Адя Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде слишком просто( + не знаю на какой фильм. Мне вроде говорили что кино это не очень, тк не пообщаться будет. И не знаю как правильно фильм выбрать. А зачем тебе сложности? На какой фильм - предложи ей несколько фильмов на выбор. Их тех, которые сам хотел бы посмотреть. А пообщаетесь - ПОСЛЕ фильма, в кафе.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Речь об ухаживании годами не идет.) Не каждая домой сразу пойдет. И даже если пойдет. не лучший это вариант. Можно и дома ужин организовать и главное кровать рядом.)) Только интереснее сходить куда нибудь. Боулинг и бильярд тоже неплохой вариант. если девушка любит это дело. Почему не лучший вариант? Обоснуй. В боулинг играют компанией обычно В бильярд, ну вот я к примеру и играть то не умею, и тоже компанией идут. Можно конечно ее в компанию позвать. И там общаться. Если же это свидание, то кафе, а потом домой)
Zhuk01 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде слишком просто( + не знаю на какой фильм. Мне вроде говорили что кино это не очень, тк не пообщаться будет. И не знаю как правильно фильм выбрать. А просто сходить в кафе не подходит вариант?)
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вроде слишком просто( + не знаю на какой фильм. Мне вроде говорили что кино это не очень, тк не пообщаться будет. И не знаю как правильно фильм выбрать. Холодно, слякоть... Это не лето, это Питер Еще и Питер)) Красота же - идите в музей или по Невскому гулять позови) В кино и правда не пообщаться, а после кина она и слиться может)) Ну тоже вариант, будешь знать хотя бы чего ждать от нее.
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Речь об ухаживании годами не идет.) Не каждая домой сразу пойдет. И даже если пойдет. не лучший это вариант. Можно и дома ужин организовать и главное кровать рядом.)) Только интереснее сходить куда нибудь. Боулинг и бильярд тоже неплохой вариант. если девушка любит это дело. Ну я правда не планировал, постель на первом свидании)) Значит боулинг или бильярд?
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я б не пошла. Придурок какой то подумала бы. ты бы не пошла потому что ты замужем. а то придурок не придурок. тоже мне, мерило нашла
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 А зачем тебе сложности? На какой фильм - предложи ей несколько фильмов на выбор. Их тех, которые сам хотел бы посмотреть. А пообщаетесь - ПОСЛЕ фильма, в кафе. )) Ну логика в этом есть! Ну может она ждет чего-то особенного и тп?
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я правда не планировал, постель на первом свидании)) это плохо. ты не настоящий мужчина
Адя Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Значит боулинг или бильярд? А если она не играет ни в то, ни в это?
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ты бы не пошла потому что ты замужем. а то придурок не придурок. тоже мне, мерило нашла А какая разница? Девушкам очень многим не нравится хоккей.)))))) Мужчина, который ведет ее туда, где ему интересно, эгоист по определению)))
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я правда не планировал, постель на первом свидании)) Значит боулинг или бильярд? Смотри по ее интересам. Вы ж общаетесь, узнай что она любит. Может ей не нравится боулинг или бильярд. И вообще что мешгате спросить ее куда бы она хотела сходить и пригласить исходя из ее интересов, а не интересов форумчан) Может она скажет что к тебе домой))
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато он сразу и узнает нравится он ей или нет) Может она просто хочет нахаляву в кино-кафе походить? Или ей важнее его общество. В гости на чай - это не всегда значит в постель, между прочим) Ну я правда не планировал, постель на первом свидании)) Значит боулинг или бильярд? Я просто думаю что мы не настолько близко знакомы.
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А если она не играет ни в то, ни в это? а если она кино не любит?
Адя Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 )) Ну логика в этом есть! Ну может она ждет чего-то особенного и тп? Я почему кино предлагаю-то - тема будет дополнительная для разговора, про фильм, про фильмы вообще, что понравилось, что нет, про актеров, слово за слово, не будет тягостных пауз. Ничего она особенного не ждет.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Еще и Питер)) Красота же - идите в музей или по Невскому гулять позови) В кино и правда не пообщаться, а после кина она и слиться может)) Ну тоже вариант, будешь знать хотя бы чего ждать от нее. че не пообщаться то? пришли пораньше, взяли билеты и пошли в кафешки тут же в кинотеатре, взяли по коктейлю и сиди болтай сколько хочешь
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А если она не играет ни в то, ни в это? Угу) если она мужик , то в боулинг пойдут два мужика)) один из них с грудью))
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А какая разница? Девушкам очень многим не нравится хоккей.)))))) Мужчина, который ведет ее туда, где ему интересно, эгоист по определению))) мужчина которому делают минет тоже эгоист. вывод - все мужчины эгоисты. что дальше?
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 это плохо. ты не настоящий мужчина )) я не говорю что отказался бы от этого!
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а если она кино не любит? Ты таких знаешь?))
Konstante Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 )) Ну логика в этом есть! Ну может она ждет чего-то особенного и тп? а кто она по гороскопу?
dusha veda Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну я правда не планировал, постель на первом свидании)) Значит боулинг или бильярд? Я просто думаю что мы не настолько близко знакомы. насколько вы знакомы? Может сначала стоит получше познакомится? Поболтать за чашкой кофе на работе и тп. Там увидешь чего ей хочется. Но все таки всегда стоит исходить из ее интересов и уже предложишь что-то что ей инетересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти