Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу спросить, как изменить ситуацию. Мой любимый не хочет тратиться на прелюдию. Не то, чтобы он ничего не делает, но он не дожидается пока я буду готова. В браке мы давно и так всегда было. Раньше мне это казалось не столь важным, теперь иначе. Я ему прямо говорила, он обещал изменить это. Но, как только, доходит до секса, он исполняет ряд формальных действий и вперед. Если притормозить его, то он искренне удивляется и начинает что-то механически продолжать. Я уже не знаю, что делать. Думала может прекращать все на этой стадии, но боюсь интимная жизнь окончательно разладится. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А почему вас нужно долго разогревать? Вы секса не хотите, что ли?
Одиночество в дожде Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а ты сама стараешься?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу, но мы не могу же я ходить вечно заведенной. Логично? И мы уже 7 лет вместе, не та стадия отношений, чтобы загораться за секунду. Очень и сам не особенно это любит, никогда не любил. Ему похоже предварительные ласки не особенно нужны.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу, но мы не могу же я ходить вечно заведенной. Логично? И мы уже 7 лет вместе, не та стадия отношений, чтобы загораться за секунду. Ну, вечно-невечно, но когда-нибудь же все ж бываете "заведенной"? Да и, как правило, женщины именно с практикой во вкус входят. Загораться за секунду в начале отношений - это у мужчин больше. Не? а ты сама стараешься? "Пионэры, идите в жопу" (с) Ф. Раневская Ему похоже предварительные ласки не особенно нужны. Мужчинам - вообще, как правило, не нужны. Если становятся нужны, то дело дрянь.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Я бываю готова и сразу, но не всегда. Когда так, то все хорошо. Но чаще иначе. Хочу разрешить эти моменты. Поначалу я всегда была готова, теперь нет.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ему похоже предварительные ласки не особенно нужны. Так вы хотите его под себя переделать? Может лучше научиться пользоваться тем, что есть?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А вы получаете оргазм в итоге всех этих действий?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поначалу я всегда была готова, теперь нет. Очень странно. Что - сильно с мужем отношения испортились? Я бываю готова и сразу, но не всегда. Когда так, то все хорошо. Но чаще иначе. Хочу разрешить эти моменты. Вы хотите сказать, что через 7 лет брака секс у вас настолько част, что бывают моменты, что вы, зрелая растраханная женщина, можете и не хотеть, как малолетка?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Если становятся нужны, то дело дрянь. Почему? Так вы хотите его под себя переделать? Может лучше научиться пользоваться тем, что есть?Вовсе нет. Я не могу научиться чувствовать возбуждение от механических и порой неприятных ласк. Именно поэтому и задаю вопрос, разве если бы я могла приспособиться, то спрашивала бы о чем-то?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если становятся нужны, то дело дрянь. Почему? Потому что у здорового мужчины эрекция или есть или нет. Никакими предварительными восстать невосстающее практически невозможно, так смех один))
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А вы получаете оргазм в итоге всех этих действий?В том-то и дело, что когда он меня недозаведет я ничего не получаю.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если становятся нужны, то дело дрянь. Почему? Если мужчине нужны предварительные ласки, чтобы наступила эрекция, то у него либо с потенцией проблемы, либо он даму свою не хочет. И то, и другое - хреново.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Очень странно. Что - сильно с мужем отношения испортились? Вы хотите сказать, что через 7 лет брака секс у вас настолько част, что бывают моменты, что вы, зрелая растраханная женщина, можете и не хотеть, как малолетка? Нет, вроде. По разному бывает. Но мы не занимаемся сексом в плохом настроении. Бывали годы, когда колличество секса меня тоже не устраивало, но сейчас получше.
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 В том-то и дело, что когда он меня недозаведет я ничего не получаю. Так вас больше не устраивает количество или качествоего ласк? Как часто секс?
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не могу научиться чувствовать возбуждение от механических и порой неприятных ласк. Тут непонятно.
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Так вас больше не устраивает количество или качествоего ласк?И то, и другое. Нужно чтобы было достаточно, какя понимаю. Иногда больше, иногда меньше, как выйдет, я думаю.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Бывали годы, когда колличество секса меня тоже не устраивало, но сейчас получше. Что значит получше - стало чаще или реже?
Aglaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А как реагирует МЧ, если вы остаетесь ни с чем по итогу?
Эсманур Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Тут непонятно.А что непонятно? Что значит получше - стало чаще или реже?Стало чаще, но качество плохое.
Адя Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А что непонятно? Почему все его ласки - вдруг через 7 лет стали механические и неприятные.
Макар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так вас больше не устраивает количество или качествоего ласк? похоже что не устраивает сам "ласкун" а недовольство автор скромно выводит через "не так иппёт"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти