Перейти к содержанию

Анализ персонажей фильма и их поступков с точки зрения психологии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюжет:
Жила семья - муж, жена и дочь 15 лет.

Однажды мать увидела, как дочь вышла из дома и села в машину с каким-то парнем. Она бросилась искать их по всему городу, когда нашла и подъехала, их машина рванула с места, она не могла догнать их. Поехала следом, нашла их машину разбившейся и в огне.
4 года спустя. Муж изменяет жене с официанткой, которую зовёт с собой в командировку, даже покупает ей дорожный чемодан.
К жене на дом приходят 2 парикмахерши - она не выходит из дома с момента катастрофы и не может об этом разговаривать. Комната дочери осталась нетронутой.
На следующий день официантка умирает. Муж идёт на кладбище. Заодно посещает могилу дочери. Рядом с ней стоят надгробные камни для него и жены, они были куплены ими вместе, но нанесла имена на них жена.
Приходит домой, следует спор в духе "Я ещё не умер, зачем мне надгробный камень?"
Муж курит и плачет в гараже, где он часто уединяется.
Муж в другом городе в командировке. Сбегает с совещания, случайно заходит в бар, который оказывается стриптиз-баром. Через некоторое время туда заходят люди с совещания. Он соглашается на приватный танец от подошедшей стриптизёрши, чтобы спрятаться.
Стриптизёрша настаивает на сексе, муж сопротивляется, аргументируя тем, что ей лет 15 на вид, она считает, что он коп, и уходит.
Вечером того же дня они случайно встречаются в кафешке, он предлагает её подвезти, по дороге они выкуривают косяк и муж засыпает у неё дома.
После он начинает заботится о ней, разбирается с её проблемами, покупает вещи, воспитывает её и в общем ведёт себя как её отец. Она продолжает работать стриптизёршей и шлюхой.
Её имя Эллисон, оказывается, что в 16 лет она сбежала из дома.
Жена не может дозвониться до мужа в гостиницу, ибо он живёт у стриптизёрши, так что она с n-ной попытки выходит из дома и едет к нему. По пути в придорожной закусочной с ней флиртует дальнобойщик, что ей льстит.
Муж встречает жену, которая доехала, но заблудилась в городе. Они искренне рады видеть друг друга.
Муж везёт её к дому стриптезёрши, полагая, что она всё поймёт правильно, увидев Эллисон. Жена понимает правильно и ужасается, но в итоге также поселяется в доме Эллисон..
Они живут самой настоящей семьёй. Однажды жена рассказывает Эллисон, как умерла их дочь, о чём раньше не могла рассказать никому.  Эллисон более-менее разряжает напряжение между супругами.
В итоге Эллисон начинает напрягать контроль "родителей", она говорит, что она не их дочь; жена говорит мужу, что Эллисон - не Эмили - их погибшая дочь, - и они решают съехать. Напоследок муж оставляет Эллисон денег и чемодан, купленный официантке из начала фильма.
В конце прилично одетая Эллисон звонит мужу из аэропорта, она летит в Вегас. Муж говорит, что всегда поддержит, она говорит, что не злись на меня, они договариваются звонить друг другу. Оба бросили курить.

Опубликовано

Это че, тоже сновидения которые надобно трактовать?

>фильм

>сюжет

>анализ

Да, точно, толкование сновидений.

Опубликовано

А сами как трактуете?

Я трактую никак, моих знаний недостаточно. Так что буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано

Иногда достаточно сложно более-менее точно трактовать один-единственный символ, в контексте текущей жизни человека, а тут таких символов десятки. На одном этом (начальном) тексте можно написать "символическую" "Войну и мир", вот только связи одного варианта трактовки с другим уловить\понять будет довольно таки затруднительно.

Опубликовано

Иногда достаточно сложно более-менее точно трактовать один-единственный символ, в контексте текущей жизни человека, а тут таких символов десятки. На одном этом (начальном) тексте можно написать "символическую" "Войну и мир", вот только связи одного варианта трактовки с другим уловить\понять будет довольно таки затруднительно.

Не требуется полновесный подробный разбор, относительно поверхностного будет достаточно.

Подробнее. Этот сценарий приснился во сне?

Или это реальное кино?

Фильм "Добро пожаловать к Райли".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...