Совуня Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 идите нафиг. у меня плоскостопие и болят ноги от коньков. а член в процессе не натирается?)) а то вдруг))))
Your Firefly Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 кино по-моему лучше не надо, не пообщаешься же особо, сидеть в темноте молчать два часа. своди в кафешку с живой музыкой, спроси какую она любит. а в киношку когда уже сблизитесь, чтоб пообжиматься.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 так вот оказывается для чего в кино ходят......
Your Firefly Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 так вот оказывается для чего в кино ходят...... а ради чего еще, смотреть эти дебильные голливудские отрыжки в 3D?
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а член в процессе не натирается?)) а то вдруг)))) ну если он до пяток достает. то увы натирается а от пива живот не болит? пиво не пью. только сок только хардкор
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а ради чего еще, смотреть эти дебильные голливудские отрыжки в 3D? Можно сходить в какой-нибудь нестандартный кинотеатр, на фестивальное или специфическое кино. По-любому в Спб есть такое. Но это опять же надо хоть немного пообщаться. А то может девушке Елок каких-нить за глаза хватит.
fedul Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Специфическое кино иногда бывает слишком специфическим))
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Специфическое кино иногда бывает слишком специфическим)) Не, ну на Зеленого слоника не надо пожалуй) В меру специфики)
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот лично я бы не отказалась сходить на конную прогулку в качестве свидания! Особенно если в кульминации костер и печоная в золе картошка
Совуня Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ну если он до пяток достает. то увы натирается А от секса что, совсем ни разу такого не было? Сочувствую)))
RAA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А от секса что, совсем ни разу такого не было? Сочувствую))) пардон?! о_О
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот лично я бы не отказалась сходить на конную прогулку в качестве свидания! Особенно если в кульминации костер и печоная в золе картошка А я бы сразу отказалась.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 на первое свидание девушку надо вести в Загс.. простенько и со вкусом
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А я бы сразу отказалась. Я к тому, что пристрастия могут быть разные. Надо с девушкой поговорить! Она может быть ужас какой стандартной и кафе - максимум изобретательности, которая требуется. А может как я 100 идей в голове держать, открытая любым возможностям. на первое свидание девушку надо вести в Загс.. простенько и со вкусом А вот тут я бы отказалась!
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я к тому, что пристрастия могут быть разные. Надо с девушкой поговорить! Она может быть ужас какой стандартной и кафе - максимум изобретательности, которая требуется. А может как я 100 идей в голове держать, открытая любым возможностям. А вот тут я бы отказалась! поэтому и сидишь одна ))) отказывать мужчинам нельзя!!!!!!!!!
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 поэтому и сидишь одна ))) отказывать мужчинам нельзя!!!!!!!!! Даже если не нравится?
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а как ты узнаешь нравится или нет если сразу откажешь? )))
Панна Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Я к тому, что пристрастия могут быть разные. Надо с девушкой поговорить! Она может быть ужас какой стандартной и кафе - максимум изобретательности, которая требуется. Дело не столько в стандартности, сколько в том, что они еще не очень хорошо знакомы. А проверенные варианты вроде кафе на то и проверенные, что позволяют узнать друг друга лучше, при этом совершенно безболезненно (в отличие от конных прогулок)) и без малейших нестыковок и неловкостей.
Совуня Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 пардон?! о_О плотно, интенсивно, много раз.. или он у вас ээ.. рубероидом обернут?
Сова Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а как ты узнаешь нравится или нет если сразу откажешь? ))) Замуж выйти вот так за первого встречного??? Ну он должен СИЛЬНО понравиться, это, во-первых, а, во-вторых, это очень большая РЕДКОСТЬ. Прямо вот даже статистически огроменная. Не думаю, что из-за этого у меня проблемы с мужчинами. Дело не столько в стандартности, сколько в том, что они еще не очень хорошо знакомы. А проверенные варианты вроде кафе на то и проверенные, что позволяют узнать друг друга лучше, при этом совершенно безболезненно (в отличие от конных прогулок)) и без малейших нестыковок и неловкостей. Так поговорить сначала надо. Они вроде УЖЕ знакомы... Поинтересоваться сначала по-дружески, чего ей нравится, а потом уже приглашать.
Amelie37 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а психолог Козлов утверждет что в принципе любая пара может сойтись и жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти