323 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вобщем если кратко. рядом в деревне живут соседи.странные они какието подозрительные. скандалят с другими соседями.матерятся,всю ночь свет горит у них, поставили видеокамеру в окно и снимают наш участок.дом у них высокий и живут на втором этаже так как там свет постоянно горит.также проних говорят что быдло и возможно даже бандиты . недавно выстроили сарай впритык к нашему забору. я когда мимо там прохожу там постоянно мат и возня какаято. и весь наш участок и дом у них просматривается. я однажды проходил там мимо этого сарая и почувствовал что мне в лицо попали какие то брызги там стены с щелями большими и в это время мат был оттуда тоесть в нем ктото точно был. после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. со всеми остальными соседями у нас отношения нормальные дружеские. а этих мы даже не знаем и почти не общались с ними так как они живут там недавно. вобщем на них много подозрений всяких.идти к ним и разговаривать спрашивать про наши подозрения желания нет так как могут включить дурачка или сорврать или совсем неадекватно себя повести. в полиции могут не отнестись серьезно к нашим подозрениям и сказать может вам кажется ну или еще что. это ужЕ длится полгода большие подозрения на них и напряженность ситуации может скоро достичь предела. посоветуйте как поступить чтобы стать уверенным что эти соседи соседи больше не вредят никак (лучше что они никогда не вредили не вредят и не будут) .как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения?
MGrey Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поставить очень высокий забор, монолитный и без щелей.
323 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 забор такой мало поможет но я подумаю об этом спасибо. а еще какие варианты как поступить?
St_Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения? Я бы сходил к психиатру. Если Вы не хотите, чтобы эта ваша мнительность закончилась для Вас крайне трагично... То всегда, во всем, и очень старательно ищите неправдоподобность в своих подозрениях, и человеческую нормальность в соседях.
технарь Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я-бы просто спалил-бы их ночью, с помощью пары вёдер бензинчика.
zverka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А может стоит просто с ними познакомиться сходить?)) Улыбка и приветствие - они очень способствуют снятию напряжения междусоседского.
kenny Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито Не будьте параноиком. Мало ли чем люди на своём участке занимаются. Вам кажется больше заняться нечем кроме как подглядывать что они делают и подслушивать как они матерятся.
Клементина Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Удаляю, а то вдруг соседи ангелы, а я на них поклеп.
Pony Uaraga Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вобщем если кратко. рядом в деревне живут соседи.странные они какието подозрительные. скандалят с другими соседями.матерятся,всю ночь свет горит у них, поставили видеокамеру в окно и снимают наш участок.дом у них высокий и живут на втором этаже так как там свет постоянно горит.также проних говорят что быдло и возможно даже бандиты . недавно выстроили сарай впритык к нашему забору. я когда мимо там прохожу там постоянно мат и возня какаято. и весь наш участок и дом у них просматривается. я однажды проходил там мимо этого сарая и почувствовал что мне в лицо попали какие то брызги там стены с щелями большими и в это время мат был оттуда тоесть в нем ктото точно был. после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. со всеми остальными соседями у нас отношения нормальные дружеские. а этих мы даже не знаем и почти не общались с ними так как они живут там недавно. вобщем на них много подозрений всяких.идти к ним и разговаривать спрашивать про наши подозрения желания нет так как могут включить дурачка или сорврать или совсем неадекватно себя повести. в полиции могут не отнестись серьезно к нашим подозрениям и сказать может вам кажется ну или еще что. это ужЕ длится полгода большие подозрения на них и напряженность ситуации может скоро достичь предела. посоветуйте как поступить чтобы стать уверенным что эти соседи соседи больше не вредят никак (лучше что они никогда не вредили не вредят и не будут) .как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения? может это, так называемое, порождение зла? (как в кино)
St_Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 недавно передача по телеку была, Из гуманных соображений удалите своё сообщение.
Klaus7 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вообще-то снимать вас и вашу частную территорию на видео запрещено и преследуются законом - можно смело подать на них в суд. Не хотите судебные тяжбы выход действительно только один - поставить высокий забор и забыть про них. А я бы не пожалел и поставил не жестянку а такой забор чтобы не слышать матов и прочей нечисти. Всетки в вашем дворе могут играть дети, друзья могут прийти на шашлык, да и просто вечером в беседке пивка попить - то как-то не очень приятно когда рядом крики, маты и неадекватные соседи.
Клементина Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Из гуманных соображений удалите своё сообщение. Из каких?
Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. Брызгают инфекциями?)) А выглядят соседи как? Может там и не люди вовсе а внеземные существа?
4iffa Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 323, Вы понимаете, что ваши ощущения ложны? Не, не понимаете... Стройте забор.
323 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 просто у меня явных доказательств покамест нету и насчет ложности ощущений тоже большие сомнения
migara Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может быть они просто писают на Вашу территорию?
Zhuk01 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Может быть они просто писают на Вашу территорию? Кислотой.))
St_Vladimir Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 насчет ложности ощущений тоже большие сомнения Всегда старайтесь выстраивать максимально убедительные доказательства против своих подозрений. Всегда. Я гораздо лучше Вас понимаю как это трудно. Ппрактически невозможно, но это единственный для Вас путь сохранить себя. Поверьте, это не литературный романтизм.
Шура Ле Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 можно еще спамить милицию анонимками. мол шпиёны анастранные! или тяррористы али ишо какие дилёры.
323 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 а если я против что они снимают на видеокамеру мой участок что я могу сделать?
Шура Ле Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 продать участок им же, но задорого! ( а не то продам конкурентам!) потому что там закопан клад и они роют подкоп! а потому как работа тяжелая - потому и матерятся.
323 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 моя семья на этом участке больше полувека живет.продавать изза какихто мудаков которые недавно там появились непонятно откуда....ага щаззз...а про подкоп мне таких мыслей еще не приходило ну у вас и фантазия. а про видеокамеру ответьте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти