Kla_Rra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 только увидела вторую часть поста. А движется от независящих от меня причин, специфика такая. Не только я решаю как, насколько пройдёт проект дальше. ага. То есть Вы неправильно оцениваете время необходимое для того или иного проекта? А может подкорректировать внутренние ожидания, тогда и спешки не будет. Вы же не ожидаете, что ребенок родится раньше 9 месяцев, так и тут. Проект должен вызреть, пройти все инстанции и он включает не только сам процесс, но и подготовительную работу, и застревания на пути и т.п.
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 То есть Вы неправильно оцениваете время необходимое для того или иного проекта? А может подкорректировать внутренние ожидания, тогда и спешки не будет. Вы же не ожидаете, что ребенок родится раньше 9 месяцев, так и тут. Проект должен вызреть, пройти все инстанции и он включает не только сам процесс, но и подготовительную работу, и застревания на пути и т.п.нет, оцениваю я правильно. Дело в том что ждать(назвала терпением) мне сложно.
Kla_Rra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 нет, оцениваю я правильно. Дело в том что ждать(назвала терпением) мне сложно. По ходу у Вас слишком много свободного времени в эти периоды ожидания. Были бы заняты, радовались бы, что еще есть время. У меня сейчас 4 пректа, я прям молюсь, что бы клиент косякнул слегка и задержал, иначе мне ...
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 По ходу у Вас слишком много свободного времени в эти периоды ожидания. Были бы заняты, радовались бы, что еще есть время. У меня сейчас 4 пректа, я прям молюсь, что бы клиент косякнул слегка и задержал, иначе мне ...да, времени дофига. Которое можно провести с пользой... А я дюдя)))))) бездельничаю и терзаюсь)))Хотя бывает когда много проектов ходу, примерно как у вас, зашиваешься. Но это редко. Желаю вам удачи с работой)
Kla_Rra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тогда искусственно - направшивайтесь на доп проекты, там найдется кому Вас загонять и не давать бездельничать. Пасип, и Вам того же.
frustration Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Тогда искусственно - направшивайтесь на доп проекты, там найдется кому Вас загонять и не давать бездельничать. )))))))) не, я не настолько инициативна)))) инициатива дрючит инициатора. Так что учусь терпению))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.