LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 ваще Зинка прально все делает пока ни кто не ебе. трахает можно и позвездеть. всеж лучше чем страдать страдать сублимировать через звезд...(..унство, ..ёнство, ..убство??)? русский язык - замечательный!) звездеть - от звезданутый?) исправлено - то вопрос был)
kenny Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 как я сама себя удовлетворяла никогда и не один мужчина меня не удовлетворял))) А мужчина лучше! Мы ведь - натуральный продукт! они ничтожества. Ваша ненависть лишь следствие обиды. Но вы должны понимать что это не конструктив вот так на всех ставить крест.
fierro Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Грандиозно, а счастье-то где? меня бесит Саймон. а я вот хочу мужчин и не могу смириться . никогда не смирюсь что их не будет
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 меня бесит Саймон. а я вот хочу мужчин и не могу смириться . никогда не смирюсь что их не будет а ты просто прими как факт, что их никогда не будет в твоей жизни. прими это искренне и почуствуешь огромное облегчение.
fierro Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты просто прими как факт, что их никогда не будет в твоей жизни. прими это искренне и почуствуешь огромное облегчение. я это никогда не смогу принять. я всегда хочу секса. мне 19 вообще трудно в таком возрасте смиряться с чем-то
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а ты просто прими как факт, что их никогда не будет в твоей жизни. прими это искренне и почуствуешь огромное облегчение. и самое главное - верь, что как только облегчишься, они сразу в твоей жизни и появятся)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 и самое главное - верь, что как только облегчишься, они сразу в твоей жизни и появятся) зачем же? смысл в том чтобы смириться с одиночеством и всех отсылать на три буквы. потому что никто и никогда не сможет дать то, о чем на самом деле мечтает девушка.
midi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 здорово конечно но мне кажется их надо любить всех причем
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 зачем же? смысл в том чтобы смириться с одиночеством и всех отсылать на три буквы. потому что никто и никогда не сможет дать то, о чем на самом деле мечтает девушка. И что дальше делать будете с этим смыслом?
kenny Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 потому что никто и никогда не сможет дать то, о чем на самом деле мечтает девушка. Самовнушение конечно сильная вещь в умелых умах... Только зачем здесь других на эту глупость агитировать?
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И что дальше делать будете с этим смыслом? Лана, можно вопрос? Мне интересно как вы видите Зинулечку как психолог и женщина.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Лана, можно вопрос? Мне интересно как вы видите Зинулечку как психолог и женщина. Макар, "раздевать" человека публично - не моя специфика)
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Макар, "раздевать" человека публично - не моя специфика) даже когда человек вас публично умоляет?
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 даже когда человек вас публично умоляет? Кто меня умоляет? Вы? Вас раздеть, Макар?)
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто меня умоляет? Вы? Вас раздеть, Макар?) не слышится ли вам в постах Зиночки зов о помощи "Заметьте наконец, что я схожу с ума, иначе я сойду с ума"? Если допустить, что это не жырный тролль.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 не слышится ли вам в постах Зиночки зов о помощи "Заметьте наконец, что я схожу с ума, иначе я сойду с ума"? Если допустить, что это не жырный тролль. А Вам зачем - что мне слышится, а что - нет?
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А Вам зачем - что мне слышится, а что - нет? интересно. с момента, когда я узнал, что мы все видим всё по-своему, мне интересно как другие видят.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 И что дальше делать будете с этим смыслом? жить) мужчин нет. все стало гораздо проще.
Макар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мужчин нет. Зин, как ты думаешь воспринимается твоё утверждение?
northeast Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если допустить, что это не жырный тролль. Это сложно допустить... ))) Даже не психологу... ))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Зин, как ты думаешь воспринимается твоё утверждение? откуда мне знать, как оно воспринимается. я отправляю свое видение мира - мужчин нет. мудаки одни. и упаси меня господь от них навсегда.
LanaF Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 интересно. с момента, когда я узнал, что мы все видим всё по-своему, мне интересно как другие видят. Мало ли что я вижу, Макар. Чтож я писать-то тут всё буду?....Он-лайн ассесментов не провожу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти