Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стервозность,холодный расчет, меркантильность-далеко не лучшие качества женщины.

Напрасно вы так взбеленились, и ополчились на стерв и прочее.

Я не интересовалась темой стерв, счастливых стерв, словарями, и т.п. , но хотела до вас донести основной вопрос моего предыдущего поста - уверены ли вы, что такой мужик  - который, материально стабилен и должен давать женщине уверенность в завтрашнем дне - вас ожидает за углом. Возможно, но это дело пожалуй счастливого случая.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Напрасно вы так взбеленились, и ополчились на стерв и прочее.

Я не интересовалась темой стерв, счастливых стерв, словарями, и т.п. , но хотела до вас донести основной вопрос моего предыдущего поста - уверены ли вы, что такой мужик  - который, материально стабилен и должен давать женщине уверенность в завтрашнем дне - вас ожидает за углом. Возможно, но это дело пожалуй счастливого случая.

Возможно мы с Вами о разном говорим, но простите уж за такой пример , но типичный инженер, получающий ну к примеру 50 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО стабилен материально, я Вам скажу что даже дворник стабилен материально,если он не алкоголик и с обязательством относится к своей работе. может я не так доношу свою мысль, но думаю вполне реально познакомиться с материально стабильным человеком. и он не будет миллионером, каким представляете его себе Вы, он возможно будет обычным служащим или менеджером среднего звена, но будет стабилен. вот и все.на стерв я не ополчилась, они имеют свое право на такую жизнь-возможно им чуждо то что нормально для меня, я просто сказала свое мнение. 

за углом никто не ждет ни меня ни Вас, в этом Вы правы. но из этого следует вопрос-у Вас есть какой-то метод для поиска нужных мужчин?или все-таки выход только ждать?

Опубликовано

Если вы столько раз расставались, то знаете - где лучше - с ним или без него?

могу сказать так-расставаясь каждый раз по началу было очень плохо,ни есть ни пить не могла(1-2 кг минус это было для меня плюсом:)), а через 2-3 недели тишины я приходила по тихоньку в себя, привыкала без него но в глубине души теплилась наверно от самолюбия надежда,что он придет,приедет,позвонит-захочет вернуться и он возвращался,обещал-я верила и все по кругу...вот очередной виток подобный закончился в ноябре 2013 года-мы снова сошлись .именно поэтому такая делемма сечас передо мной, если расставаться с человеком ,то навсегда. 

Опубликовано

Вы надеждой жили или еще что полезное успевали делать?

Да и еще - вы неправильно выразились - очередной последний раз навсегда ))) Так будет правдивее.

Кто инициатор был расставаний?

Опубликовано

Возможно мы с Вами о разном говорим, но простите уж за такой пример , но типичный инженер, получающий ну к примеру 50 000 ЕЖЕМЕСЯЧНО стабилен материально, я Вам скажу что даже дворник стабилен материально,если он не алкоголик и с обязательством относится к своей работе. может я не так доношу свою мысль, но думаю вполне реально познакомиться с материально стабильным человеком. и он не будет миллионером, каким представляете его себе Вы, он возможно будет обычным служащим или менеджером среднего звена, но будет стабилен. вот и все.на стерв я не ополчилась, они имеют свое право на такую жизнь-возможно им чуждо то что нормально для меня, я просто сказала свое мнение. 

за углом никто не ждет ни меня ни Вас, в этом Вы правы. но из этого следует вопрос-у Вас есть какой-то метод для поиска нужных мужчин?или все-таки выход только ждать?

Я не имела ввиду миллионеров, им подобным и др. Из пустого в порожнее, что то все переливается.

Цена вопроса ваших отношений с мужчиной в нескольких тысячах рублей выше его теперешнего дохода, и в ежемесячности этих 50 тысяч что-ли?

Я в одном моменте лишь вам свою позицию обозначу, и .....  пожалуй, с тем и ретируюсь из темы.

Существует, конечно, определенный минимальный набор материальной обеспеченности, который позволяет или не позволяет человеку переключиться с вечных мыслей о пропитании, проживании и выживании на другие "прелести" жизни. Думаю этот минимум вы зарабатываете и сами сейчас, и больше этого минимума, и есть возможности к прогрессу. 

А вот легко ли найти мужчину подходящего вам физически, милого душе и телу, стабильного в чувствах, принципах, более-менее честного, готового работать и делиться заработанным стабильным или нестабильным с вами и будущими детьми? Мне думается, это несколько посложнее 50 тыс. рублей. Взвешивание ценностей. Если и в выделенном ваш М вам не мил - это другой вопрос. Вот как то так.

Опубликовано

У Вас, Соседка, сейчас такая "каша" в голове от всех советов, наверно еще больше до того как написали сюда.

Я думаю Вам надо как-то их структуировать, еще раз перечитать выписать по пунктикам, по каждому пунктику расписать плюсы и минусы, глядишь и решение появится , а то так еще 5,5 лет рассуждать можно

Как я поняла Вы выбираете из остаться, что менять или не менять  или разойтись, так? Вот и распишите плюсы и минусы, расстования или оставания, чем для Вас это обернется в душевном и материальном плане

Опубликовано

Вы надеждой жили или еще что полезное успевали делать?

Да и еще - вы неправильно выразились - очередной последний раз навсегда ))) Так будет правдивее.

Кто инициатор был расставаний?

жила надеждой, успевая делать что-то полезное. инициатором расставаний в основном была я, наверно это дурацкая привычка, когда не могу человеку донести то, что хочу или когда он думает иначе и считает что прав только он и никак по другому я уходила. наверно этим хотела вызвать какие то эмоции,хотела чтоб он боялся меня потерять и не думал только о себе.как то так наверно

Опубликовано

Я не имела ввиду миллионеров, им подобным и др. Из пустого в порожнее, что то все переливается.

Цена вопроса ваших отношений с мужчиной в нескольких тысячах рублей выше его теперешнего дохода, и в ежемесячности этих 50 тысяч что-ли?

Я в одном моменте лишь вам свою позицию обозначу, и .....  пожалуй, с тем и ретируюсь из темы.

Существует, конечно, определенный минимальный набор материальной обеспеченности, который позволяет или не позволяет человеку переключиться с вечных мыслей о пропитании, проживании и выживании на другие "прелести" жизни. Думаю этот минимум вы зарабатываете и сами сейчас, и больше этого минимума, и есть возможности к прогрессу. 

А вот легко ли найти мужчину подходящего вам физически, милого душе и телу, стабильного в чувствах, принципах, более-менее честного, готового работать и делиться заработанным стабильным или нестабильным с вами и будущими детьми? Мне думается, это несколько посложнее 50 тыс. рублей. Взвешивание ценностей. Если и в выделенном ваш М вам не мил - это другой вопрос. Вот как то так.

думаю Вы сечас рассуждаете так исключительно потому что финансово стабильны. не иначе. мы с Вами о разном говорим.я не о милости говорю и о принципах, я затронула реальную на мой взгляд проблему в наших отношениях и о ней рассуждаю, а Вы все в степь какаих-то милых чувств идете. Если бы мне было все равно ну или если бы я вполне могла жить без мужчины и в моральном и в материальном плане по жизни-я сюда бы не пришла однозначно. извините если грубо написала, но я правда не улавливаю Ваш ход мыслей, а Вы-моих.

жили надеждой на что?

если в целом, то я надеялась и наверно сейчас надеюсь на то, что вот все наладится,все с работой будет хорошо, мы сможем позволить себе что-то большее по жизни, мы наконец сыграем свадьбу и т.п. человек убеждает меня в том, что надо в это верить и все будет хорошо.

каша в голове-да,однозначно.очень трудно людям донести то, что они не знают и не видят, так мало донести,хочется еще совета услышать, мнения.

Опубликовано

Соседка,  вы как то выпали из темы, девушке 27 там в постах есть  и если внимательно почитать все то, что она написала все, абсолютно логично и понятно. я сюда зашла потому что у меня у самой такая же проблема.  есть мир идеальный где достаточно доброты и красивых глаз  любимого, но мы живем в мире материальном, где надо платить за квартиру, что  то  кушать каждый день, одеваться, ездить на отдых итд. и вот когда ты на себе это тянешь, а человек рядом только обещает и ты начинаешь выполнять по сути функции добытчика и тягового механизма, перестаешь чувствовать себя именно любимой женщиной, потому что  мы так воспитаны что  - мужик несет  мамонта, а если не знает как, или не хочет  - значит не любит, не  видит  твоих душевных и физических затрат. Значит  ты уже какой то  мужик по  функциям, а баба он. Это дисгармония для женщины и для мужчины им плохо обоим  в таких отношениях. 

Опубликовано

Вот вам  сообщение моего  мужа в  контакте  вчера ночью ( суббота)

Я с Борисом решил в ''караоке'' съездить.... короч сегодня мой одноклассник устраивае вечеринку, Нюшу пригласили за 750т.р. пока на билетах отбили только 200тр. ! Но дело не в этом позже будет парниша, их знакомый который работает на тнт, есть вариант к нему устроиться и хорошо зарабатывать, я подумал, что в данной ситуации это хороший шанс и решение всех НАШИХ проблем, по крайней мере Я на это надеюсь..... пожалуйста не гневайся, не обижайся, и не расстраивайся, меня самого зае***! Что ты как ломовая лошадь должна работать и обеспечивать наше будущее, меня это дико бесит! Хоть я тебе об этом и не говорю, но это реально очень угнетает и расстраивает, я тебе уже говорил, что в моём идеальном мире я бы хотел тебя носить на руках и восхищаться тобой! Потому что ты самая лучшая, самая волшебная и самая умная девушка которую я только встречал, именно поэтому я захотел связать с тобой свою жизнь....

:nonono: При этом  сейчас воскресенье 17.56 вечер его нет  до  сих пор, там были еще  сообщения про его страдания от наших конфликтов и все такое. Понятно, что человек  говорит, то что думает - это не лажа какая то, а результат? Я одна дома, единственное время когда мы может  пообщаться, потому что  всю неделю мы оба работаем...его нет. Вот так он поступает  уже 3ий раз на выходных после ссор.  

То есть я делаю вывод, что есть  обычные земные мужики - идут и несут  мамонта- без соплей, а есть вот такие милые добрые замечательные, воспитанные мамой без отца  ребята.  А ты сиди и как Хатико  жди  пока чувак научится быть ответственным за свою семью, стабильным мужчиной.

Эти выходные это как раз тот момент  когда просто хочется  побыть с человеком вдвоем, без ка кой то материальной подоплеки, а просто так, потому что выходные ,  потому что надо вместе быть.  Вчера ходила одна в театр, продолжаю думать про развод или куда то улететь отыхать или не пускать его  домой или снять другую квартиру, но  что делать с мебелью, я в дурацкой холодной Москве и уже  в 2ушку всего понакупила, куда мне девать все эти шкафы  и диваны- вот вам материальное в нематериальном. Не получается. 

Опубликовано

Все эти нервы не из-за цели, а не из-за стабильности. Цель - обрести финансовую стабильность. Все оттуда. Просто все эти переживания выливаются так или иначе в конфликты.

Когда есть недовольства, то очень трудно сохранять внутреннее спокойствие. Хочется всегда найти какой-то выход эмоциям. Чаще всего все раздражение идет на близких людей.

А все эти цели надуманное, пока нет базы. Сперва цель - база, потом другие.

Опубликовано

Соседка,  вы как то выпали из темы, девушке 27 там в постах есть  и если внимательно почитать все то, что она написала все, абсолютно логично и понятно. я сюда зашла потому что у меня у самой такая же проблема.  есть мир идеальный где достаточно доброты и красивых глаз  любимого, но мы живем в мире материальном, где надо платить за квартиру, что  то  кушать каждый день, одеваться, ездить на отдых итд. и вот когда ты на себе это тянешь, а человек рядом только обещает и ты начинаешь выполнять по сути функции добытчика и тягового механизма, перестаешь чувствовать себя именно любимой женщиной, потому что  мы так воспитаны что  - мужик несет  мамонта, а если не знает как, или не хочет  - значит не любит, не  видит  твоих душевных и физических затрат. Значит  ты уже какой то  мужик по  функциям, а баба он. Это дисгармония для женщины и для мужчины им плохо обоим  в таких отношениях. 

Воооот! согласна с Вами тут абсолютно.я вот и говорю о конкретной проблеме, а мне в ответ о чувствах, романтике и любимых глазах. при чем здесь это, когда для того, чтобы жить нормально нужно что-то делать???!(это как ответ одному из участников обсуждений, который отвечает про чувства когда я задаю вопросы о материальном)

Вот вам  сообщение моего  мужа в  контакте  вчера ночью ( суббота)

Я с Борисом решил в ''караоке'' съездить.... короч сегодня мой одноклассник устраивае вечеринку, Нюшу пригласили за 750т.р. пока на билетах отбили только 200тр. ! Но дело не в этом позже будет парниша, их знакомый который работает на тнт, есть вариант к нему устроиться и хорошо зарабатывать, я подумал, что в данной ситуации это хороший шанс и решение всех НАШИХ проблем, по крайней мере Я на это надеюсь..... пожалуйста не гневайся, не обижайся, и не расстраивайся, меня самого зае***! Что ты как ломовая лошадь должна работать и обеспечивать наше будущее, меня это дико бесит! Хоть я тебе об этом и не говорю, но это реально очень угнетает и расстраивает, я тебе уже говорил, что в моём идеальном мире я бы хотел тебя носить на руках и восхищаться тобой! Потому что ты самая лучшая, самая волшебная и самая умная девушка которую я только встречал, именно поэтому я захотел связать с тобой свою жизнь....

:nonono: При этом  сейчас воскресенье 17.56 вечер его нет  до  сих пор, там были еще  сообщения про его страдания от наших конфликтов и все такое. Понятно, что человек  говорит, то что думает - это не лажа какая то, а результат? Я одна дома, единственное время когда мы может  пообщаться, потому что  всю неделю мы оба работаем...его нет. Вот так он поступает  уже 3ий раз на выходных после ссор.  

То есть я делаю вывод, что есть  обычные земные мужики - идут и несут  мамонта- без соплей, а есть вот такие милые добрые замечательные, воспитанные мамой без отца  ребята.  А ты сиди и как Хатико  жди  пока чувак научится быть ответственным за свою семью, стабильным мужчиной.

Эти выходные это как раз тот момент  когда просто хочется  побыть с человеком вдвоем, без ка кой то материальной подоплеки, а просто так, потому что выходные ,  потому что надо вместе быть.  Вчера ходила одна в театр, продолжаю думать про развод или куда то улететь отыхать или не пускать его  домой или снять другую квартиру, но  что делать с мебелью, я в дурацкой холодной Москве и уже  в 2ушку всего понакупила, куда мне девать все эти шкафы  и диваны- вот вам материальное в нематериальном. Не получается. 

ну вот Вы же согласны со мной-материальное и нематериальное-неразделимы?одно следует из другого...сказал "люблю, будь моей женой"-будь добр взять ответственность за отношения и идти зарабатывать, чтоб прокормить семью.так ведь?!иначе все слова теряют смысл

Все эти нервы не из-за цели, а не из-за стабильности. Цель - обрести финансовую стабильность. Все оттуда. Просто все эти переживания выливаются так или иначе в конфликты.

Когда есть недовольства, то очень трудно сохранять внутреннее спокойствие. Хочется всегда найти какой-то выход эмоциям. Чаще всего все раздражение идет на близких людей.

А все эти цели надуманное, пока нет базы. Сперва цель - база, потом другие.

да, а база-это материальная стабильность,это именно то, с чего я и начала свою тему. будет стабильность-появятся цели и планы...только мне тут говорят, что ни фига,не в деньгах счастье, и материально стабильный за углом не ждет... 

Опубликовано

Воооот! согласна с Вами тут абсолютно.я вот и говорю о конкретной проблеме, а мне в ответ о чувствах, романтике и любимых глазах. при чем здесь это, когда для того, чтобы жить нормально нужно что-то делать???!(это как ответ одному из участников обсуждений, который отвечает про чувства когда я задаю вопросы о материальном)

ну вот Вы же согласны со мной-материальное и нематериальное-неразделимы?одно следует из другого...сказал "люблю, будь моей женой"-будь добр взять ответственность за отношения и идти зарабатывать, чтоб прокормить семью.так ведь?!иначе все слова теряют смысл

да, а база-это материальная стабильность,это именно то, с чего я и начала свою тему. будет стабильность-появятся цели и планы...только мне тут говорят, что ни фига,не в деньгах счастье, и материально стабильный за углом не ждет... 

Так в чем и суть. Либо вы готовы к материальной нестабильности и принимаете такого человека, либо ищете другого. Того, кто вам готов дать материальную стабильность.

Опять же вопрос к вам. Готовы к этому - ешьте. Не готовы - уходите. Он не изменится. Ждать у моря погоды - глупо.

Опубликовано

Так в чем и суть. Либо вы готовы к материальной нестабильности и принимаете такого человека, либо ищете другого. Того, кто вам готов дать материальную стабильность.

Опять же вопрос к вам. Готовы к этому - ешьте. Не готовы - уходите. Он не изменится. Ждать у моря погоды - глупо.

вооот. Слава богу!с помощью диалогов и споров мы пришли наконец то к каким-то выводам.возможно конечнол и я не так излагала свою мысль, но все же....я рада, что услышала, точнее прочитала хоть что то конкретное.Вы действительно считаете, что раз у человека в 33 года ничего нет и не будет значит? и Вы действительно считаете, что раз за 5,5 лет совместных отношений он ничего не дал(ну материальной стабильности по большей части) значит и не даст в дальнейшем? хочется услышать Ваши рассуждения на этот счет. мне интересно любое мнение. спасибо.

Опубликовано

он курит... не сигареты. и дело тут не столько в деньгах, сколько в отсутствии интереса к жизни и отсутствии стремления к чему-нибудь...прокомментируйте пожалуйста((((

прокомментирую)) знаю одного мужчину, который курит не сигареты и причем он делает это уже очень давно. Человека с более бульдожьей хваткой в бизнесе я никогда не видела. И вся его семья (и настоящая и предыдущая с ребенком и мама до кучи) как сыр в масле катаются - всех обеспечивает. Так что не поняла причем тут обкурка и и отсутствие деловой жилки у человека. Поверьте - одно совершенно другому не мешает. 

Опубликовано

Я вам это уже писала.

Что если на протяжении какого-то периода времени ничего не срастается, то так и дальше будет.

Ладно уговорите - пойдет работать на дядю. А что с ним будет? Злость, агрессивность - да, ведь он пошел вынужденно, а хороших впечатлений - вряд ли увидите.

Еще вот что хотела сказать.

Вы зацепились за материальное, но ведь без материального у вас есть несовместимость.

Вы постоянно ругаетесь, у вас нет общих целей (вроде бы в теории цели общие, а на практике получается, что нет).

За вас никто не решит - расходиться или нет.

Если не решаетесь, то представьте какую семью вы хотели видеть, какое отношение и прочее прочее.

Вам нужно самой понять, что вы хотите от семейной жизни. 

А потом решать - подходит вам этот человек или нет

Опубликовано

Я вам это уже писала.

Что если на протяжении какого-то периода времени ничего не срастается, то так и дальше будет.

Ладно уговорите - пойдет работать на дядю. А что с ним будет? Злость, агрессивность - да, ведь он пошел вынужденно, а хороших впечатлений - вряд ли увидите.

Еще вот что хотела сказать.

Вы зацепились за материальное, но ведь без материального у вас есть несовместимость.

Вы постоянно ругаетесь, у вас нет общих целей (вроде бы в теории цели общие, а на практике получается, что нет).

За вас никто не решит - расходиться или нет.

Если не решаетесь, то представьте какую семью вы хотели видеть, какое отношение и прочее прочее.

Вам нужно самой понять, что вы хотите от семейной жизни. 

А потом решать - подходит вам этот человек или нет

я думала конечно же об этом.я вроде и хочу всё закончить, но тут возникает мысль"а может в любых отношениях есть проблемы и уходом и расставанием это не решить.смысл менять шило на мыло?на чем то же держались все-таки наши отношения 5,5 лет.это же очень много"-так думаю когда все более или менее. а когда все плохо -мы расходились.я уходила в основном-бежала от проблем потому что не знала как их решить , а терпеть я понимала что не хочу....

Опубликовано

А из этих 5,5 лет сколько было реально хорошо, а сколько было не очень?

совсем у нас не было забот и проблем ну наверно первые года 1,5-может 2.потом по-тихоньку начинались ссоры...и где-то спустя 3,5-4 года мы уже не останавливались в ссорах и руганях, он вообще редко стал контролировать свою речь во время ссор...стали расставаться.

Опубликовано

Мой вчера, то есть в воскресенье пришел  в 22 часа , в дрова пьян, и сказал что размышлял все выходные и он меня не достоин, он не такой человек который сможет  обеспечивать.... я фигею человек родился вырос в Москве, сам поступил в универ, сам закончил, работа в банке интеллект но зп 30тыс - УЖОС. В том то и дело, что нет таких у человека потребностей как у меня - кино , вино , домино и мальдивы, заставить его  думать  по  другому не знаю на сколько возможно, ДА ОН  ВСЕ ПОНИМАЕТ, НО нет хватки. Мне  кажется ваш такой же - это  бесполезно.

1) Или надеяться на себя и зарабатывать самой для семьи и не ожидать  от вашего  партнера,  то,  что он не сможет вам дать - а это значит   вы фигачите на 2ух работах,  потому что у вас все же есть какие то  желания.

2) Или  отказаться от желаний - жить как  кришнаит,  мне это  представляется мало  возможным.

3) Другой человек если вы не готовы сами фигачить либо ничего не хотеть.

Все это конечно  грустно ,   потому что   надежда живет и живет  и чувства  к людям есть.  

Сседка я вчера читала  про  кризис в отношения- кризис первого года, 3 го , 7 го  почитайте- интересно у  вас видимо  как первого наступил  так и не к кончился.   ой госпади ,  желаю всем счастья и душевного спокойствия :juggle:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...