Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

кино по-моему лучше не надо, не пообщаешься же особо, сидеть в темноте молчать два часа. своди в кафешку с живой музыкой, спроси какую она любит.

а в киношку когда уже сблизитесь, чтоб пообжиматься.

Опубликовано

а член в процессе не натирается?)) а то вдруг))))

ну если он до пяток достает. то увы натирается

а от пива живот не болит?

пиво не пью. только сок только хардкор

Опубликовано

а ради чего еще, смотреть эти дебильные голливудские отрыжки в 3D?

Можно сходить в какой-нибудь нестандартный кинотеатр, на фестивальное или специфическое кино. По-любому в Спб есть такое. Но это опять же надо хоть немного пообщаться.

А то может девушке Елок каких-нить за глаза хватит.

Опубликовано

Вот лично я бы не отказалась сходить на конную прогулку в качестве свидания! Особенно если в кульминации костер и печоная в золе картошка :nyam:

Опубликовано

Вот лично я бы не отказалась сходить на конную прогулку в качестве свидания! Особенно если в кульминации костер и печоная в золе картошка :nyam:

А я бы сразу отказалась.

Опубликовано

А я бы сразу отказалась.

Я к тому, что пристрастия могут быть разные. Надо с девушкой поговорить!

Она может быть ужас какой стандартной и кафе - максимум изобретательности, которая требуется.

А может как я 100 идей в голове держать, открытая любым возможностям.

на первое свидание девушку надо вести в Загс..

простенько и со вкусом 

А вот тут я бы отказалась! :pioneer:

Опубликовано

Она может быть ужас какой стандартной и кафе - максимум изобретательности, которая требуется.

А может как я 100 идей в голове держать, открытая любым возможностям.

А вот тут я бы отказалась! :pioneer:

поэтому и сидишь одна )))

отказывать мужчинам нельзя!!!!!!!!!

Опубликовано

Дело не столько в стандартности, сколько в том, что они еще не очень хорошо знакомы.

А проверенные варианты вроде кафе на то и проверенные, что позволяют узнать друг друга лучше, при этом совершенно безболезненно (в отличие от конных прогулок)) и без малейших нестыковок и неловкостей.

Опубликовано

а как ты узнаешь нравится или нет если сразу откажешь? )))

Замуж выйти вот так за первого встречного???

Ну он должен СИЛЬНО понравиться, это, во-первых, а, во-вторых, это очень большая РЕДКОСТЬ. Прямо вот даже статистически огроменная. Не думаю, что из-за этого у меня проблемы с мужчинами.

Дело не столько в стандартности, сколько в том, что они еще не очень хорошо знакомы.

А проверенные варианты вроде кафе на то и проверенные, что позволяют узнать друг друга лучше, при этом совершенно безболезненно (в отличие от конных прогулок)) и без малейших нестыковок и неловкостей.

Так поговорить сначала надо. Они вроде УЖЕ знакомы... Поинтересоваться сначала по-дружески, чего ей нравится, а потом уже приглашать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...