fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вообщем всё просто, есть коллега с работы. Она мне очень нравится. Мне кажется она тоже проявляет ко мне симпатию. На днях переписывались в скайпе, сказала что на прошлых выходных была ничем не занята. Мне кажется это вроде как намек что бы я её куда-нибудь позвал на следующие, ну или не на выходных)) Проблема в том что я полный профан в этих вопросах. Я сам вообще мало отдыхаю. Весь отдых сводится ко сну, занятием спортом иногда встречами с друзьями, остальное время занимала, раньше учеба, теперь работа. И вообще я не очень романтичный человек. Вообщем я сломал голову но не знаю куда её звать Посоветуйте пожалуйста что-нибудь люди с опытом!!! Для справки, возраст 24 и 25.
Адя Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сходите в кино, а потом в кафе. Просмотр фильма позволит иметь еще одну тему для обсуждения в кафе.
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сходите в кино, а потом в кафе. Просмотр фильма позволит иметь еще одну тему для обсуждения в кафе. :D Не стоит все же ТАК спешить. Я сам вообще мало отдыхаю. Весь отдых сводится ко сну, занятием спортом иногда встречами с друзьями, остальное время занимала, раньше учеба, теперь работа. И вообще я не очень романтичный человек. Вообщем я сломал голову но не знаю куда её звать А что Вам нравится делать в свободное время? Что Вас интересует (литература, кино, музыка)? На скалодром можно сгонять.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 кино/кафе стандратный набор позови ее в гости лучше на чашку чая)
Адя Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 :D Не стоит все же ТАК спешить. Хорошо, что не по-французски или по-немецки общаемся. Тебя бы от ихних прошедших времен - просто разорвало бы.
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 позови ее в гости лучше на чашку чая) Ну это на мой взгляд уже слишком близко к иметь Давайте все-таки в рамках как-то! Людям для начала нужно найти общие точки соприкосновения. Что интересно ему, что интересно ей и после этого уже устраивать общие посиделки. Может им вдвоем приятнее всего будет на первом свидании в бильярд поиграть.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну это на мой взгляд уже слишком близко к Давайте все-таки в рамках как-то! Людям для начала нужно найти общие точки соприкосновения. Что интересно ему, что интересно ей и после этого уже устраивать общие посиделки. Может им вдвоем приятнее всего будет на первом свидании в бильярд поиграть. ты когда последний раз на свидании была?)
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты когда последний раз на свидании была?) 2 года назад летом Вы правы, я совершенно нифига не понимаю в свиданиях и безусловно нужно делать именно так, как советуете Вы! На первое же свидание, не зная нравишься ли ты девушке, мужчина должен ее приглашать сразу в постель.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 2 года назад летом Вы правы, я совершенно нифига не понимаю в свиданиях и безусловно нужно делать именно так, как советуете Вы! На первое же свидание, не зная нравишься ли ты девушке, мужчина должен ее приглашать сразу в постель. Зато он сразу и узнает нравится он ей или нет) Может она просто хочет нахаляву в кино-кафе походить? Или ей важнее его общество. В гости на чай - это не всегда значит в постель, между прочим)
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 2 года назад летом Вы правы, я совершенно нифига не понимаю в свиданиях и безусловно нужно делать именно так, как советуете Вы! На первое же свидание, не зная нравишься ли ты девушке, мужчина должен ее приглашать сразу в постель. ну если баба любит заколачивать свою промежность досками. то лучше не приглашать.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну если баба любит заколачивать свою промежность досками. то лучше не приглашать. гвоздями наружу?))
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато он сразу и узнает нравится он ей или нет) Может она просто хочет нахаляву в кино-кафе походить? Или ей важнее его общество. В гости на чай - это не всегда значит в постель, между прочим) Может! И конечно же не всегда. Но как говорится, "пока не проверишь" не узнаешь Жизнь - это риск. ну если баба любит заколачивать свою промежность досками. то лучше не приглашать. Запросто может это дело любить! А может и нет... Говорю же нужно по ситуации ориентироваться.
Zhuk01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 На скалодром можно сгонять. Ага__тогда уж сразу с парашютом прыгнуть.)) Стандарт для первого свидания - кафе/ресторан. Зачем велосипед выдумывать?
migara Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно и нестандарт - тюбинг, боулинг, бильярд... Заодно и посмотреть, как общается не сидя, как двигается ну и вообще. Дайте девушке шанс чуть больше проявить себя. Опять-таки и себя тож показать...
zverka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А мне больше нравится вариант - кино/кафе. И Адька права - будет о чем поговорить - в любом случае. Обсуждение просмотренного - вполне себе тема)
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Может! И конечно же не всегда. Но как говорится, "пока не проверишь" не узнаешь Жизнь - это риск. Запросто может это дело любить! А может и нет... Говорю же нужно по ситуации ориентироваться. Ну а можно рискнуть предложить прийти домой и получить все и сразу, а не ухаживать за ней годами, водить по кафе и ничгео не получить в итоге. Вообще мужчинам стоит знать, что обращать внимание стоит на тех девушек, кто хочет с ними быть, а если хочет - пойдет куда позовет, неважно куда звать.
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага__тогда уж сразу с парашютом прыгнуть.)) Стандарт для первого свидания - кафе/ресторан. Зачем велосипед выдумывать? Ну вот и я не знаю, зачем!
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно, идите в кино все)) Тогда уж звать в Дом кино на ночь французского кино)))
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно и нестандарт - тюбинг, боулинг, бильярд... Заодно и посмотреть, как общается не сидя, как двигается ну и вообще. Дайте девушке шанс чуть больше проявить себя. Опять-таки и себя тож показать... Я б не пошла. Придурок какой то подумала бы.
Zhuk01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну а можно рискнуть предложить прийти домой и получить все и сразу, а не ухаживать за ней годами, водить по кафе и ничгео не получить в итоге. Вообще мужчинам стоит знать, что обращать внимание стоит на тех девушек, кто хочет с ними быть, а если хочет - пойдет куда позовет, неважно куда звать. Речь об ухаживании годами не идет.) Не каждая домой сразу пойдет. И даже если пойдет. не лучший это вариант. Можно и дома ужин организовать и главное кровать рядом.)) Только интереснее сходить куда нибудь. Боулинг и бильярд тоже неплохой вариант. если девушка любит это дело.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а просто прогуляться по городу уже не канает?
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Сходите в кино, а потом в кафе. Просмотр фильма позволит иметь еще одну тему для обсуждения в кафе. Вроде слишком просто( + не знаю на какой фильм. Мне вроде говорили что кино это не очень, тк не пообщаться будет. И не знаю как правильно фильм выбрать. а просто прогуляться по городу уже не канает? Холодно, слякоть... Это не лето, это Питер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти