Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваще Зинка прально все делает

пока ни кто не ебе. трахает

можно и позвездеть.

всеж лучше чем страдать

страдать сублимировать через звезд...(..унство, ..ёнство, ..убство??)?

русский язык - замечательный!)

звездеть  - от  звезданутый?)

исправлено - то вопрос был)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как я сама себя удовлетворяла никогда и не один мужчина меня не удовлетворял)))

А мужчина лучше! Мы ведь - натуральный продукт!

они ничтожества.

Ваша ненависть лишь следствие обиды. Но вы должны понимать что это не конструктив вот так на всех ставить крест.

Опубликовано

Грандиозно, а счастье-то где?

меня бесит Саймон.

а я вот хочу мужчин и не могу смириться .

никогда не смирюсь что их не будет

Опубликовано

меня бесит Саймон.

а я вот хочу мужчин и не могу смириться .

никогда не смирюсь что их не будет

а ты просто прими как факт, что их никогда не будет в твоей жизни. прими это искренне и почуствуешь огромное облегчение.

Опубликовано

а ты просто прими как факт, что их никогда не будет в твоей жизни. прими это искренне и почуствуешь огромное облегчение.

я это никогда не смогу принять. я всегда хочу секса. мне 19 вообще трудно в  таком возрасте смиряться с чем-то

Опубликовано

и самое главное - верь, что как только облегчишься, они сразу в твоей жизни и появятся)

Опубликовано

и самое главное - верь, что как только облегчишься, они сразу в твоей жизни и появятся)

зачем же?

смысл в том чтобы смириться с одиночеством и всех отсылать на три буквы. потому что никто и никогда не сможет дать то,  о чем на самом деле мечтает девушка.

Опубликовано

зачем же?

смысл в том чтобы смириться с одиночеством и всех отсылать на три буквы. потому что никто и никогда не сможет дать то,  о чем на самом деле мечтает девушка.

И что дальше делать будете с этим смыслом?

Опубликовано

потому что никто и никогда не сможет дать то,  о чем на самом деле мечтает девушка.

Самовнушение конечно сильная вещь в умелых умах... Только зачем здесь других на эту глупость агитировать?

Опубликовано

Лана, можно вопрос? Мне интересно как вы видите Зинулечку как психолог и женщина.  

Макар, "раздевать" человека публично - не моя специфика)

Опубликовано

Кто меня умоляет? Вы? Вас раздеть, Макар?)

не слышится ли вам в постах Зиночки зов о помощи "Заметьте наконец, что я схожу с ума, иначе я сойду с ума"? Если допустить, что это не жырный тролль. 

Опубликовано

не слышится ли вам в постах Зиночки зов о помощи "Заметьте наконец, что я схожу с ума, иначе я сойду с ума"? Если допустить, что это не жырный тролль. 

А Вам зачем - что мне слышится, а что - нет?

Опубликовано

А Вам зачем - что мне слышится, а что - нет?

интересно. с момента, когда я узнал, что мы все видим всё по-своему, мне интересно как другие видят.

Опубликовано

Зин, как ты думаешь воспринимается твоё утверждение? 

откуда мне знать, как оно воспринимается.

я отправляю свое видение мира - мужчин нет. мудаки одни. и упаси меня господь от них навсегда.

Опубликовано

интересно. с момента, когда я узнал, что мы все видим всё по-своему, мне интересно как другие видят.

Мало ли что я вижу, Макар.

Чтож я писать-то тут всё буду?....Он-лайн ассесментов не провожу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...