323 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 у когонить были похожие конфликты с соседями? как решали?
323 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 меня щас сдерживает от обращения в полицию только одно что покамест не было явных доказательств моих сильных подозрений
323 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 кстати а как вобще анонимно сообщить в полицию? какой порядок действий?
323 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 ув.психологи какие еще будут мнения и советы по моему вопросу
4iffa Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не психолог, но мое мнение - регулярно посещать психиатра.
323 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 вот прошло неск мес они вроде поутихли. и я немного успокоился но недавно опять началось .круглые сутки горит у них свет а мои окна как раз на их сраный дом выходят подозреваю что следят и в окна смотрят возможно в бинокль или еще как,опять матерятся 'шумят ,включают громко музыку вобщем ведут себя говняки как хозяева поселка . опять появились подозрения что чемто брызгают а точно это никак и не определишь и следят и возможно снимают на камеру. раньше я все это терпел молча но тут както днем они совсем оборзели и вывели меня начал на них громко крыть матом не видя их. не знаю видели ли они меня.вроде полегчало на время а потом еще хуже стало вот думаю что теперь они меня точно заметили и захотят отомстить и страх еще больше усилился. и вобще очень много на них подозрений.но явных четких доказательств нет поэтому до сих пор не о ратился в полицию. ужЕ две недели не выхожу издома впал в жесткий депресняк.какаято тупиковая ситуация .со всеми другими соседями общаемся нормально и они не мешают.посоветуйте пжлст что делать может с этими както пообщаться подружиться?хоть я их ужЕ заочно ненавижу. и некому меня поддержать поговорить со мной. какой оптимальный выход из ситуации на данном этапе?
sleeping mostly Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Я-бы просто спалил-бы их ночью, с помощью пары вёдер бензинчика. Было бы здорово, если бы Вас после этого поступка изолировали от общества пожизненно.
sleeping mostly Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 323, вообще, они же не делают ничего противозаконного. Зажигать свет в своём доме имеют право. Непонятно, почему вас это так раздражает. Купите плотные шторы, если свет мешает. На счёт мата - поговорите с ними, объясните по-доброму, что вас это раздражает, что у вас в деревне так выражаться не принято. И с чего вы взяли, что вас опрыскивают кислотой или инфекциями? Вам сожгли какой-нибудь участок кожи или вы заболели?
СветланаИ Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 кстати а как вобще анонимно сообщить в полицию? какой порядок действий? Анонимно в полицию нельзя. Приходите в полицию, пишите заявление. Они обязаны отреагировать. Придут посмотрят.
323 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 щас еще наняли чурок чтото делать у них на участке .они там взяться целыми днями и громко базарят на своем чуркичтонском.тоже это все раздражает.самое плохое что все от этих соседей раздражает и чувсвуется опасность но реальных доказательств очень мало например поиция может меня послать нафиг или заподозрить что у меня психиатрические проблемы. вобщем не вижу решения этой проблемы. посоветуйте пжлст как лучше поступить? просить полицию о помощи в моем случае далеко не лучший вариант
323 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 вобщем я очень старался терпел до последнего и всеми силами успокаивал себя как мог,но недавно случилось так что они сами до нас доипались по мелочи и учитывая все накопленное за неск.лет был большой скандал с гневом.в результате скандала полчаса орали друг на друга жесткими матюками и как немного успокоилось я решил рассказать им все свои претензии к ним и все чего я от них опасаюсь,для того чтоб внести ясность относительно моего поведения и хоть както попробовать помириться. хотел пригрозитб им правоохр. органами,но так про это ничего и не сказал.не знаю теперь правильно ли я это тогда сделал? щас сомневаюсь. мы с ними после срача поговорили и договорились друг другу не вредить. уж не знаю как они после этого себя поведут. но у меня после их очень сильно раздражител ного и по:-) уистического по о ношению к нам поведения они игнорируют наши просьбы и как будто все делают специально нам назло,они целыми днями каждый день сидят дома видимо нигде не работают, шумят выше всяких пределов как удто они короли на улице и на всех окружающих им насрать,у меня опять после некоторого затишья,появились сильные подозрения на них о чем писАл ранее изза того что от них идет постоянное очень сильное раздражение.у других соседей тоже есть к ним претензии,но намного меньше чем у нас.предложил им вместе обратиться в полицию чтоб она повлияла на ситуацию,но они покачто отказались. посоветуйте пжлст как дальше будет грамотнее всего себя вести и что делать?
Анастасия1 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 на своем чуркичтонском колдуют!)) а что конкретно плохого делают? шумят в какое время?
323 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 орут на всю деревню, в основном в дневное время,но очень редко и ночью шум,на замечания орут еще громче ну быдло натуральное. так же нельзя. как можно на них повлиять чтоб вели ся как воспитанные люди?
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 орут на всю деревню, в основном в дневное время,но очень редко и ночью шум,на замечания орут еще громче ну быдло натуральное. так же нельзя. как можно на них повлиять чтоб вели ся как воспитанные люди? да никак. быть дебилом - это необратимый процесс. можно просто сгладить конфликт, попробовать подружиться.
Сова Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Простите, но Вы 323 к психиатру не обращались случайно? Я бы обратилась, на всякий случай для профилактики.
Сова Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 да.вам точно надо, обратитесь! Я как-то и не отрицаю И работаю с психологом Правда мне никогда не мерещились заговоры за каждым углом, аж спать невозможно.
ARBUZINA Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 по закону ни одна соседская пристройка не может быть к вашему забору ближе , чем на 3 метра. любое встроенное здание в забор - не законно. это намёк , что у вас есть стопроцентный шанс выиграть суд,если охота возиться.
Анастасия1 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 по закону ни одна соседская пристройка не может быть к вашему забору ближе , чем на 3 метра. любое встроенное здание в забор - не законно. это намёк , что у вас есть стопроцентный шанс выиграть суд,если охота возиться. а вот знаете, мне говорили и не раз, что в данном случае суд почему-то на это глаза закрывает, типа сами разберетесь. и двигать дома и заборы не заставляет. и говорили это люди, которые как раз таки с соседями и судились. вот кто дурак хз
323 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 там мы за свои деньги ставили новый забор средней высоты так вот эти придурки мало того что орут целыми днями как умалишенные так еще забираются на свою постройку и вылезают изза забора почти в полный рост и высматр вают что там делается у кого на участках и в том числе у нас.это очень раздражает такое их поведение им уже мы делали неск.раз замечания мол че вам тут надо а им все пофиг и продолжают.можно ли их както обязать раз они себя так ведут поставить за их счет высокий забор чтоб они не смогли вылезти и чтоб их не было видно вобще? может в администрацию поселка обратиться или куда еще? где смогут помочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти