ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 уважаемые люди, если у вас что-то не клеится всю жизнь, просто примите это и увидите как счастье придет в вашу жизнь)) я приняла абсолютно то, что мужчин нет и не будет в моей жизни никогда, как и не было. Теперь я осознанно решила жить без них. Всегда. Теперь я свободна, мне они не нужны)) мне не по кому страдать))))) ура))))))))))))))))
kenny Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Теперь я свободна, мне они не нужны)) А удовлетворяетесь как?
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вот придут некоторые и все испортят дайте в нирване человеку побыть
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 А удовлетворяетесь как? как я сама себя удовлетворяла никогда и не один мужчина меня не удовлетворял))) у меня нет нужды в них))))) мужчины, вы мне не нужны) ура.!
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как я сама себя удовлетворяла никогда и не один мужчина меня не удовлетворял))) не тех мужчин выбираете) дожно быть наоборот.. ибо мужчина продолжает, когда вы в момент кульминации непроизвольно останавливаетесь)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 не тех мужчин выбираете) дожно быть наоборот.. ибо мужчина продолжает, когда вы в момент кульминации непроизвольно останавливаетесь))) я уже поставила крест на мужчинах. они мне не нужны абсолютно. я думала что они мне были нужны , но это была иллюзия.
Pau_Tinka Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не, что касается меня...я так без мужиков жить могу, но разве это жизнь? Вернее, без одного....конкретного
Адя Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я уже поставила крест на мужчинах. они мне не нужны абсолютно. я думала что они мне были нужны , но это была иллюзия. Вот и правильно. Есть - хорошо. Нету - несмертельно. Как шоколадка.
Pony Uaraga Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Не, что касается меня...я так без мужиков жить могу, но разве это жизнь? Вернее, без одного....конкретного мужчин у нее еще много будет.. но научиться жить без них - большая внутренняя сила. молодец Зинуля.
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я уже поставила крест на мужчинах. они мне не нужны абсолютно. надолго ли..)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 мужчин у нее еще много будет.. но научиться жить без них - большая внутренняя сила. молодец Зинуля. у меня не будет мужчин больше никогда. надолго ли..) на всегда.
Мария91 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да не звезди,Зинуль. Через неделю появится очередная твой пи...страдальческая тема по мужику.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 уважаемые люди, если у вас что-то не клеится всю жизнь, просто примите это и увидите как счастье придет в вашу жизнь)) Ага. Это трюк такой. Вот скажу шо мущины мне не нужны - и оне тут же прибегут в мою жизнь. я приняла абсолютно то, что мужчин нет и не будет в моей жизни никогда, как и не было. Теперь я осознанно решила жить без них. Всегда. Теперь я свободна, мне они не нужны)) мне не по кому страдать))))) ура)))))))))))))))) хоссспади а что, по ним тока страдать можно штоле? Ну, а так-то да - если оне токмо для страдания, то лучше шоколад.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Да не звезди,Зинуль. Через неделю появится очередная твой пи...страдальческая тема по мужику. фу. я теперь поняла, кто они такие. в них нет ценности. они ничтожества. а что, по ним тока страдать можно штоле? Ну, а так-то да - если оне токмо для страдания, то лучше шоколад. :ohyeah: они стоят ни страдания ни даже одной единственной за жизнь мысли о них)) это коврики для вытирания грязной обуви в наше время в мужчинах нет никакой потребности
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 они стоят ни страдания ни даже одной единственной за жизнь мысли о них)) это коврики для вытирания грязной обуви в наше время в мужчинах нет никакой потребности Неправда Ваша, тетенька мадам) Я своих мужчин люблю) и мыслю о них не единственною мыслию) и никакие оне не коврики) они замечательные)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Неправда Ваша, тетенька мадам) Я своих мужчин люблю) и мыслю о них не единственною мыслию) и никакие оне не коврики) они замечательные) вы просто слушаете библию и то что навязали вам ничтожества, боящиеся своей ненужности абсолютной.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вы просто слушаете библию и то что навязали вам ничтожества, боящиеся своей ненужности абсолютной. НЕ, я Битлз слушаю) И Бэт Харт)
космос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 НЕ, я Битлз слушаю) И Бэт Харт) ваще Зинка прально все делает пока ни кто не ебе. трахает можно и позвездеть. всеж лучше чем страдать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти