Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть немало таких мужчин. Для них это норма. Вопреки физиологии? Анестезией, что ли, агрегат сбрызгивают?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вопреки физиологии? Анестезией, что ли, агрегат сбрызгивают? Неа) может.. им процесс нравится?)))
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Неа) может.. им процесс нравится?))) Дык .. если б нравился, они б кончали относительно быстро..
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ему с ней похоже уже трудно кончить (как и ей с ним), нет былого уровня возбуждения. только это же со слов автора, а они такие противоречивые. Мужчина не может кончить? Это что-то новенькое. Я знаю способ. Только тебе по секрету. Тьшиииии. Водка. Любая самая застарелая жена покажется новой женщиной. А после 300 грамм возможно даже симпатичной.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Слушай здесь) У него хороший секс, даже классный секс, ОК?) А у нее.. смотри, она тонкая, мнительная, иногда даже имитирует. чтоб не портить все то что есть, ну типа - сказка.. и у него такой образ - он классный, а что она иногда не успевает.. ну блин! он и так старается очень, а что не успела - ну настроение у нее сегодня не такое.. или еще что.. в общем - он не виноват, ну никак не может он быть виноват.. он отмахивается от того, что не вписывается в его картинку. Но это вовсе не значит, что он ее не любит, просто вот такой он человек. Есть немало таких мужчин. Для них это норма. Норма 2 минуты 40 секунд в среднем. Если 40 минут - это уже не норма. Либо он пытается сделать, чтобы она кончила и предотвращает эякуляцию. Но как это сделать при 40 минутах непосредственно фрикций? Либо он не может кончить сам. Макар прав. ему с ней похоже уже трудно кончить (как и ей с ним), нет былого уровня возбуждения. только это же со слов автора, а они такие противоречивые. И похоже не все так хорошо и у него тоже. А может любовница на стороне.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дык .. если б нравился, они б кончали относительно быстро.. давай объясню.. как ты)) Люди разные. Одни, если им очень нравится какое-то блюдо.. мгновенно его заглатывают, а другие едят его медленно, наслаждаясь каждым кусочком)) Где-то так)
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Норма 2 минуты 40 секунд в среднем. Маловато как-то, ИМХО. И потом, первый раз не сравнить со вторым разом, а тем более с третим
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 давай объясню.. как ты)) Люди разные. Одни, если им очень нравится какое-то блюдо.. мгновенно его заглатывают, а другие едят его медленно, наслаждаясь каждым кусочком)) Где-то так) Как он может наслаждаться, если жена как бревно в ожидании конца? Чапай где-то хорошо писал по пунктам, зачем мужчине нужно, чтобы женщина получала с ним удовольствие. Маловато как-то, ИМХО. И потом, первый раз не сравнить со вторым разом, а тем более с третим У автора один раз. И непосредственно сами фрикции 30-40 минут. А насчет маловато - возьмите секундомер и засеките время. Это статистика. Среднее значение.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 давай объясню.. как ты)) Люди разные. Одни, если им очень нравится какое-то блюдо.. мгновенно его заглатывают, а другие едят его медленно, наслаждаясь каждым кусочком)) Где-то так) Это если жрать совсем не хочется. Тебе такое интересно - когда твой партнер не голоден? Маловато как-то, ИМХО. И потом, первый раз не сравнить со вторым разом, а тем более с третим Это физиологическая норма.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Норма 2 минуты 40 секунд в среднем. Еще раз - люди разные. Что еще сказать? Не все вписываются в 2.40 и славабогам))))))
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще раз - люди разные. Что еще сказать? Не все вписываются в 2.40 и славабогам)))))) Засеки все ж время как нибудь. Сильно удивишься.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это если жрать совсем не хочется. Тебе такое интересно - когда твой партнер не голоден? Это физиологическая норма. Мне интересно, когда МНЕ интересно, Адя) Если партнер не будет мне интересен и не будет мне делать интересно - мне он и на фиг не нужен, даже самый золото-бриллиантовый.
Fisher Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А насчет маловато - возьмите секундомер и засеките время. Это статистика. Среднее значение. Это физиологическая норма. Хм... через 2 минуты и 40 секунд доложу. Мне интересно, когда МНЕ интересно, Адя) Если партнер не будет мне интересен и не будет мне делать интересно - мне он и на фиг не нужен, даже самый золото-бриллиантовый. А как же любовь?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Он у вас эгоист, Эсманур. И он вас не любит, потому что ему безразлично, что вы с ним в сексе не испытываете ничего, кроме неприятия и желания, чтобы побыстрее закончилось. И при этом не испытываете оргазма. Секс все же важная составляющая семейной жизни. Зачем он вам? Холодный и не любящий? Да, эгоист, но не безнадежный и окончательный. Он всегда был бОльшим эгоистом чем я. И раньше он был заинтересован, теперь нет. Должна быть причина.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм... через 2 минуты и 40 секунд доложу. А как же любовь? "Когда мне интересен"- это и есть она) НО! после 2.40 она превращается в ненависть))))) Привет, Фиш) Да, эгоист, но не безнадежный и окончательный. Он всегда был бОльшим эгоистом чем я. И раньше он был заинтересован, теперь нет. Должна быть причина. А сколько по времени длилось это "раньше"?
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Еще раз - люди разные. Что еще сказать? Не все вписываются в 2.40 и славабогам)))))) Именно слава богам, когда оба хотят секса и обоим классно друг с другом. Можно и час трахаться тогда. С перерывами, с остановками, со сменой поз, контролируя и замедляя возбуждение (Ну или кончая подряд, пока не надоест, женщине разумеется). А что мы имеем тут? Ей надо долго, потому что возбуждения нет. Но она не может долго, потому что сухая, а лубрикантом почему-то не пользуется. Ему надо долго. Почему? Потому что страсть к женщине, которой неприятен секс с ним? Я вижу три варианта. 1. Он хочет, чтобы она возбудилась - а значит все же старается доставить ей удовольствие, замедляя процесс и снижая свое возбуждение, чтобы не кончить раньше времени. Значит любит и старается. 2. Думает только о себе - а значит, любви к ней нет. 3. У него проблемы. Он не может кончить, потому что снижено возбуждение и влечение к ней, но при этом он ее любит. По своему. И улучшать ничего не хочет, предпочитая затяжной конфликт. Так любит ли он ее?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 я вас не гоняю. я вам ничего не говорю. я слушаю вас и пытаюсь увидеть картинку, которую вы показываете. вы говорите, что хотели бы быть не сухой, когда муж вас шашлычит. вы говорите, что раньше не были сухой, когда он это делал. я считаю, что женщина от возбуждения увлажняется, поэтому спрашиваю вас - вы не так возбуждаетесь от мужа как раньше? Вы все же имеете восприятие и я знаю вас как человека, которые много проецирует, так и сейчас происходит. Он делает неприятные вещи и потому да, не так.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Именно, Макар. Муж ее не возбуждает. И я все же думаю, что у автора появилась влюбленность на стороне. Как вариант - проблемы со здоровьем - гормональные сбои со снижением либидо на фоне какого-либо заболевания. Я здорова и не влюблена, это невозможно, я его люблю.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ему надо долго. Почему? Потому что страсть к женщине, которой неприятен секс с ним? Я вижу три варианта. 1. Он хочет, чтобы она возбудилась - а значит все же старается доставить ей удовольствие, замедляя процесс и снижая свое возбуждение, чтобы не кончить раньше времени. Значит любит и старается. 2. Думает только о себе - а значит, любви к ней нет. 3. У него проблемы. Он не может кончить, потому что снижено возбуждение и влечение к ней, но при этом он ее любит. По своему. И улучшать ничего не хочет, предпочитая затяжной конфликт. Так любит ли он ее? 4. Он, как и огромное количество людей, считает, что чем дольше - тем лучше. Почему? Потому что. Волга впадает в Каспийское море.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я здорова и не влюблена, это невозможно, я его люблю. Ок. Почему тогда тебе неприятен секс ни с мужем, ни с самой собой?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 И автору нужно все-таки обследоваться у врача. В частности у эндокринолога.Я была недавно, мне казалось у меня с щитовидкой не в порядке, комок в горле стоял. Оказалось нервное. И половые сдавала, выросло пару волосков не там, думала может тестестерон повышен, спросила у гинеколога, та дала направление. Все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти