Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот когда я маме объясняю - реакция такая же.

Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате.

Опубликовано

Я предлагаю прямо сегодня начать бросать.

А чо тянуть то?!

Жизнь одна, он ведь и дальше кровь будет пить, сволочь такая, своим непроницаемым лицом!

Надо действовать немедленно!

Опубликовано

5. Если у меня болит зуб, ему без разницы. Просто звонит своему брату в стоматологию и вызывает мне такси.

Вот сволочь. Вместо того, чтобы рыдать, громко сочувствовать и нарезать круги с бубном вокруг страдалицы, он взял и отправил зуб лечить по договоренности.

Скотина какая. Как земля таких носит.

Опубликовано

Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате.

Обожэ!!! Он еще и не храпит под ухом..,, ммммммм...,. Конфетко.

Опубликовано

Вот ублюдок. Не пристает, не храпит рядом, спать не мешает, считает что сон это святое... 

Расстрелять!

Опубликовано

я уж думала,что название темы по теме...а здесь просто капризы.

у вас мужчина как мужчина,как ему и следует быть, не языком работать ,а дело делать.

оценивайте человека не по словам,а по поступкам-у каждого из нас разное проявление любви!!!

у вас -через слова, у него-действия.

вы сами такого выбрали и замуж согласились выйти,значит вы приняли его именно таким.

вы его любите???

а насчет данных ваших слов-как у вас с сексом? вы получаете достаточно секса в жизни с ним? или вы постоянно голодна мужским вниманием?

Опубликовано

Я же не говорю, что его бросать хочу. он хороший человек. А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? Можно дарить подарок не "Это тебе", а обнять и сказать "С днем рождения любимая" (да, такого "подвига" я не видела года 3)?

Опубликовано

...Да. Но не факт, что после этого он пообщается и останется. Может уйти в душ и потом спать к себе.

Подлец.

Некого в течении ночи ногой пнуть!

Я вот всегда говорила, что мужики козлы! Так нет же, форумские дамочки мне : стерва, стерва!

Кто прав, а?!

Козлы и есть козлы!

Опубликовано

А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? 

На эмоции его можно раскрутить. Но зачем? Эмоции не всегда положительными бывают.

Если на его глазах переспать с другим - эмоции должны его захлестнуть :ohyeah:  

Опубликовано

Я же не говорю, что его бросать хочу. он хороший человек. А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? Можно дарить подарок не "Это тебе", а обнять и сказать "С днем рождения любимая" (да, такого "подвига" я не видела года 3)?

вы его не измените.

так же само,если бы он решил изменить вас и сделать сдержанной как он сам.

как вы думаете удалось бы ему  провести такие изменения с вами?!

будьте самой собой и воспринимайте его таким как он есть-вы гармонизируете друг друга, как огонь и вода.

Опубликовано

Автор, а вы сама ластитесь к нему, говорите что любите и ласковые слова?

ДА, Всегда. (Вот и создается впечатление, что он как бы позволяет себя обнять, как кошка).

Опубликовано

ДА, Всегда. (Вот и создается впечатление, что он как бы позволяет себя обнять, как кошка).

как у вас с сексом? вы достаточно его получаете? или есть неудоволетворение ,что недостаточно?

может и обида внутри вас насчет этого?!

Опубликовано

А вы спрашивали у него почему?

Может правда храпит, или еще что делает ночью...стесняется, не?

Сказал - "Не хочу привыкать".

И вот как хочешь так и толкуй...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...