Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Должна ж быть в женщине какая-то загадка. ага. загадка без разгадки))
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 всегда пожалуйста! ой, и я хочу. Пожалуйста. Дату рождения не скрываю. 25.03.1975. Сие таинство случилось во вторник в 14.10.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 . Сие таинство случилось во вторник в 14.10. А время и день недели еще надо?! 2.00 ночи. пятница.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А время и день недели еще надо?! 2.00 ночи. пятница. это я для точности, на всякий случай)
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо! "Это — самые чуткие и чувствительные люди на свете" - во, я ж говорю!
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибо! "Это — самые чуткие и чувствительные люди на свете" - во, я ж говорю! Здорово! ТолькоТвоя, а мне можно получить информацию от тебя? ))
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ой, и я хочу. Пожалуйста. Дату рождения не скрываю. 25.03.1975. Сие таинство случилось во вторник в 14.10. тоже в личку отправила.. чтоб в теме не флудить.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 тоже в личку отправила.. чтоб в теме не флудить. Ух ты! Спасибо большое. Два раза перечитала! Понравилось!
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вас как пару. По датам рождения. Кто чего и как))Я смотрела. Идеальная совместимость в творческом и интеллектуальном, средняя физически, остальное в рамках 50%. Спасибо! "Это — самые чуткие и чувствительные люди на свете" - во, я ж говорю! А я давно знаю и до общения даже.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А у него венера в близнецах, на этот раз сайт с объяснениями. Ужас.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у него венера в близнецах, на этот раз сайт с объяснениями. Ужас. а Солнце у вас в каком знаке?
Zhuk01 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Итак имеем следующее. Вам больно и неприятно во время процесса. возбуждение слабое. Но сексом нужно заниматься 30-40 минут потому что так привыкли. И не важно что больно и неприятно. Раз в две недели мало. нужно пару раз в неделю. Но от этих пару раз в неделю кайфа нет. Муж ласкает не так как раньше. раньше с удовольствием а сейчас механически. Раньше использовали игрушки. а сейчас муж резко против. *с чего вдруг воспротивился?* На мой взгляд все банально просто. Раньше была страсть и вы хотели мужа. Сейчас охладели к нему. влечение снизилось. Обычная ситуация для длительных союзов. Но по вашему мнению влечение вернуть должен муж. Вы списываете все проблемы в сексуальной сфере на его нежелание доставить удовольствие. Но это не может быть верным. Было бы ему плевать__он бы не пошел вам на уступки в плане частоты. А то что он не так ласкает как раньше скорее ваше субъективное впечатление. И даже если что то и изменилось в его действиях__качество секса от обоих зависит.
Дарья Семёнова Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я тебе в личку пошлю) а мне можно?
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А у него венера в близнецах, на этот раз сайт с объяснениями. Ужас. И ч0?? У моего тоже в Близнецах. Приспосабливайся. Все будет хорошо
Upholder Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Пока нет измен, лучше хоть к сексологу идти. Просто у нас на самом деле не все грамотны в этом деле. Мужчины думают, что если стоит и норм в размерах, то он крут, а женщины думает, что если она разделась, то у всех стоять должен сразу))
Эсманур Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 И ч0?? У моего тоже в Близнецах. Приспосабливайся. Все будет хорошо Так у вас-то во львах! А самые темпераментные это земля и вода, а у меня в скорпионе.(
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так у вас-то во львах! А самые темпераментные это земля и вода, а у меня в скорпионе.( у мужчины за сексуальные возможности)) отвечает луна и венера у женщины - солнце и марс. так что у вас большой потенциал!))
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Таак.. ща гляну где Луна у него) В Козероге.
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мадамы! Вам тут хрустальный шар прикупить не надо?)
Aglaya Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мадамы! Вам тут хрустальный шар прикупить не надо?) А есть?)) Ну дайте девочкам поиграть, строгие вы наши)
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мадамы! Вам тут хрустальный шар прикупить не надо?) зачем?! естественные шары (планеты) - точнее
LanaF Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А есть?)) Ну дайте девочкам поиграть, строгие вы наши) Тож ррэвалюцию устроите?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти