Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошла любовь, завяли помидоры.Я так не думаю, кроме этого все хорошо.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур, а что ты хочешь получить от этой темы? Или уже получила, что хотела?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Эсманур, а что ты хочешь получить от этой темы? Или уже получила, что хотела? Да, я получила, что хотела.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А при чем тут внешность? Да мужчина может быть страшен, как смертный грех. Естественное сексуальное влечение женщины от внешности мужчины не зависит... бывает и зависит. у меня - нет. автор, у вас ребенок. поэтому прежде чем думать о разводе - попробуйте все возможные варианты.. самый простой и надежный - научиться, именно натренироваться, испытывать оргазм... с вагинальном, конечно, в 3 минуты не уложиться, но с клиторным - вполне)))
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А при чем тут внешность? Да мужчина может быть страшен, как смертный грех. Естественное сексуальное влечение женщины от внешности мужчины не зависит... Ну нифигасе. У меня зависит напрямую. с вагинальном, конечно, в 3 минуты не уложиться, При сильном влечении к мужчине и соответствующей подготовке можно и уложиться. А с игрушками - вообще нет проблем.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 При сильном влечении к мужчине и соответствующей подготовке можно и уложиться. А с игрушками - вообще нет проблем. не могу такого представить.. там минимум 3 фазы... когда идет нарастание.. ну, последняя самая приятная.. в принципе она и является процессом наслаждения, как раз минуты 3, а не оргазм. он как логическое завершение) но намного короче, чем подход к нему я противник... если с партнером - другого ничего не нужно Ну нифигасе. У меня зависит напрямую. у тебя Венера в каком знаке?
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 не могу такого представить.. там минимум 3 фазы... когда идет нарастание.. ну, последняя самая приятная.. в принципе она и является процессом наслаждения, как раз минуты 3, а не оргазм. он как логическое завершение) но намного короче, чем подход к нему У кого как наверное. В следующий раз секундомер возьму)))
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня Венера в скорпионе, я посмотрела. Только не написали, что это значит.
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня Венера в скорпионе, я посмотрела. Только не написали, что это значит. Такой женщине важно понять, что власть ее над мужчинами действительно сильна, и нет надобности постоянно испытывать на прочность характер и сердце любимого человека, а заодно и собственную душу. Будет достаточно гораздо меньшей части ее энергии, чтобы повлиять на партнера, а остальное желательно пустить на мирные цели – заняться собственной личностью с ее проблемами и недоработками. Партнер лишь отразит ее собственные проблемы, укажет ей путь, по которому следует пройти для ее же развития. Истинная же задача Венеры в Скорпионе – научиться жить в мире с любимым человеком, не требуя от него, чтобы он полностью и безраздельно принадлежал ей одной и выполнял все ее капризы, но постоянно бороться с темной стороной своей собственной натуры, силами своей же энергии, ума и незаурядного таланта. И лишь принятие любви партнера такой, какая она есть, способно излечить раны ее души и помочь справиться с обуревающими ее эмоциями. (с) У кого как наверное. В следующий раз секундомер возьму))) а у тебя как? можешь в личке)
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Такой [/size]женщине важно понять, что власть ее над мужчинами действительно сильна, и нет надобности постоянно испытывать на прочность характер и сердце любимого человека, а заодно и собственную душу. Будет достаточно гораздо меньшей части ее энергии, чтобы повлиять на партнера, а остальное желательно пустить на мирные цели – заняться собственной личностью с ее проблемами и недоработками. Партнер лишь отразит ее собственные проблемы, укажет ей путь, по которому следует пройти для ее же развития. Истинная же задача Венеры в Скорпионе – научиться жить в мире с любимым человеком, не требуя от него, чтобы он полностью и безраздельно принадлежал ей одной и выполнял все ее капризы, но постоянно бороться с темной стороной своей собственной натуры, силами своей же энергии, ума и незаурядного таланта. И лишь принятие любви партнера такой, какая она есть, способно излечить раны ее души и помочь справиться с обуревающими ее эмоциями.[/size] (с)[/size] Да уж.
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а у тебя как? можешь в личке) В личку написала)) У меня Венера в скорпионе, я посмотрела. Только не написали, что это значит. По датам тебе посмотреть?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 По датам тебе посмотреть? Не очень поняла, это как?
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 О! А во Льве если, тогда чево? я тебе в личку пошлю)
С.Н. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Не очень поняла, это как? Ну вас как пару. По датам рождения. Кто чего и как))
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я тебе в личку пошлю) Бомба! И все ведь правда!!))))) Спасибо, лапочка
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Бомба! И все ведь правда!!))))) Спасибо, лапочка всегда пожалуйста!
Konstante Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И я про себя хочу. Кому что выслать? дату рождения. или же самой себе натальную карту онлайн сделать, если скрываете))
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И я про себя хочу. Кому что выслать? высылай в личку фото в бикини - всю правду расскажу...
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 дату рождения. или же самой себе натальную карту онлайн сделать, если скрываете)) Сейчас в личку отправлю. Интересно прям даже стало. Можешь прям тут про меня и написать. Без даты моей, конечно. Должна ж быть в женщине какая-то загадка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти