Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты просто не опытная и фригидная

печаль . беда. огурец и фото А. Серова

Ты все о себе, да о себе, эгоист мелкий)

Например?

мы вчера хотели сходить на Август с подружкой. Ну одна бы я ни в жисть не пошла. Пришли в Дом кино - все билеты проданы.

Я фильмы по компу смотрю ваще)

А!

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь по теме 

"Запомни: первое свидание всегда пристрелочное. Все закоулки души человека на нём не увидишь.

Совет первый: не заморачиваться по поводу первого свидания и своего поведения на нём. Тут правило одно: будь адекватным, не перегибай палку ни в одном направлении. Не будь молчаливым или слишком болтливым, не фонтанируй остротами, но и не выгляди угрюмо и подавленно. Не веди себя, как пай-мальчик, но и не лезь под юбку в первую же минуту знакомства. И так далее. Будь адекватен.

Часто встречал предупреждение и том, что первое свидание – это ваш главный экзамен на пригодность для данной женщины, и если ты что-то сделаешь не так, как «надо», то второго шанса не будет. Это выглядит странно: все люди разные, и подстроиться под каждого с помощью одной стратегии невозможно. Да и надо ли под кого-то подстраиваться? Долго ли ты сможешь носить чуждую тебе маску? Не лучше ли найти женщину, которая заинтересуется тобой настоящим, а не фальшивым? Мужчина, живи своими целями и интересами! 

Другое дело, если ты имеешь реальный изъян: по-быдляцки груб, не можешь поддержать разговор по причине отсутствия ума и смекалки или выглядишь, как бомж. Тут уже работай над собой. С такими характеристиками у тебя будут проблемы не только с женщинами, но и с людьми вообще."

Это с пакап-форума? Или с АБФ?

Опубликовано

Я не понимаю, ты о чем, Душа?

Сейчас кинотеатры огромные. На 8-12 залов, многие в ТЦ, там рестораны неплохие..

Ты давно в кино была?

Вчера)

Ну точнее мы не попали))

А так была в Галерее у нас там с кафешкой - обслуживание мерзость)

Или столики в холле стоят в Художественном и все попкорн жрут и пиво.

В нашем ТК Лондон Молл есть целый дворик с кафешками типа Макдонадлса, но кто поведет туда девушку?))

Я люблю кафе - так уж кафе, где омжно посидеть с комфортом и поесть вкусно и не очень дорого часа на 2.

Опубликовано

Еще и Питер)) Красота же - идите в музей или по Невскому гулять позови)

В кино и правда не пообщаться, а после кина она и слиться может))

Ну тоже вариант, будешь знать хотя бы чего ждать от нее.

Вы давно на невском были зимой))

Опубликовано

Почему не лучший вариант?

Обоснуй.

Потому что приятнее сначала посидеть в ресторане а уже потом домой зарулить.))
Но это конечно кому что больше нравится.
Кому то вообще по кайфу совокупляться только переступив порог.)

Если абстрагироваться от индивидуальных предпочтений.
Картинка такая.
Далеко не каждая сразу домой пойдет.
И смысл тогда приглашать?
В надежде что она из тех кто с радостью согласится?
А может не согласиться а напрячься.
Если бы автора интересовал  только одноразовый секс от нее__было бы пофиг напряжется она или нет.
Но его вроде не только это интересует.
Поэтому лучше сначала предложить встретиться на нейтральной территории.
Опубликовано

Это с пакап-форума? Или с АБФ?

а ты не согласна с постом?

Вы давно на невском были зимой))

Опять же вчера))

Никого не было ваще вечером - красота))) Снежок летает))

Красота)

Обожаю Невский )

Опубликовано

Вчера)

Ну точнее мы не попали))

А так была в Галерее у нас там с кафешкой - обслуживание мерзость)

Или столики в холле стоят в Художественном и все попкорн жрут и пиво.

В нашем ТК Лондон Молл есть целый дворик с кафешками типа Макдонадлса, но кто поведет туда девушку?))

Я люблю кафе - так уж кафе, где омжно посидеть с комфортом и поесть вкусно и не очень дорого часа на 2.

Пора найти того, кто пригласил бы в хороший кинотеатр и ресторанчиком)

Опубликовано

Мне думается, всякие активно-спортивные мероприятия из перечисленных, типа скалодромов, да даже боулинга с бильярдом, или каток тоже часто советуют, - для первого свидания точно не вариант. Неизвестно, спортивная ли девушка, да и даже если так - на свидании ж хочется хорошо выглядеть, а вся эта двигательная активность... "Ой, у меня вся юбочка измялась..." (с)

Кино можно, но надо знать ее вкусы в фильмах, во-первых, а во-вторых и правда там не пообщаться.

Я бы остановилась на простой прогулке, потом кафе. Можно на выставку какую сходить, или в музей - если хоть немного общались и что-то об увлечениях друг друга знаете. Главное, чтоб это было что-то неспешно-прогулочное.

Опубликовано

Итого по существу:

боулинг,

бильярд

кино,

театр

Может выставка какая-нибудь?

Просто я плохо пока знаю её интересы, боюсь что ей скучно станет...

Может и выставка. Если плохо знаешь, то спроси....

Заодно станет ясно, нравишься ты ей или нет.

Опубликовано

Потому что приятнее сначала посидеть в ресторане а уже потом домой зарулить.))
Но это конечно кому что больше нравится.
Кому то вообще по кайфу совокупляться только переступив порог.)

Если абстрагироваться от индивидуальных предпочтений.
Картинка такая.
Далеко не каждая сразу домой пойдет.
И смысл тогда приглашать?
В надежде что она из тех кто с радостью согласится?
А может не согласиться а напрячься.
Если бы автора интересовал  только одноразовый секс от нее__было бы пофиг напряжется она или нет.
Но его вроде не только это интересует.
Поэтому лучше сначала предложить встретиться на нейтральной территории.

Ну написал написал))

Я изанчально предлагаю исходить из интересов девушки)

Можно для начала спросить не хочет ли она встретиться? А потом уже спросить куда бы она хотела пойти?

Ничего не вижу плохого в том, чтобы пойти к кому-то в гости) Я все время в гости хожу и ко мне ходят и это не означает, что для секса.

Для общения, в игры разные играем, чай пьем)

Просто ваши мысли выдают вашу испорченность)) Что только для секса домой приглашают))

Опубликовано

Ну это замкнутый круг, нужно ближе познакомиться, что бы узнать куда с ней идти, и нужно сходить, что бы ближе познакомиться

Сходи в кафе познакомишься поближе, узнаешь получше ее.

Меня столько раз приглашали на первом свидании в кино, потом кафе, что это так банально уже, все эти свидания как серии одного скучного сериала.

А домой сразу идти это кайфово и интересно?)

Опубликовано

Мне думается, всякие активно-спортивные мероприятия из перечисленных, типа скалодромов, да даже боулинга с бильярдом, или каток тоже часто советуют, - для первого свидания точно не вариант. Неизвестно, спортивная ли девушка, да и даже если так - на свидании ж хочется хорошо выглядеть, а вся эта двигательная активность... "Ой, у меня вся юбочка измялась..." (с)

Кино можно, но надо знать ее вкусы в фильмах, во-первых, а во-вторых и правда там не пообщаться.

Я бы остановилась на простой прогулке, потом кафе. Можно на выставку какую сходить, или в музей - если хоть немного общались и что-то об увлечениях друг друга знаете. Главное, чтоб это было что-то неспешно-прогулочное.

Согласна.

Идите в Лофт проект Этажи на Лиговке, там тебе и выставка и кафе и на крышу выход есть

Опубликовано

мужчина которому делают минет тоже эгоист. вывод - все мужчины эгоисты. что дальше?

Ну почему же все эгоисты то?

Кому то и не дают)))))))

Опубликовано

Сходи в кафе познакомишься поближе, узнаешь получше ее.

А домой сразу идти это кайфово и интересно?)

Я обяхснила же вроде.

Смотри, они знакомы по работе, если меня коллега пригласит в кино, вряд ли это дружеский жест, это чисто формальность соблюсти, ну если мы не идем компанией большой например)

А елси он меня пригласит к себе домой и при этом он мне нравится - я пойду, а что такого?)

Будет что-то или нет уже от ситуации зависит. Можно же просто посидеть.

А вот в кино могу согласится за компанию сходить от того что делать нечего и мы же типа просто коллеги и друзья.

В общем это как лакмус на то нравишься ты девушке как мужчина или нет.

Потом ну откажет, тогда можно куда-нить еще позвать.

Но в кино и правда не пообщаться.

Пора найти того, кто пригласил бы в хороший кинотеатр и ресторанчиком)

Например какой?

Я уже во всех кинотеатрах в городе была наверное, нет там ресторанов, одни кафешки.

Опубликовано

Ну написал написал))

Я изанчально предлагаю исходить из интересов девушки)

Можно для начала спросить не хочет ли она встретиться? А потом уже спросить куда бы она хотела пойти?

Ничего не вижу плохого в том, чтобы пойти к кому-то в гости) Я все время в гости хожу и ко мне ходят и это не означает, что для секса.

Для общения, в игры разные играем, чай пьем)

Просто ваши мысли выдают вашу испорченность)) Что только для секса домой приглашают))

Это не испорченность__это реалии жизни.)

Для общения и питья чая подходит кафе.

А домой все же не чай пить ходят.

И после ресторана хорошо продолжить вечер дома.)

Можно конечно вычеркнуть ресторан из списка__только зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...