Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ему с ней похоже уже трудно кончить (как и ей с ним), нет былого уровня возбуждения. только это же со слов автора, а они такие противоречивые.

Мужчина не может кончить? Это что-то новенькое. Я знаю способ. Только тебе по секрету. Тьшиииии. Водка. Любая самая застарелая жена покажется новой женщиной. А после 300 грамм возможно даже симпатичной.

Опубликовано

Слушай здесь) У него хороший секс, даже классный секс, ОК?)

А у нее.. смотри, она тонкая, мнительная, иногда даже имитирует. чтоб не портить все то что есть, ну типа - сказка.. и у него такой образ - он классный, а что она иногда не успевает.. ну блин! он и так старается очень, а что не успела - ну настроение у нее сегодня не такое.. или еще что.. в общем - он не виноват, ну никак не может он быть виноват.. он отмахивается от того, что не вписывается в его картинку. Но это вовсе не значит, что он ее не любит, просто вот такой он человек.

Есть немало таких мужчин. Для них это норма.

Норма 2 минуты 40 секунд в среднем.

Если 40 минут - это уже не норма. 

Либо он пытается сделать, чтобы она кончила и предотвращает эякуляцию. Но как это сделать при 40 минутах непосредственно фрикций? 

Либо он не может кончить сам.

Макар прав.

ему с ней похоже уже трудно кончить (как и ей с ним), нет былого уровня возбуждения. только это же со слов автора, а они такие противоречивые.

И похоже не все так хорошо и у него тоже.

А может любовница на стороне.

Опубликовано

Дык .. если б нравился, они б кончали относительно быстро..

давай объясню.. как ты)) Люди разные.

Одни, если им очень нравится какое-то блюдо.. мгновенно его заглатывают, а другие едят его медленно, наслаждаясь каждым кусочком))

Где-то так)

Опубликовано

Норма 2 минуты 40 секунд в среднем.

Маловато как-то, ИМХО. И потом, первый раз не сравнить со вторым разом, а тем более с третим

Опубликовано

Одни, если им очень нравится какое-то блюдо.. мгновенно его заглатывают, а другие едят его медленно, наслаждаясь каждым кусочком))

Где-то так)

Как он может наслаждаться, если жена как бревно в ожидании конца?

Чапай где-то хорошо писал по пунктам, зачем мужчине нужно, чтобы женщина получала с ним удовольствие.

Маловато как-то, ИМХО. И потом, первый раз не сравнить со вторым разом, а тем более с третим

У автора один раз. И непосредственно сами фрикции 30-40 минут.

А насчет маловато - возьмите секундомер и засеките время.

Это статистика. Среднее значение.

Опубликовано

Где-то так)

Это если жрать совсем не хочется. 

Тебе такое интересно - когда твой партнер не голоден?

Это физиологическая норма.

Опубликовано

Еще раз - люди разные. Что еще сказать? Не все вписываются в 2.40 и славабогам))))))

Засеки все ж время как нибудь.

Сильно удивишься.

Опубликовано

Это если жрать совсем не хочется. 

Тебе такое интересно - когда твой партнер не голоден?

Мне интересно, когда МНЕ интересно, Адя)

Если партнер не будет мне интересен и не будет мне делать интересно - мне он и на фиг не нужен, даже самый золото-бриллиантовый.

Опубликовано

А насчет маловато - возьмите секундомер и засеките время.

Это статистика. Среднее значение.

Хм... через 2 минуты и 40 секунд доложу.

Мне интересно, когда МНЕ интересно, Адя)

Если партнер не будет мне интересен и не будет мне делать интересно - мне он и на фиг не нужен, даже самый золото-бриллиантовый.

А как же любовь?

Опубликовано

Он у вас эгоист, Эсманур.

И он вас не любит, потому что ему безразлично, что вы с ним в сексе не испытываете ничего, кроме неприятия и желания, чтобы побыстрее закончилось. И при этом не испытываете оргазма.

Секс все же важная составляющая семейной жизни. Зачем он вам? Холодный и не любящий?

Да, эгоист, но не безнадежный и окончательный. Он всегда был бОльшим эгоистом чем я. И раньше он был заинтересован, теперь нет. Должна быть причина.
Опубликовано

Хм... через 2 минуты и 40 секунд доложу.

А как же любовь?

"Когда мне интересен"- это и есть она) НО! после 2.40 она превращается в ненависть)))))

Привет, Фиш)

Да, эгоист, но не безнадежный и окончательный. Он всегда был бОльшим эгоистом чем я. И раньше он был заинтересован, теперь нет. Должна быть причина.

А сколько по времени длилось это "раньше"?

Опубликовано

Еще раз - люди разные. Что еще сказать? Не все вписываются в 2.40 и славабогам))))))

Именно слава богам, когда оба хотят секса и обоим классно друг с другом. 

Можно и час трахаться тогда. С перерывами, с остановками, со сменой поз, контролируя и замедляя возбуждение (Ну или кончая подряд, пока не надоест, женщине разумеется).

А что мы имеем тут?

Ей надо долго, потому что возбуждения нет.

Но она не может долго, потому что сухая, а лубрикантом почему-то не пользуется.

Ему надо долго. Почему?

Потому что страсть к женщине, которой неприятен секс с ним?

Я вижу три варианта.

1. Он хочет, чтобы она возбудилась - а значит все же старается доставить ей удовольствие, замедляя процесс и снижая свое возбуждение, чтобы не кончить раньше времени. Значит любит и старается.

2. Думает только о себе - а значит, любви к ней нет.

3. У него проблемы. Он не может кончить, потому что снижено возбуждение и влечение к ней, но при этом он ее любит. По своему. И улучшать ничего не хочет, предпочитая затяжной конфликт. Так любит ли он ее?

Опубликовано

я вас не гоняю. я вам ничего не говорю. я слушаю вас и пытаюсь увидеть картинку, которую вы показываете.

вы говорите, что хотели бы быть не сухой, когда муж вас шашлычит. вы говорите, что раньше не были сухой, когда он это делал. я считаю, что женщина от возбуждения увлажняется, поэтому спрашиваю вас - вы не так возбуждаетесь от мужа как раньше?

Вы все же имеете восприятие и я знаю вас как человека, которые много проецирует, так и сейчас происходит.

Он делает неприятные вещи и потому да, не так.

Опубликовано

Именно, Макар. Муж ее не возбуждает.

И я все же думаю, что у автора появилась влюбленность на стороне.

Как вариант - проблемы со здоровьем - гормональные сбои со снижением либидо на фоне какого-либо заболевания.

Я здорова и не влюблена, это невозможно, я его люблю.
Опубликовано

Ему надо долго. Почему?

Потому что страсть к женщине, которой неприятен секс с ним?

Я вижу три варианта.

1. Он хочет, чтобы она возбудилась - а значит все же старается доставить ей удовольствие, замедляя процесс и снижая свое возбуждение, чтобы не кончить раньше времени. Значит любит и старается.

2. Думает только о себе - а значит, любви к ней нет.

3. У него проблемы. Он не может кончить, потому что снижено возбуждение и влечение к ней, но при этом он ее любит. По своему. И улучшать ничего не хочет, предпочитая затяжной конфликт. Так любит ли он ее?

4. Он, как и огромное количество людей, считает, что чем дольше - тем лучше. Почему? Потому что. Волга впадает в Каспийское море.

Опубликовано

Я здорова и не влюблена, это невозможно, я его люблю.

Ок.

Почему тогда тебе неприятен секс ни с мужем, ни с самой собой?

Опубликовано

И автору нужно все-таки обследоваться у врача. В частности у эндокринолога.

Я была недавно, мне казалось у меня с щитовидкой не в порядке, комок в горле стоял. Оказалось нервное. И половые сдавала, выросло пару волосков не там, думала может тестестерон повышен, спросила у гинеколога, та дала направление. Все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...