Перейти к содержанию

Подозреваю что соседи вредят посоветуйте как поступить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем если кратко. рядом в деревне живут соседи.странные они какието подозрительные. скандалят с другими соседями.матерятся,всю ночь свет горит у них, поставили видеокамеру в окно и снимают наш участок.дом у них высокий и живут на втором этаже так как там свет постоянно горит.также проних говорят что быдло и возможно даже бандиты . недавно выстроили сарай впритык к нашему забору. я когда мимо там прохожу там постоянно мат и возня какаято. и весь наш участок и дом у них просматривается. я однажды проходил там мимо этого сарая и почувствовал что мне в лицо попали какие то брызги там стены с щелями большими и в это время мат был оттуда тоесть в нем ктото точно был. после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. со всеми остальными соседями у нас отношения нормальные дружеские. а этих мы даже не знаем и почти не общались с ними так как они живут там недавно. вобщем на них много подозрений всяких.идти к ним и разговаривать спрашивать про наши подозрения желания нет так как могут включить дурачка или сорврать или совсем неадекватно себя повести. в полиции могут не отнестись серьезно к нашим подозрениям и сказать может вам кажется ну или еще что. это ужЕ длится полгода большие подозрения на них и напряженность ситуации может скоро достичь предела. посоветуйте как поступить чтобы стать уверенным что эти соседи соседи больше не вредят никак (лучше что они никогда не вредили не вредят и не будут) .как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения?

Я бы сходил к психиатру.

Если Вы не хотите, чтобы эта ваша мнительность закончилась для Вас крайне трагично...

То всегда, во всем, и очень старательно ищите неправдоподобность в своих подозрениях, и человеческую нормальность в соседях.

Опубликовано

А может стоит просто с ними познакомиться сходить?))

Улыбка и приветствие - они очень способствуют снятию напряжения междусоседского.

Опубликовано

они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито

:D Не будьте параноиком. Мало ли чем люди на своём участке занимаются. Вам кажется больше заняться нечем кроме как подглядывать что они делают и подслушивать как они матерятся.

Опубликовано

Вобщем если кратко. рядом в деревне живут соседи.странные они какието подозрительные. скандалят с другими соседями.матерятся,всю ночь свет горит у них, поставили видеокамеру в окно и снимают наш участок.дом у них высокий и живут на втором этаже так как там свет постоянно горит.также проних говорят что быдло и возможно даже бандиты . недавно выстроили сарай впритык к нашему забору. я когда мимо там прохожу там постоянно мат и возня какаято. и весь наш участок и дом у них просматривается. я однажды проходил там мимо этого сарая и почувствовал что мне в лицо попали какие то брызги там стены с щелями большими и в это время мат был оттуда тоесть в нем ктото точно был. после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. со всеми остальными соседями у нас отношения нормальные дружеские. а этих мы даже не знаем и почти не общались с ними так как они живут там недавно. вобщем на них много подозрений всяких.идти к ним и разговаривать спрашивать про наши подозрения желания нет так как могут включить дурачка или сорврать или совсем неадекватно себя повести. в полиции могут не отнестись серьезно к нашим подозрениям и сказать может вам кажется ну или еще что. это ужЕ длится полгода большие подозрения на них и напряженность ситуации может скоро достичь предела. посоветуйте как поступить чтобы стать уверенным что эти соседи соседи больше не вредят никак (лучше что они никогда не вредили не вредят и не будут) .как бы Вы поступили если бы у Вас возникли подобные подозрения и ощущения?

может это, так называемое, порождение зла? (как в кино)

Опубликовано

Вообще-то снимать вас и вашу частную территорию на видео запрещено и преследуются законом - можно смело подать на них в суд.

Не хотите судебные тяжбы выход действительно только один - поставить высокий забор и забыть про них. А я бы не пожалел и поставил не жестянку а такой забор чтобы не слышать матов и прочей нечисти. Всетки в вашем дворе могут играть дети, друзья могут прийти на шашлык, да и просто вечером в беседке пивка попить - то как-то не очень приятно когда рядом крики, маты и неадекватные соседи.

Опубликовано

после этого у меня появился страх что они спец брызгают в нас чемто может кислотой может инфекциями какимито. 

Брызгают инфекциями?))

А выглядят соседи как?

Может там и не люди вовсе а внеземные существа?  :D

Опубликовано

просто у меня явных доказательств покамест нету и насчет ложности ощущений тоже большие сомнения

Опубликовано

насчет ложности ощущений тоже большие сомнения

Всегда старайтесь выстраивать максимально убедительные доказательства против своих подозрений.

Всегда.

Я гораздо лучше Вас понимаю как это трудно.

Ппрактически невозможно, но это единственный для Вас путь сохранить себя.

Поверьте, это не литературный романтизм.

Опубликовано

продать участок им же, но задорого! ( а не то продам конкурентам!) потому что там закопан клад и они роют подкоп! а потому как работа тяжелая - потому и матерятся.

Опубликовано

моя семья на этом участке больше полувека живет.продавать изза какихто мудаков которые недавно там появились непонятно откуда....ага щаззз...а про подкоп мне таких мыслей еще не приходило ну у вас и фантазия. а про видеокамеру ответьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...