kenny Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ох уж эти мужчинки бесятся Я совершенно спокоен А ваши заявления попросту неадекватны. Ну подумаешь принц оказался мудаком. Неужели это повод для ненависти ко всем подряд?!
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне интересно общаться с собой через других людей другими словами - тебе нужно внимание других людей?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 другими словами - тебе нужно внимание других людей? да. получается, что да.
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да. получается, что да. а что так грустно? оно всем нужно. как ты думаешь, по какой причине ты недополучаешь внимания?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а что так грустно? оно всем нужно. как ты думаешь, по какой причине ты недополучаешь внимания? я не знаю. могу только сказать, что когда ко мне обращено внимание в реальной жизни и ждут ответа искреннего на серьезный вопрос, я могу молчать, уходить от разговора. потому что искреннее внимание меня вводит в замкнутое состояние.
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я не знаю. могу только сказать, что когда ко мне обращено внимание в реальной жизни и ждут ответа искреннего на серьезный вопрос, я могу молчать, уходить от разговора. потому что искреннее внимание меня вводит в замкнутое состояние. другими словами, ты сама себя отгораживаешь от внимания, хоть оно тебе и необходимо. за что ты так себя наказываешь?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 другими словами, ты сама себя отгораживаешь от внимания, хоть оно тебе и необходимо. за что ты так себя наказываешь? мне не комфортно, это как если я стою и тут на меня луч света
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 мне не комфортно, это как если я стою и тут на меня луч света тебе не комфортно оттого, что их реакция на то, что они увидят, тебе может не понравиться?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 тебе не комфортно оттого, что их реакция на то, что они увидят, тебе может не понравиться? да
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 да а какие реакции тебе не понравятся?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 а какие реакции тебе не понравятся? непонимание, отторжение, навязывание мне своей точки зрения
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 непонимание, отторжение, навязывание мне своей точки зрения ты испытывала это, будучи маленьким ребёнком?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 ты испытывала это, будучи маленьким ребёнком? да. теперь я боюсь делать по-своему что-то. кажется, что не имею права или что я всегда не права. все намерения я отметаю как не правильные. я боюсь ответственности
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Макар!!! вы истинный психолог! задаете правильные вопросы! не думали о получении образовании психолога?!)))) мне вас приятно читать, вот думаю вас добавить у друзья))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 я хочу уехать в другой город хотелось бы стать ответственной за себя, но я боюсь что я не справлюсь. и я не знаю смогу ли найти работу, чтобы снимать жилье и чтоб еще деньги оставались
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в человеке кроме интстинктов есть высокие чуства и не к противоположному полу и никак с отношениями не связаные этим жить правильнее. чем инстинктами. и гораздо приятнее да,человек тем и отличается от животного тем что имеет высокий интеллект. но я давно уверена что инстинкт сильнее, ибо гормоны выделяются в кровь и держат под контролем все,включая и направление мыслей,и от силы воли мало что будет зависеть. все решиться у вас со временем.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 расскажи в детстве мне не хватало личной свободы. хотя свобода и была, но возможно в каких то рамках. я могла бы в детстве больше себе позволять, но я не имела желания. детство поделено на периоды, когда я гуляла с друзьями постоянно и на такие периоды, когда я вообще с нмми не общалась и сидела постоянно дома. хотя они приходили и звали иногда, но мне было сложно с ними общаться и не хотелось. я замыкалась в себе.
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Макар!!! вы истинный психолог! задаете правильные вопросы! не думали о получении образовании психолога?!)))) мне вас приятно читать, вот думаю вас добавить у друзья)) спасибо. не подскажете, где можно получить диплом за пару месяцев? ) детство поделено на периоды, когда я гуляла с друзьями постоянно и на такие периоды, когда я вообще с нмми не общалась и сидела постоянно дома. а что у тебя в детстве было с родителями?
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 спасибо. не подскажете, где можно получить диплом за пару месяцев? ) ой, пардон, не в курсе. но думаю если поискать в интернете, можно найти вузы. я просто давно вас читаю и замечаю что мыслите вы как психолог))) могли вы хорошую карьеру сделать в этой сфере!
Макар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я просто давно вас читаю и замечаю что мыслите вы как психолог))) Интересно. А что такое "мыслить как психолог"? Можете одним предложением описать?
Diane Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Интересно. А что такое "мыслить как психолог"? Можете одним предложением описать? задавать правильные вопросы клиенту,чтобы он сам пришел к корню своей проблемы. вы отлично ведете диалог с Зиной, она вас ждет и хочет чтобы вы ее услышали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти