Перейти к содержанию

Боюсь заводить новые отношения из-за неизбежности секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне очень нужна помощь, мне кажется я сошла с ума.

Начну свою историю издалека. В 15 лет я встала на путь в познании отношений между полами. Очень сильно влюбилась в одного парня, ему было 17, но на вид он мне казался очень взрослым, ну так вот...с ним я научилась целоваться, ну и видимо потому что он был у меня вообще первый я его полюбила так...что 3 года после этого о нем думала, но секса я ему не дала, я не хотела доверяться ему.

В течении этих двух лет появлялись знакомые, предлагали встречаться, но я отказывалась, потому что душа не просила любви...ну так вышло.

Но когда мне исполнилось 17 я познакомилась с одним молодым человеком по интернету, у нас схожие были интересы, и оказалось живем мы в двух шагах от друга, решили встретиться. Встретились, я не хотела ничего по прежнему, в голове сидел тот, первый...первая любовь. Но случилось так, что этот мальчик меня поцеловал и захотел встреч еще и еще...а я не придала значения и просто жила как жила, а оказалось мы уже встречаемся по его меркам, ну да ладно. В общем почувствовала я в нем то что он как и я - девственник и мне захотелось...в общем все сделали...)Все было по моей инициативе. Ну дальше все так развивалось в общем провстречались мы с ним 2,5 года, 1,5 года назад расстались... и за эти 1,5 года у меня в личной жизни был такой кавардак - сначала коллега 30 летний с работы, мне его ужасно хотелось...ну не выдержала, встречались 3 месяца, все об этом уже шептались на работе, но он любил выпить и как то прийдя пьяным он повздорил с охраной и его не пустили и спустя 2 недели уволили...я к нему ездила мы виделись, но он был холоден, в сексе ничего не мог, сколько я не старалась, никакой эрекции... и заявлял, что я старый, мне можно... В общем расстались мы 31 декабря 2010года, да, перед новым годом все и случилось, глупо, по телефону...мне надоело его безразличие ко мне. Потом на новогодних праздниках я встретилась со старым очень знакомым, и как-то так вышло что мы друг друга давно были влюблены но друг другу не говорили, мы с ним были вместе до весны...в мае забрали его в армию, но спустя 3 месяца он мне написал смс что мы расстаемся. Потом как то случайно 1 раз был секс с почти незнакомым человеком...пригласил в гости, обещал что домогаться не будет (у меня были крит. дни) но слово не сдержал...сволочь. больше я с ним не встречалась - хоть и звонил, видать понравилось. ( Ну чтож...прошло несколько месяцев наступило уже лето..конец июля -август...к нам пришел на работу офигенный мальчик, оказалось ему 27, одинок...влюбилась с первого взгляда, погуляли немного, были тоже только поцелуи и все...но он в итоге принял решение что нам надо расстаться..мучилась сильно переживала...очень больно было душе.

Я в переживаниях была, знакомая позвала в бар с компанией, ну чо, я пошла, там был ее мужчина, его друг и еще пара знакомых девчонок..выпили немного, и как то между делом я сказала что иду на концерт один, и мужчина моей знакомой оказалось тоже идет, а знакомая нет, так как это не ее музыка...ну был концерт, мы пошли двоем, за компанию, ничего не было у нас, но подруга заревновала его ко мне и в итоге нервничала и бросила его, мне потом об этом сказал он...я хотела все выяснить и поэтому как-то мы решили увидеться, увиделись, пообщались...он мне комплименты, я их не слушала потому как он парень подруги.. Но он мной заинтересовался, по мне тоже, хороший мужик, не лезет, воспитан...встретились еще раз, привел домой...хотел секса, я говорила ему, что не хочу чтобы ты меня тоже потом бросил...что он будет последней каплей в моей вере в мужчин..напоил меня немного и все таки взял, мне понравилось, с эрекцией все супер, фигура ах, хоть ему и 39)) было еще несколько встреч, после чего он прекратил звонить,я сама не проявляла инициативу, по жизни надоело за мужиками бегать, в общем чувствую должен позвонить, и позвонил, говорит, нам надо расстаться, прости за все...вот и все. я не смогла ни слова сказать, мне стало плохо...это безысходность..меня бросили....трахнули и бросили, а я почти его полюбила...

прошло с того времени несколько месяцев и вчера...о госпади, вчера прилетел мой давний знакомый по инету (ему 28) (4 года общались где-то) мы по этому поводу пошли выпить в бар..сидели, я не позволяла к себе лесть. Потом подошел его друг (30 лет) (который в питере жил 2 года) продолжили банкет за знакомство и встречу, друг очень оказался харизматичным человечком, и красивым в отличие от моего знакомого, ну допили пиво, от человека поступило предложение пойти к кому домой, ну пошли, по дороге они взяли коньяку, но мне того уже не хотелось.. Пришли, они стали пить коньяк, мне налили, но я почти не пила, хотя они просили "до дна"...потому как я знаю норму, в общем они подпились и стали ко мне приставать...двоем, повалили меня на кровать, мне было не шевельнуться...целовали, я не могла сопротивляться...и все бы ничего когда мне стали расстегивать штаны и лифчик кто-то расстегнул я не заметила даже...я говорю мне надо в туалет..отошла, застегнулась, вернулась, пошла покурить на балкон, они за мной, покурили они меня на руки и в комнату на кровать...в общем сколько то продолжалась эта возня пока я не поняла, что время позднее и метро скоро закроется, я завизжала, говорю мальчики мне пора, оделась, попросила проводить, не хотели, тут давний знакомый встал на колени, стал в любви признаваться, мне жутко от этого, я говорю "Мы с тобой друзья!" в общем все таки друг знакомого оделся и мы пошли к метро...я еле успела на последний поезд... А что бы было если б я осталась..был бы ужас!!!

Сегодня звонил друг знакомого, хотел встретиться, я спрашиваю "Что ты имеешь в виду, говори прямо" он отвечает "доделать то что начали вчера"... я говорю, нет, ты принял меня не за ту, какой я могла тебе показаться...нет, в его голосе чувствовалось сожаление...

Вот. Мне страшно заводить хоть какие-то близкие отношения с мужчинами, я не хочу быть брошенной а потом страдать от этой половой связи...случайной связи... Я хочу быть с тем, который будет меня любить и возможно станет моим мужем и отцом моих детей...у которого секс не будет стоять на первом месте... Но как начать отношения, как не бояться, что тебя трахнут?Почему мужчины сразу хотят тебя трахнуть...а не просто для начала наслаждаться общением и узнавать друг друга в душевном плане? Что со мной? Я больна???

Заранее спасибо

П.С.

сейчас мне 20 лет.

Да, меня возбуджают парни от 25 до 30 лет...и в редкие исключения старше.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот идиотизм,прости господи. А,что нельзя с мужиком провстречаться немного,понять,что за человек,а уж потом трахаться?Я со своим полгода встречалась прежде чем того самого,и ничего,никто не сдох,зато понятно,что по любви все.Если вы будете сразу в койку к мужику прыгать,то они вас всегда будут "не за ту"принимать. А вообще мне кажется тема разводка,уж сильно тупости много.

Опубликовано
Вот идиотизм,прости господи. А,что нельзя с мужиком провстречаться немного,понять,что за человек,а уж потом трахаться?Я со своим полгода встречалась прежде чем того самого,и ничего,никто не сдох,зато понятно,что по любви все.Если вы будете сразу в койку к мужику прыгать,то они вас всегда будут "не за ту"принимать. А вообще мне кажется тема разводка,уж сильно тупости много.

Да, мне многие говорили, что я сама виновата, но они лезут сами.....а ведь много людей с которыми общаюсь нормально и никто ни на кого не бросается и не претендует на отношения... Мне парни говорят, что у меня глаза загораются когда парень мне нравится, может поэтому лезут сразу... но я не позволяю, и больше с такими не общаюсь..если посягнули на мое тело...я боюсь...как только парень меня заинтересовывает...у него как реакция, он хочет трахнуть.. сама я действий не делаю, одеваюсь и веду себя не вульгарно и не даю понять, что не прочь. У меня были всего одни отношения нормальные...и видимо потому что и я и он были девственниками, он был скромный и всего боялся...а эти...

Опубликовано

Для длительных отношений, имха, надо быть интересной мужику ещё чем-нить, кроме секаса..

Это я не автору, т.к. её не знаю, а ваще... :)

Опубликовано

'SmileKatya и прочитайте пожалуйста внимательнее мой пост, там много сказано в конце, самое главное...

Для длительных отношений, имха, надо быть интересной мужику ещё чем-нить, кроме секаса..

Это я не автору, т.к. её не знаю, а ваще... :)

Ну я не глупая по сравнению со многими сверстницам и это многие отмечают...ну и с учебой почти с красным дипломом бы была...если бы не несчастный случай.

Опубликовано
'SmileKatya и прочитайте пожалуйста внимательнее мой пост, там много сказано в конце, самое главное...

и что же главное? то что вам нравятся мужики постарше? вы думаете к ним надо в обязательном порядке сразу в койку что ли? от возраста это не зависит.

Опубликовано
и что же главное? то что вам нравятся мужики постарше? вы думаете к ним надо в обязательном порядке сразу в койку что ли? от возраста это не зависит.

вот

Мне страшно заводить хоть какие-то близкие отношения с мужчинами, я не хочу быть брошенной а потом страдать от этой половой связи...случайной связи... Я хочу быть с тем, который будет меня любить и возможно станет моим мужем и отцом моих детей...у которого секс не будет стоять на первом месте... Но как начать отношения, как не бояться, что тебя трахнут?Почему мужчины сразу хотят тебя трахнуть...а не просто для начала наслаждаться общением и узнавать друг друга в душевном плане? Что со мной? Я больна???

Опубликовано

Ну я не глупая по сравнению со многими сверстницам и это многие отмечают...ну и с учебой почти с красным дипломом бы была...если бы не несчастный случай.

Красный диплом не говорит о том,что вы по жизни умная.Лично вас не знаю конечно,просто знаю девку с 2мя высшими,красными дипломами,тупая как пробка-в отношениях с людьми например.

вот

Мне страшно заводить хоть какие-то близкие отношения с мужчинами, я не хочу быть брошенной а потом страдать от этой половой связи...случайной связи... Я хочу быть с тем, который будет меня любить и возможно станет моим мужем и отцом моих детей...у которого секс не будет стоять на первом месте... Но как начать отношения, как не бояться, что тебя трахнут?Почему мужчины сразу хотят тебя трахнуть...а не просто для начала наслаждаться общением и узнавать друг друга в душевном плане? Что со мной? Я больна???

ты че реально больна? кто тебя сразу же трахаться заставляет? ты че одна баба на деревне? Почему нельзя повстречаться несколько месяцев,а потом уже с ним спать?

Опубликовано
Красный диплом не говорит о том,что вы по жизни умная.Лично вас не знаю конечно,просто знаю девку с 2мя высшими,красными дипломами,тупая как пробка-в отношениях с людьми например.

Так что мне делать. Я очень боюсь... я вообще не люблю секса и мне его не надо... я хочу чтобы меня любили...а секс вторично и не сразу...а меня хотят сразу...или допустим нет, но зовут на свидание и я боюсь что меня хотят трахнуть и отказываюсь...потому что обманывали уже как-то... А после вчерашнего я вообще не знаю что мне делать...меня чуть не изнасиловали(((

Опубликовано
Так что мне делать. Я очень боюсь... я вообще не люблю секса и мне его не надо... я хочу чтобы меня любили...а секс вторично и не сразу...а меня хотят сразу...или допустим нет, но зовут на свидание и я боюсь что меня хотят трахнуть и отказываюсь...потому что обманывали уже как-то... А после вчерашнего я вообще не знаю что мне делать...меня чуть не изнасиловали(((

а зачем с незнакомыми людьми к ним на хату переться?че вы еще хотели от них?

а меня хотят сразу...

и пусть хотят,кому надо,тот подождет.кто не подождет-значит тому один трах нужен. Побольше пейте и шляйтесь с несколькими незнакомыми мужиками по их хатам-тогда вас точно изнасилуют,а потом будете удивляться.

Опубликовано

[quote name='SmileKatya' date='7.1.2012, 23:29' post='1838373' ты че реально больна? кто тебя сразу же трахаться заставляет? ты че одна баба на деревне? Почему нельзя повстречаться несколько месяцев,а потом уже с ним спать?

Я этого хочу, погулять...не знаю...пообщаться...но каждый раз меня хотят трахнуть! Не знаю почему!!! Я много люблю говорить, поддерживать беседу... и мужиков порой это заводит...я не знаю в чем причина

Опубликовано

у вас просто мало опыта

проконсультируйтесь у более опытных подружек

Резюме

вы просто мало общаетесь с женщинами

Опубликовано
[quote name='SmileKatya' date='7.1.2012, 23:29' post='1838373' ты че реально больна? кто тебя сразу же трахаться заставляет? ты че одна баба на деревне? Почему нельзя повстречаться несколько месяцев,а потом уже с ним спать?

Я этого хочу, погулять...не знаю...пообщаться...но каждый раз меня хотят трахнуть! Не знаю почему!!! Я много люблю говорить, поддерживать беседу... и мужиков порой это заводит...я не знаю в чем причина

Значит не с теми мужиками встречаетесь.

Опубликовано
а зачем с незнакомыми людьми к ним на хату переться?че вы еще хотели от них?

и пусть хотят,кому надо,тот подождет.кто не подождет-значит тому один трах нужен. Побольше пейте и шляйтесь с несколькими незнакомыми мужиками по их хатам-тогда вас точно изнасилуют,а потом будете удивляться.

Ну не все же такие, много знакомых с которыми гуляла и была у них, но они мне не интересны как мужчины, и они не посягали на мое тело, а вчера с одним из них я общалась 4 года вконлакте и он приехал меня увидеть...и я ему сотню раз говорила "Мы друзья" у него девушка была...все было спокойно...

Значит не с теми мужиками встречаетесь.

скорее всего....или мне нравятся такие...такие дикие мужчины уххх с улыбкой и искрометным взглядом, который ранит в самое сердце...

Может в их темпераменте все дело?

Опубликовано
Ну не все же такие, много знакомых с которыми гуляла и была у них, но они мне не интересны как мужчины, и они не посягали на мое тело, а вчера с одним из них я общалась 4 года вконлакте и он приехал меня увидеть...и я ему сотню раз говорила "Мы друзья" у него девушка была...все было спокойно...

скорее всего....или мне нравятся такие...такие дикие мужчины уххх с улыбкой и искрометным взглядом, который ранит в самое сердце...

Может в их темпераменте все дело?

Может.

Опубликовано

И тем не менее, если весь интерес к женщине, со стороны мужчин, заострен только на сексе - это повод задуматься самой женщине. почему их интересует только секас? А когда же и он приедается - не получающие ничего другого, мужики, исчезают с горизонта...

Опубликовано

ваши отношения похоже на секс по дружбе и бухлу

быстро как рукопожатие для мужчины

если женщина хочет больше чем мужчина и неконтроллирует себя ее не уважают

вы неконтроллируете себя?

Опубликовано
ваши отношения похоже на секс по дружбе и бухлу

как рукопожатие для мужчины

если женщина хочет больше чем мужчина и неконтроллирует себя ее не уважают

вы неконтроллируете себя?

Я себя контролирую...и веду себя прилично, сама не пристаю никогда. Я близости давно не хочу... тем более с незнакомыми, Боже упаси... и после таких нападок на меня я обрываю все контакты и больше никогда не встречаюсь с этим мужчиной...боюсь, панически....

А если на меня просто набрасываются, мне по гениталиям бить что ли?

И тем не менее, если весь интерес к женщине, со стороны мужчин, заострен только на сексе - это повод задуматься самой женщине. почему их интересует только секас? А когда же и он приедается - не получающие ничего другого, мужики, исчезают с горизонта...

Я сама быстрее сбегаю...а у того бывшего парня моей подруги было целью меня трахнуть, не более.....и я с ним долго говорила, что не хочу переходить на другой уровень отношений..чтобы их не портить... но однажны он таки уломал...(( *виню себя*((

Опубликовано

блин я поражаюсь,все кто пишут на форуме "не глупые по сравнению со сверстниками",особенные,обладают глубоким внутренним миром.

форум прям так и кишит "интеллектуальной элитой"

аж в дрож бросает.

эт на правах флуда.

Опубликовано
блин я поражаюсь,все кто пишут на форуме "не глупые по сравнению со сверстниками",особенные,обладают глубоким внутренним миром.

форум прям так и кишит "интеллектуальной элитой"

аж в дрож бросает.

эт на правах флуда.

ну как бэ я не глупее остальных и что?

Опубликовано
ну как бэ я не глупее остальных и что?
Ну я не глупая по сравнению со многими сверстницам

Вы уж определитесь.

и вообще,как ум измеряется то?

Можете изображение дельта функции по Лапласу назвать? :crazy:

Опубликовано

Мож вы просто не там и не с теми мужчинами знакомитесь?) Загляните в библиотеку, в ближайшую церковь, концертный зал, театр, выставки.., полагаю там сразу на вас кидаться не начнут.)

Вы уж определитесь.

и вообще,как ум измеряется то?

Можете изображение дельта функции по Лапласу назвать? :crazy:

Зачем? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...