, вера в семью должна быть, верьте, просите и ваши просьбы будут услышаны, Матрона помогает, господь всем помогает.Мелодия композиция там есть, очень она успокаивает, чистит организм от переживаний, от волнений, от стреса, как будто глаза открываются после нее,в ней и молитвы есть.

"Композиция Dao Enerjy" называется, спасибо тому кто ее создал, уж очень приятно на душе после нее.Просила просила помощи и прошу что бы люди не страдали на Украине, что бы был мир и понимание между людьми, нельзя допустить войны, нельзя что бы дети наши страдали и жили в страхе.

Опубликовано

Как я удачно зашел.

Я так и не понял кто там кому помогает? Боженька, Матрона или музяка? И при чем здесь Украина? А елси я в теорию большого взрыва верю, мне Матрона поможет?

Гость Мая Зосимова
Опубликовано

Матронушка помогает если просишь и нуждаешься действительно в помощи, а не рассуждаещь о большом взрыве, побойтесь бога, о чем думаете то и притягиваете, не дай бог взрывов. А просить помощи нужно не только для себя, подумайте о других людях и с уважением к ним относитесь, неужели вы не понимаете что происходит на Украине и к чему это все ведет?Много людей чудаков на свете и всем все не объяснишь, у каждого своя правда, что тут поделаешь.Каждому своя теория и каждому своя вероятность.Мне помогла вера в господа бога,хотелось бы, что бы и вам она помогла.

Опубликовано

А что такого странного происходит на Украине?

Страна хотела независимости? Получила. Ешь,  не хочу. Тут вдруг  выснилось, что помимо независимости надо что-то кушать и чем-то греться. Ага - это в Россию. Они нам должны. Мы ж ее часть бывшая и вообще братья славяне. Ну почти родные.  Чудно.  Греемся. Все ништяк. Вроде как жизнь налаживается. Тут с другой стороны ветер подул. В Европы тож хоцца. Там тоже пообещали, но сказали - ты это,  тогда с Россией того, не дружись, ты с нами дружись. Газа правда не дадим, у самих нету, но  Россия ж должна, она ж в рабстве держала  со времен царя Гороха и регулярно сало  хавала.  Тем более, что половина поляков уже в Германии, и в Польше надо кому-то работать иначе нехорошо получается.

Вот и вся история про банк Империал.  Ах да, некоторая часть народа пытается малость на всем  этом заработать - поденно за махание флагами и стояние и сидение в условиях низких температур с транспарантами и лозунгами.

К чему все это ведет ?  К стабильности, которая рано или поздно настанет. Муть осядет и все устаканится.

Опубликовано

Были гулянки у мужа, были соры в семье, скандалы, пьянки, господи чего только не натерпелась. ..

ну так чем же все закончилось, Мая?

Я так и не понял ...

да что тут не понять, Кримсон...

типичный вброс, - вы видели что бы УРЛы постились? а цитировались? отож...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...