ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 закрываться в себе стала.
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 получалось, что я сделала выводы о мире, что он жесток и меня не принимает и я закрываться в себе стала. а выводы, что тебе от этого всё хуже и хуже, уже сделала?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я почему то очень слишком близко к сердцу воспринимала плохое отношение ко мне. и я старалась показать, что я не обижаюсь. я просто молчала и в себе носила обиду. все счииали что все нормально, что я сама виновата, что слабачка родителям я не расказывала
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 и я старалась показать, что я не обижаюсь. я просто молчала и в себе носила обиду. интересно. можешь пояснить почему?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а выводы, что тебе от этого всё хуже и хуже, уже сделала? я все равно вижу в людях хищников, которые хотят меня обидеть, потому что я слабая, а они все жестокие интересно. можешь пояснить почему? . я всегда от всех ждала, что меня обидят и все так и поступали. теперь когда со мной плохо поступают, я думаю "ну, вот я так и знала". я чуствую себя бедной и несчастной, но хорошей, а люди плохие и злые. в общем одна я хорошая.
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я всегда от всех ждала, что меня обидят и все так и поступали. хорошо, что ты это понимаешь. и что думаешь делать?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 хорошо, что ты это понимаешь. и что думаешь делать? я не нахожу в себе смелости для общения, проявлять себя у меня нет смелости и сил, и нет желания. сомнения и неуверенность меня держат мертвой хваткой
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я не нахожу в себе смелости для общения, проявлять себя у меня нет смелости и сил, и нет желания. сомнения и неуверенность меня держат мертвой хваткой и что думаешь делать?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 и что думаешь делать? я хочу уехать в другой город, может там я смогу общаться с людьми от того, что буду совсем одна. только я очень боюсь этого, но в то же время и хочу.
Dream on! Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зиночка, У меня было похожее прошлое, поэтому то, что я напишу — это не отстраненное от моей жизни мудрствование, а во многом пережитое на собственной шкуре. В начале интересное видео из мира животных, которое я уже выкладывал, правда в другой теме (смотреть до конца): Скажу сразу, что видео провокационное. Когда я его увидел первый раз, мне было безумно жалко гуся, потом потихоньку меньше, меньше, а через несколько месяцев уже и неприязнь появилась. Сам виноват. И тогда я понял, что начал выздоравливать. Люди не жестокие. По крайней мере, большая их часть. Просто, когда несколько раз даешь слабину, они начинают регулярно и незаметно даже для себя по-скотски обращаться с тобой. Для них такое поведение стало обычным, они знают, что за это им ничего не будет, поэтому и не обращают внимания на свои действия. При этом некоторые из них могут даже искренне считать, что они тебя любят и (или) хорошо к тебе относятся. Вот такие метаморфозы человеческого сознания. И не надо себе говорить, что ты не такой, что ты никогда бы так не поступил и так далее и тому подобное. Все мы песцы в той или иной степени: некоторые явные, некоторые скрытные — доля гадства есть у каждого в разной степени. В семье, в коллективе, по жизни над нами издеваются только те, которым мы сами позволили над собой издеваться. Мы приняли на себя такую роль. Мы дали другим право так с собой поступать, а они этим правом воспользовались. Вот и все.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 мне тоже жалко гуся. он растерян и не знает как защитить гнездо . . а сейчас мне не от кого защищаться, я от всех себя обезопасила. иногда я умею съязвить на язвительность, иногда могу дать отпор. это когда изнутри сразу ярость. но иногда я думаю, лучше я наверно промолчу
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я хочу уехать в другой город, может там я смогу общаться с людьми от того, что буду совсем одна. только я очень боюсь этого, но в то же время и хочу. так ты вроде и сейчас совсем одна?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 так ты вроде и сейчас совсем одна? почему то мне кажется, что в этом городе я всегда буду одинока. здесь я абсолютно одинока. мне надоел этот город. ужасно.
Dream on! Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зина, лучше всего давать отпор спокойно и уверенно, но сразу этому научиться вряд ли получится. Поэтому можно на первых порах не спокойно и истерично (особенно, когда спокойно не доходит). Не бойся выглядеть плохой или ненормальной. Не накапливай в себя ярость, сразу защищай себя. Изменение места жительства вряд ли поможет. Скорее, твои проблемы отправятся в путешествие вместе с тобой.
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Изменение места жительства вряд ли поможет. Скорее, твои проблемы отправятся в путешествие вместе с тобой. согласна,Сама от себя не убежишь пора посмотреть проблеме в лицо и решить ее. всю жизнь бегать от себя глупо и безсмысленно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 согласна,Сама от себя не убежишь пора посмотреть проблеме в лицо и решить ее. всю жизнь бегать от себя глупо и безсмысленно. но я не знаю, какая у меня проблема. я ее не вижу. почему я ничего не хочу, а что хочу боюсь, я не уверена в себе и хочу внимания, но оно меня пугает. я не знаю свою проблему просто я понимаю, что это смелый поступок если я решусь на переезд и это меня растормошит, мне придется жить а не плыть по течению я уверена что переезд включит во мне ответственность и даст адреналин в кровь я выключена. меня надо включить.
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 но я не знаю, какая у меня проблема. я ее не вижу. почему я ничего не хочу, а что хочу боюсь, я не уверена в себе и хочу внимания, но оно меня пугает. я не знаю свою проблему просто я понимаю, что это смелый поступок если я решусь на переезд и это меня растормошит, мне придется жить а не плыть по течению я уверена что переезд включит во мне ответственность и даст адреналин в кровь странно что не видите проблему. вы так хорошо ее сегодня здесь написали. прочтите свои ответы еще раз,только спокойно,без эмоций. я не уверена, что это хорошая идея если я ее напишу здесь еще раз открыто. вы и так очень ранимы, и предпочитаю подчеркивать в человеке плюсы,а не минусы.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я избегаю брать на себя ответственность недоверяю людям не доверяю себе я хочу стать искренней, но боюсь встретить равнодушие, непонимание, неприятие я уверена что меня не поймут всегда заранее, я уверена, что со мной плохо поступят может что то упустила
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Зинка, для тебя: Будьте краткими Приведем два замечательных высказывания:«Слова — сильнейший из наркотиков, употребляемый человечеством» (Р. Киплинг).«Если бы люди почаще слышали самих себя, они бы поменьше говорили» (постулат менеджмента). (Шейнов, "Скрытое управление человеком. Психология манипулирования")
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Зинка, для тебя: я не поняла
Кайфую Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тогда вот это: Помните слова незабвенного Козьмы Пруткова: «Болтун подобен маятнику: и того, и другого надо остановить».
Гость Dely Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вовсе не в моем случае. Что-то мне подсказывает, что в вашем случае как раз и есть истерическая реакция на отсутствие мужского внимания. спасибо. не подскажете, где можно получить диплом за пару месяцев? ) в переходе. за пару минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти