frustration Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всегда ли получается то что задумали довести до конца дело? Как воспитываете в себе методичную последовательность, терпение?
4iffa Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне посоветовали разбивать на кусочки (например - задание по работе) и за каждый выполненный пункт ставить себе плюсик, хвалить себя, устраивать кофе-тайм. Это одновременно структурирует и подзаряжает необходимой энергией)
frustration Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне посоветовали разбивать на кусочки (например - задание по работе) и за каждый выполненный пункт ставить себе плюсик, хвалить себя, устраивать кофе-тайм. Это одновременно структурирует и подзаряжает необходимой энергией)хороший способ. Но мне помогает в кратковременных проектах. А хочется чтобы долговременные так же делались. Что-то нудное, где результата сразу нет(((
Kla_Rra Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня постоянные разные проекты, трудно выработать одну и ту же стратегию. Я просто когда тупо не хочу работать, повторяю себе "караван идет, делай хоть что -то" и например делаю мелочи, но требующие времени, но не мозговых усилий и вдруг обнаруживаю, что перевалила уже за 30% , за 50% , уже вот и приехали. Дорогу осилит идущий.
LanaF Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Всегда ли получается то что задумали довести до конца дело? Как воспитываете в себе методичную последовательность, терпение? Делить задачу на несколько составляющих. Не перепрыгивать с первой ступени на последнюю. Уметь не сдаваться - по моему самый важный навык. Пробовать ещё и ещё раз. Осознавать, понимать свой лимит - что вы можете, а на что вы не способны. Вытекает из умения видеть свою неправоту. Уметь ждать. Не теребиться и не теребить никого. КАК развить?...Думать и делать. Или делать и думать)
Моше Дайана Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не суетиться. Решать проблемы по мере их поступления.
frustration Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо, девушки! Проблем нет. Бери - и делай. Просто не все сразу, а хочется сохранить задор и не потерять интерес. Делить задачу на несколько составляющих. Не перепрыгивать с первой ступени на последнюю. Уметь не сдаваться - по моему самый важный навык. Пробовать ещё и ещё раз. Осознавать, понимать свой лимит - что вы можете, а на что вы не способны. Вытекает из умения видеть свою неправоту. Уметь ждать. Не теребиться и не теребить никого. КАК развить?...Думать и делать. Или делать и думать) ну как научиться ждать?))) лично для меня ожидание одно из самых страшных наказаний)))
LanaF Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну как научиться ждать?))) лично для меня ожидание одно из самых страшных наказаний))) А что Вы делаете, когда Вы наказаны ждете?
frustration Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 А что Вы делаете, когда Вы наказаны ждете?нервничаю. Мне не сидится на месте. Постоянно в голове прокручиваю быстрее-быстрее. Нетерпеливая до жути.
Kla_Rra Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не зря столько учений посвящено терпению ... Слушайте, а почему задуманное то не движется в Вашем ритме? Вы неправильно поняли сколько времени это займет?
LanaF Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 нервничаю. Мне не сидится на месте. Постоянно в голове прокручиваю быстрее-быстрее. Нетерпеливая до жути. И что, от этого дело быстрее делается?)
frustration Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Не зря столько учений посвящено терпению ...не зря, это точно. Лана, ну, конечно нет, это я понимаю, и все равно буду ерзать на стуле, это если маленький промежуток надо ждать, ну или постоянно прокручивать детали и желать скорее-скорее это если долго нужно ждать.
Kla_Rra Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Не зря столько учений посвящено терпению ... Слушайте, а почему задуманное то не движется в Вашем ритме? Вы неправильно поняли сколько времени это займет? Аптар, втарая часть поста?
Мария91 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Странно почему еще Андрэ не пришел в эту тему. Он точно может что-то толковое посоветовать)) нервничаю. Мне не сидится на месте. Постоянно в голове прокручиваю быстрее-быстрее. Нетерпеливая до жути. И я такая.Как же эта суетливость мешает.
Pony Uaraga Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Всегда ли получается то что задумали довести до конца дело? Как воспитываете в себе методичную последовательность, терпение? если приходится терпеть - значит дело не твоё - выкинь его нафиг и не мучайся. занимаясь любимым делом - терпеть не приходится.
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Аптар, втарая часть поста? только увидела вторую часть поста. А движется от независящих от меня причин, специфика такая. Не только я решаю как, насколько пройдёт проект дальше. если приходится терпеть - значит дело не твоё - выкинь его нафиг и не мучайся. занимаясь любимым делом - терпеть не приходится. ага. Работу выкинуть?:-) терпение и труд все перетрут))) хотя я согласна, дела, которые делаю с удовольствием такого беспокойства не приносят. Эх, может и суетливость, Маш.
Pony Uaraga Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 только увидела вторую часть поста. А движется от независящих от меня причин, специфика такая. Не только я решаю как, насколько пройдёт проект дальше. ага. Работу выкинуть?:-) терпение и труд все перетрут))) хотя я согласна, дела, которые делаю с удовольствием такого беспокойства не приносят. Эх, может и суетливость, Маш. терпение и труд - превратят твою жизнь в терпение и труд. нравиться терпеть и трудиться - живи так.
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 терпение и труд - превратят твою жизнь в терпение и труд. нравиться терпеть и трудиться - живи так. так и есть. Благо не во всех сферах.
Pony Uaraga Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 так и есть. Благо не во всех сферах. блага нет в мирских сферах вообще. лишь и откинув всё мирское - обретаешь все блага существования.
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 блага нет в мирских сферах вообще. лишь и откинув всё мирское - обретаешь все блага существования. понятно, Пони, спасибо за ваше мнение.
Pony Uaraga Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 понятно, Пони, спасибо за ваше мнение. нет, тебе не понятно. я вдолблю тебе в голову эту мысль. ты будешь ложиться и просыпаться с ней!!! я тебя заставлю! ни куда ты не уйдешь от меня! я тебя везде достану!
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 нет, тебе не понятно. я вдолблю тебе в голову эту мысль. ты будешь ложиться и просыпаться с ней!!! я тебя заставлю! ни куда ты не уйдешь от меня! я тебя везде достану! okay (((((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.