zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я предлагаю прямо сегодня начать бросать. А чо тянуть то?! Жизнь одна, он ведь и дальше кровь будет пить, сволочь такая, своим непроницаемым лицом! Надо действовать немедленно! Да! Откладывать низзя! Обожэ!!! Он еще и не храпит под ухом..,, ммммммм...,. Конфетко. Светка, держи себя в руках... А то ж не выгонит!!!)))))))
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сказал - "Не хочу привыкать". И вот как хочешь так и толкуй... Между прочим, есть такая версия, чтобы не привыкать к телу, супругам лучше спать раздельно. Ага, слышала)
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я же не говорю, что его бросать хочу. он хороший человек. А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? Можно дарить подарок не "Это тебе", а обнять и сказать "С днем рождения любимая" (да, такого "подвига" я не видела года 3)? А вы ему письмо по электронной почте отправьте. С описанием вашего желания. За пару дней до вручения подарка)))
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы ему письмо по электронной почте отправьте. С описанием вашего желания. За пару дней до вручения подарка))) Это как по заказу будет. Зная его, он после просьбы скажет это на автомате или вообще юридическим канцеляритом. Желание? Я иногда мечтаю, чтобы он заболел на месяц безвылазно дома. я бы взяла отпруск и ухаживала за ним милым и беспомощным 4 недели... Знаю, гадкое желание, давлю в себе такую мысль.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да! Откладывать низзя! Светка, держи себя в руках... А то ж не выгонит!!!))))))) Я стараюся. Изо всех своих дамских сил!
RAA Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 бросай. его. дебилка ему не нужна. нормальную найдет
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это как по заказу будет. Зная его, он после просьбы скажет это на автомате или вообще юридическим канцеляритом. О! Пишем. Шубка соболиная, в кол- ве 1 штуки; Колечко брильянтовое ( 2 карата) - 1 штука Сережки с изумрудами - 2 штука. К празднику весны восьмое марта! С уважением жена!@ бросай. его. дебилка ему не нужна. нормальную найдетНу ка иди отседова, пока хворостиной по заднице не получил!Сами разберемся! Тут дело тонкое!
RAA Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ка иди отседова, пока хворостиной по заднице не получил! Сами разберемся! Тут дело тонкое! ну все, женсовет. "как сделать так что бы он сделал так"
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 О! Пишем. Шубка соболиная, в кол- ве 1 штуки; Колечко брильянтовое ( 2 карата) - 1 штука Сережки с изумрудами - 2 штука. К празднику весны восьмое марта! С уважением жена!@ Не - не. Шапку тоже надо грамотно оформить. От:.... Дата:... Тема:... Заявление. Уважаемый Муж, Далее по списку. С глубочайшим уважением, Жена. Ка то так) ну все, женсовет. "как сделать так что бы он сделал так" А ты сиди пока тихонечко в углу и вникай! Это ж бесценный опыт! Гуру и корифейки манипуляций вышли на тропу войны))) Токо не вмешивайся, а то у Светика хворостина!!!)))
RAA Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А ты сиди пока тихонечко в углу и вникай! Это ж бесценный опыт! Гуру и корифейки манипуляций вышли на тропу войны))) Токо не вмешивайся, а то у Светика хворостина!!!))) я ваши фокусы знаю. впрочем как и муж автора
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, милая, бросайте своего дебила. Он же вам всю жизнь попортит. Напрочь!) Кто последний в очереди?
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 я ваши фокусы знаю. впрочем как и муж автора Ты за авторского мужа не переживай))) У него все хорошо) Классный мужик) С юмором) Кто последний в очереди? Просили больше уже не занимать, все равно на всех не хватит((((((((((
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты за авторского мужа не переживай))) У него все хорошо) Классный мужик) С юмором) ((((( Не, ну чо. Антибабсы иногда классные темы открывают, мне они даж нравится начали))) Кто последний в очереди? Не наглей, Адьк) Я первая встала!
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не, ну чо. Антибабсы иногда классные темы открывают, мне они даж нравится начали))) Ну дык. Растут! Матереют. Скоро и на Уильяма нашего, Шекспира замахиваться начнут. Мало не покажется)
Bro Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 TDiana Если надумаешь мужа подарить форумчанкам, я тебе как мужик советую отдать его КАЛИПСЕ, она уже тренируется (слава бананам) и многому его обучит, вернет - не узнаешь))
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо за беседу всем. С подругами такое не могу обсудить, скажут же что дура. Тему удалите по возможности.
Адя Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 С подругами такое не могу обсудить, скажут же что дура. А мы добрые, мы не скажем!
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А мы добрые, мы не скажем! +++++++++++++++++++++++++++++++
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки не жадничайте.. у кого номер аськи мужа автора? ))
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А если этот человек за год ни разу не сказал что меня любит.. а вы ему?
Глокая Куздра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Просили больше уже не занимать, все равно на всех не хватит(((((((((( оставьте мне кусочек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти