Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 я отправляю свое видение мира... о том я и говорю. тебе очень хочется показать свою психическую реальность нам. можешь объяснить - для чего? .Он-лайн ассесментов не провожу. та какие ассесменты... просто выяснить - чего человек голосит?
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 о том я и говорю. тебе очень хочется показать свою психическую реальность нам. можешь объяснить - для чего? Как для чего?.. Вот это как раз и ежу понятно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 о том я и говорю. тебе очень хочется показать свою психическую реальность нам. можешь объяснить - для чего? могу и объяснить. для того, чтобы мудаки прочитали и поняли, что они мудаки. более не для чего.
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Как для чего?.. Вот это как раз и ежу понятно. об этом я вас и спрашивал, чтоб убедиться, что я ёж могу и объяснить. для того, чтобы мудаки прочитали и поняли, что они мудаки. более не для чего. и что произойдёт, когда мудаки прочтут и поймут, что они мудаки?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 и что произойдёт, когда мудаки прочтут и поймут, что они мудаки? произойдет Эврика в их мозгах
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 произойдет Эврика в их мозгах и что потом?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 и что потом? мой триумф. мудак понял что он мудак а я счастливая и самодостаточная живу до смерти без мудаков. потому что были б мужчины не мудаками, нам было бы вместе хорошо. а так тоже хорошо, но по отдельности.
космос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 и что потом? потом вторая Эврика мужики уроды воПщем эпитетов листов на 100 хватит и открытий (эврика) тоже. мой триумф. мудак понял что он мудак а я счастливая и самодостаточная живу до смерти без мудаков. потому что были б мужчины не мудаками, нам было бы вместе хорошо. а так тоже хорошо, но по отдельности. офигительный пост. понравился
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мой триумф. мудак понял что он мудак а я счастливая и самодостаточная живу до смерти без мудаков. потому что были б мужчины не мудаками, нам было бы вместе хорошо. а так тоже хорошо, но по отдельности. понял. то есть твои слова "мужиков нет" следует читать "мужики - мудаки"?
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 офигительный пост. понравился Да уж. Такой Эврике сам Архимед бы позавидовал.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 понял. то есть твои слова "мужиков нет" следует читать "мужики - мудаки"? именно.
космос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да уж. Такой Эврике сам Архимед бы позавидовал. Архимед нервно курит в сторонке. к стати Зин, он тоже мудак?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Архимед нервно курит в сторонке. к стати Зин, он тоже мудак? не помню. Я в своем воплощении не помню Архимеда. каким он был мужчиной.
космос Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 не помню. Я в своем воплощении не помню Архимеда. каким он был мужчиной. а того, что он был мужчиной разве не достаточно? или все таки не все мужики мудаки?
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 да все где? все в городе? все в стране? все в мире?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 а того, что он был мужчиной разве не достаточно? или все таки не все мужики мудаки? конечно не все. меньше одного процента - выполняют свою миссию опоры и любви все где? все в городе? все в стране? все в мире? я уже ответила новогоднему аватору
rrising Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 конечно не все. меньше одного процента - выполняют свою миссию опоры и любви я уже ответила новогоднему аватору Тонкий намек - Зиночке нужен тот <1% !!! Только не думайте что вы подходите !))
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 конечно не все. меньше одного процента - выполняют свою миссию опоры и любви ты о том, как трудно его найти или о том, что этот 1% весь уже разобрали?
rrising Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Разобрали горячие пирожки и съели со сметанкой ))).
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 ты о том, как трудно его найти или о том, что этот 1% весь уже разобрали? не интересовалась. в любом случае - это мне не светит. мужчины, как показал опыт, выбирают женщин страшенньких и неухоженых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти