Перейти к содержанию

каждый день мастурбирую и боюсь секса с девушкой !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 24 года было 2 девушки. первый раз был в 23 (2 раза с одной девушкой)заняться сексом эти 2 раза предложила она после поцелуев и массажа,да что говорить,она была инициатором и этого массажа и поцелуев. вроде норм было но за эти 2 раза я так и не кончил(она об этом знала) хотя сам акт продолжался по времени не мало(на мне был презерватив),я через несколько часов после секса когда проснулся и был у себя дома занимался мастурбацией,возбуждение было очень сильным.   потом познакомился с другой девушкой,мы долго просто общались в основном через соц сеть около полу года,потом начались отношения,в это время она снимала квартиру. секс произошел где то через 6-8 ночей в одной кровати,мы долго и страстно целовались и в трусах терлись половыми органами,и она сидя сверху терлась о мой возбужденный член.И то есть я понимал что она в этот момент готова к сексу,но находил для себя причины не переходить к сексу типа уже поздно пора спать,презерватив далеко лежит,как его надеть в темноте. В итоге собрался с мужеством и сделал своё дело))вообще секс между нами был наверно раз 10 за 2 месяца. с ней кончал 2 раза во время акта.  Был случай когда после эмоционально  и физически напряженного дня я пришел к ней ночевать она была инициатором возбуждающих поцелуев,прикасалась к члену (типа мстила мне за то что я её сильно возбудил за несколько дней до это во время её месячных). я не сопротивлялся этому и подавал вид что мне нравится и сильно возбужден, но несмотря на эрекцию сексуального желания не было. после этого я начал переводить дело к сексу не потому что секса хотелось, а хотел удовлетворить её, но когда надел презерватив и начал вводить член эрекция пропала((и так и не появилась. мне было дичайше неприятно и досадно,а после ещё голова сильно разболелась,несколько часов уснуть не мог из за этой боли.и на следующий раз была эрекция, но после введения и нескольких движений пропала.я начал поцеловать её тело и дошло до куни(его я делал в первый раз,но по её реакции было видно что её это возбуждает), в процессе которого эрекция вернулась,но после введения снова пропала. я продолжил куни,вообще время не засекал но продолжалось оно я думаю не меньше получаса и я ввёл палец,через небольшое время она кончила. вроде начали спать ложиться но у меня был стояк,я попросил её помастурбировать мне, она начала с неохотой и неумело и быстро перестала типо давай спать. но заснуть я так и не мог и ушел  ванную и там кончил помастурбировав. после этого секса между нами не было. По правде  говоря я боялся этого находившего нестояка,да и желания не было из за моей привычки чуть ли не каждый день мастурбировать. А через пару недель мы расстались.  А вот уже месяц как снова вместе,а секса так и не было, во первых она сейчас живет в общежитии, а до этого все контакты был на её съёмной квартире,И КОНЕЧНО ВО ВТОРЫХ У МЕНЯ БОЯЗНЬ ЭТОГО НЕСТОЯКА В ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ.   И ещё меня достала эта привычка мастурбировать!!!!этим занимаюсь уже 10 лет,нахожу предлоги типа в последний раз,а что ещё делать.мне кажется для меня это как снятие напряжения от нечего делать.  ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано

И ещё меня достала эта привычка мастурбировать!!!!этим занимаюсь уже 10 лет,нахожу предлоги типа в последний раз,а что ещё делать.мне кажется для меня это как снятие напряжения от нечего делать.  ПОМОГИТЕ!!!

делом займись каким нибудь. у заядлых дрочеров просто избыток свободного времени.

Опубликовано

не спеша налаживайте свою половую жизнь, тогда и "дергание" больше будет не востребованным...

а сразу просто так взять и бросить... поверьте - не возможно

в соседней теме у человека была проблема с эрекцией во время акта, он ссылочку приводил, почитайте

Опубликовано

И ещё меня достала эта привычка мастурбировать!!!!этим занимаюсь уже 10 лет,нахожу предлоги типа в последний раз,а что ещё делать.мне кажется для меня это как снятие напряжения от нечего делать.  ПОМОГИТЕ!!!

А в чём проблема? Отваливается уже что-ли? Все мы дрочим! А те кто убеждает в обратном дрочат больше прочих. Пока нет отношений это нормально, естественно и полезно.

Опубликовано

Это нормально, если у человеку после долгой мастурбации не удается получить оргазм от секса. У меня тоже так было. Тут просто нужно время и, собсно, много секса. И девушка понимающая. Попробуй пока что сначала доводить до оргазма ее, а потом совместными силами с твоим разбираться. Научить девушку себе дрочить - это не невесть что. ;)

Опубликовано

заняться сексом эти 2 раза предложила она после поцелуев и массажа,да что говорить,она была инициатором и этого массажа и поцелуев.

В итоге собрался с мужеством и сделал своё дело))

я не сопротивлялся этому и подавал вид что мне нравится и сильно возбужден, но несмотря на эрекцию сексуального желания не было. после этого я начал переводить дело к сексу не потому что секса хотелось

Ну так получается из двух девушек с которыми у вас был секс - ни одну вы не хотели. А если не хочется, то ЕСТЕССТВЕННО и кончать не будет, и стоять не будет и т.д. Не насилуйте себя, трахайте только тех, кого хочется трахать.

А то что вам говорят что ненормально мастурбировать итд итп... так у каждого своя норма, не парьтесь. Просто изучайте себя.

Опубликовано

у меня есть в кого вводить.

Так это же прекрасно! Не понятно только почему

мастурбировать в 24 это не нормально

Опубликовано

Когда дергаешь в юности - это понять можно, даже психологи говорят, что это норма.

Но когда человеку 24, а он до сих пор дергает, это уже отклонение от нормы, в этом возрасте должен быть постоянный партнер. Но если нет партнера, не каждый же день дергать. Каждый день заниматься онанизмом на протяжении 10 лет, это уже привычка, при чем вредная, не так для здоровья, как для социальной адаптации, в конкретном случае: он уже не может получить удовлетворения с девушкой.

Частота этого акта вопрос отдельный. Но вы сказали:

мастурбировать в 24 это не нормально

Что есть бред!

Опубликовано

Но если вам это нравится, дергайте на здоровье!!! Мне не жалко))

Да мне нравится! Не каждый день конечно, но иногда да. Вам тоже понравится! Сегодня у вас "есть в кого вводить", а на завтра у неё случится головная боль, настроение, месячные или ещё чего и вы в тихую как все смертные сделаете это :)

Опубликовано

Да мне нравится! Не каждый день конечно, но иногда да. Вам тоже понравится! Сегодня у вас "есть в кого вводить", а на завтра у неё случится головная боль, настроение, месячные или ещё чего и вы в тихую как все смертные сделаете это :)

Надо не доводить до того, чтоб у женщины вашей голова болела)))) и чтоб она не хотела вас!)

Опубликовано

Надо не доводить до того, чтоб у женщины вашей голова болела)))) и чтоб она не хотела вас!)

Т.е. недоведённая женщина всегда хочет?

Опубликовано

Т.е. недоведённая женщина всегда хочет?

Надо делать так и ублажать свою любимую, чтобы у нее было желание)

Опубликовано

Надо делать так и ублажать свою любимую, чтобы у нее было желание)

Вот предположим у вас месячные, голова разболелась и настроение ни к чёрту. Как именно надо ублажать, чтобы у вас появилось желание?

Опубликовано

Вот предположим у вас месячные, голова разболелась и настроение ни к чёрту. Как именно надо ублажать, чтобы у вас появилось желание?

)) в месясные лично я как сумашедшая))) иду с милым в ванную комнату извините ща подробности)

Но если случается что мне плохо, мой мужчина и лезть не будет

Опубликовано

А пойдёт и тихо подрочит!

может быть)я об этом не знаю..я считаю что если так и есть, то это не каждый уж день точно

но вообще, думаю у него нет такой потребности

Опубликовано

Ему не много нужно или вы на многое способны?

Это уже моя личная жизнь) я вам ответила то, что посчитала нужным

Опубликовано

to Павел

у тебя еще не самый запущенный случай, дружище =)

мне 26...за всю жизнь у меня было в сумме только 5 контактов с 3 партнерами, из них до окончания было доведено только 2 раза, остальное "спускал" опять таки сам...

в регулярной мастурбации не вижу ничего страшного, с точки зрения физиологии даже необходимо

а вот с психологической стороны - фигово конечно =(

to Стифлер (кстати, не зря наверное такой ник =)

за тебя остается только порадоваться, что у тебя нет таких проблем...

Опубликовано

Я сделал вывод, что для многих мужчин первый раз (!!! тоже с новой женщиной) может закончиться неудачей из-за большого количества эмоций которые даже могут блокировать естественное влечение (инстинкт).

Эмоции это - запахи женщины (у каждой свой), тектильные ощущения кожи и тела, зрительные образы, разговоры, обстановка в комнате и много чего, особенно презерватив (он дает вообще неестественные ощущения). Из-за того, что новая женщина еще не стала пока центром удовольствия, эмоции могут подавить желание, если не справиться с ними.

Что делать? Требуется реально получить удовольствие 1 (иногда 2 раза) и с этого момента новая женщина уже превратиться в центр удовольствия и зависимости. 

Нужно "обмануть" эмоции, например, поможет отсутствие презерватива (только если доверяете партнеру), оральный секс (потребительский, но чтож делать) и не мастурбировать до секса и прочее. Понимание причины, что отвлекают эмоции, тоже помогает. Да и женщина тоже должна быть именно та, которая сидит как эталон желания в подсознании,  а не та которую навязал мозг разными аргументами.

Данный совет реально помог моему младшему брату (к сожалению, у меня в свое время его не было).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...