femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Мне тяжело настроиться на получение удовольствия, хотя секс я очень люблю. У меня один любовник, мы с ним чуть больше года встречаемся, но, бывает, что с интервалами по несколько месяцев. Пол года назад расстались, потом через пару месяцев снова стали видеться. Он меня не любил и не впускал с свою жизнь, а мне очень хотелось быть с ним и взаимности. Но от того, что этого не получилось, у меня на него осталась то ли обида, то ли что... Каждый раз когда он отказывался от встреч со мной или предпочитал заниматься своими делами без меня, мне было очень горько. Сначала я верила, что что-то изменится, и всегда его очень хочу. У меня с первых свиданий крышу уносило. Тогда с расслаблением в постели было полегче как-то, посторонние мысли не забивали голову. А теперь постоянно крутится в мозгах всякое, типа, я ему не нужна, я впустую трачу время, я не могу поймать волну и т.д... В последнее время он стал боле чутким ко мне, старается сделать мне хорошо. Но у меня переклинивает постоянно... Возбуждение становится ярче, а потом вдруг чего-то помешает извне и все(( От этого я расстраиваюсь. Неприятно от того, что когда мне хочется секса, его нету рядом и нельзя быть с ним. Получается такой секс по выходным. Мне хочется чаще и больше. Другие парни меня не возбуждают, я на других и не смотрю как на партнеров. Хотя знаю, что мне другой парень нужен и с этим не выйдет ничего, он мне так много раз говорил. Новых отношений я вообще не хочу. Боюсь, что снова влипну, снова окажусь временной, снова не буду любимой. Я как-то слишком много над всем думаю. Как перестать думать о всякой фигне во время секса и просто наслаждаться?
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Новых отношений я вообще не хочу. Боюсь, что снова влипну, снова окажусь временной, снова не буду любимой. И мужчины боятся тоже новых отношений и женщины. Но вот, если не брать привязку секс только в отношениях, то получать удовольствие станет легче. Конечно, не стоит забывать, что партнеры должны быть порядочными и внешне приятными. А серьезные отношения не обязательны.
Кайфую Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Хотя знаю, что мне другой парень нужен и с этим не выйдет ничего, он мне так много раз говорил. Новых отношений я вообще не хочу. Я думаю что Вам с этим нужно работать, а на это нужно время.
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...Новых отношений я вообще не хочу. Боюсь, что снова влипну, снова окажусь временной, снова не буду любимой. Я как-то слишком много над всем думаю. Как перестать думать о всякой фигне во время секса и просто наслаждаться? Вам достался чемодан без ручки... Только новый! Другой. Вы сами сделали себя заложницей чьих-то настроений, а зачем? Это же рабство...
femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 захотеть других отношений надо?) я себя в данное время плохо это представляю. Тогда, когда я их хотела и стремилась к ним, когда хотела отдавать свои чувства человеку, стать для него важной - ему это было не нужно. И все мое рвение просто исчезло и больше не появляется. А нафига оно мне надо, если никому это по сути тоже не надо?
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 захотеть других отношений надо?) я себя в данное время плохо это представляю. Тогда, когда я их хотела и стремилась к ним, когда хотела отдавать свои чувства человеку, стать для него важной - ему это было не нужно. И все мое рвение просто исчезло и больше не появляется. А нафига оно мне надо, если никому это по сути тоже не надо? А Вы таки спрашивали? И что они Вам ответили?
femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Вам достался чемодан без ручки... Только новый! Другой. Вы сами сделали себя заложницей чьих-то настроений, а зачем? Это же рабство... В какой-то степени да... И с ним нельзя, и без него плохо... Когда без него была, долго отходила, знакомилась с другими, гуляла, встречалась. Один поклонник чуть ли не жить вместе звал... Но я отказалась, потому что душа к нему не лежала и не хотелось ничего вообще. А Вы таки спрашивали?И что они Вам ответили? Когда одному самому нужному не надо, то кажется, что и никому не надо)) Другим-то надо, наверное... Только мне от этих каких-то других не надо, получается.
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А нафига оно мне надо, если никому это по сути тоже не надо? Как-то вы за всех решили. Если в целом, не по теме, то почему-то люди редко договариваются, т.е. редко разговаривают друг с другом на первых встречах. Чтобы просто узнать кто как видит отношения, что в них хочет получать (адекватно, а не в сказке) и что может отдавать. В большинстве случаев все как телепаты чего-то ждут, а договариваться принимают за суррогат любви, что мол "все должно само" иначе это не любовь, что договариваются неуверенные в себе. Зато потом только и наблюдаешь неуверенность и страхи после "очередных" отношений у людей. И реально обидно за людей.
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ...Когда одному самому нужному не надо, то кажется, что и никому не надо))Другим-то надо, наверное... Только мне от этих каких-то других не надо, получается. То есть у Вас простая любовная аддикция? Тогда Вам сюда - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401
Кайфую Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А нафига оно мне надо, если никому это по сути тоже не надо? Это заблуждение.
femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 То есть у Вас простая любовная аддикция?Тогда Вам сюда - https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...st&p=831401 надеюсь, что нет) не знаю, могу ли вообще назвать это любовью, то что у меня к нему. странное какое-то чувство
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 надеюсь, что нет) не знаю, могу ли вообще назвать это любовью, то что у меня к нему. странное какое-то чувство Чемодан без ручки - это то, что невозможно унести, а бросать жалко. Он же как бы есть? И тут поможет только личное решение. Не стоять же Вам до пензии рядом с ним? B)
Елена33 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 так какое же у вас чувство к нему, странное. Что к нему чувствуете?
femme fatale Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Чувство.. смешанные. Ревность, страсть, желание заботиться, чуство недосказанности какой-то, чувство, что он мне не принадлежит, чувство обиды, может быть. Я за него волнуюсь, если ему плохо. Мне хочется, чтобы у него все было хорошо, чтобы ему не было больно. Еще чувство замкнутости, что у меня что у него. Мы не откровенничаем. Тяжело сказать, что испытываем, что чувствуем, чего хотим. Поэтому, обычно в письменной форме это излагаем, а наедине трудно. Не стоять же Вам до пензии рядом с ним? B) Ну вот, предрешено ведь, даже вы это поняли)
mavochka Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 не выйдет ничего, он мне так много раз говорил. может это не от отношения его лично к вам, а к серьезным отношениям вообще? от нежелания строить планы долговременные. может они его не вдохновляют совсем? тогда не обижаться нужно, а хорошо подумать чем усыпить его бдительность. быстро не получиться, но если дорог, можно попытаться)
Soft Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ... обычно в письменной форме это излагаем, а наедине трудно.Ну вот, предрешено ведь, даже вы это поняли) Записки? На стикерах? Во время секса? Ойййй... И в таких вот условиях надо расслабицо?
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 И мужчины боятся тоже новых отношений и женщины. Но вот, если не брать привязку секс только в отношениях, то получать удовольствие станет легче.Конечно, не стоит забывать, что партнеры должны быть порядочными и внешне приятными. А серьезные отношения не обязательны. Как это не обязательны? А детей с кем растить? С любовником? Или может одной? Проблема в том, что мужчины забывают или не хотят думать о том, что любая женщина хочет именно отношений, а не легкого секса. Тем более их хочет женщина влюбленная. А вы обжегшись на молоке дуете на воду - вырвавшись из неудачных отношений не хотите никаких отношений вообще, но секса-то хотите. и тут встает дилемма. Вначале есть хороший секс, далее женщина начинает хотеть большего, а вы не хотите ей этого дать. Тупик. Одному из двух прдется прогибаться и жертвовать своими желаниями. Кто то будет? Тот, кто больше любит. Если в целом, не по теме, то почему-то люди редко договариваются, т.е. редко разговаривают друг с другом на первых встречах. Чтобы просто узнать кто как видит отношения, что в них хочет получать (адекватно, а не в сказке) и что может отдавать. В большинстве случаев все как телепаты чего-то ждут, а договариваться принимают за суррогат любви, что мол "все должно само" иначе это не любовь, что договариваются неуверенные в себе. Зато потом только и наблюдаешь неуверенность и страхи после "очередных" отношений у людей. И реально обидно за людей. Разговаривать то конечно можно, только что толку, если и так все ясно и выглядит так, как я написала выше. Она хочет отношений и любви, он хочет секс без обязательств. Вопрос почти по Чернышевскому: Что делать? Автору, на удовольствие в принципе не нужно настраиваться как-то, его нужно получать) Т.е. отключите голову, не знаю представьте, что это ваш последний раз вместе и последний секс. Потому что если посмотреть отстранясь - это так и есть и каждый раз может оказаться последним, поэтому если вы его хотите безумно - просто пользуйте его как мужчину, по его прямому назначению)
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Она хочет отношений и любви, он хочет секс без обязательств. Вопрос почти по Чернышевскому: Что делать? искать нового кандидата, конечно
dusha veda Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 искать нового кандидата, конечно Какого?) Который будет тоже хотеть отношений? Это настолько редко в жизни совпадает, чтоб любовь была равной по силе, взаимной и с одинаковыми целями.. Что можно до пенсии так проискать)
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А вы обжегшись на молоке дуете на воду - вырвавшись из неудачных отношений не хотите никаких отношений вообще, но секса-то хотите.и тут встает дилемма. Вначале есть хороший секс, далее женщина начинает хотеть большего, а вы не хотите ей этого дать. Тупик. Одному из двух прдется прогибаться и жертвовать своими желаниями. Кто то будет? Тот, кто больше любит. <_< А большего - это чего? Бытовуху тянуть на себе? Для меня большее это только совместное проживание и прочая муть бытовая. Комплименты, внимание, встречи, признания в любви (даже если есть реально чувства) и т.п. это все не серьезно, как мне кажется. Может я что-то не так воспринимаю? У меня вообще раздрай такой ужасный... ващще сам запутался. А если цель попробовать несколько женщин, прежде, чем определиться какая больше понравится, чтобы начать развивать отношения? Зачем повторять ошибки?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Какого?) Который будет тоже хотеть отношений?Это настолько редко в жизни совпадает, чтоб любовь была равной по силе, взаимной и с одинаковыми целями.. Что можно до пенсии так проискать) смотря как искать в некоторых вопросах обычная женская пассивность только вредит
Upholder Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Это настолько редко в жизни совпадает, чтоб любовь была равной по силе, взаимной и с одинаковыми целями.. Что можно до пенсии так проискать) Хотя бы в сексе должно быть хорошо, чтобы левака по этому делу исключить. А что значит с одинаковыми целями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти