TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот когда я маме объясняю - реакция такая же. Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я предлагаю прямо сегодня начать бросать. А чо тянуть то?! Жизнь одна, он ведь и дальше кровь будет пить, сволочь такая, своим непроницаемым лицом! Надо действовать немедленно!
С.Н. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 5. Если у меня болит зуб, ему без разницы. Просто звонит своему брату в стоматологию и вызывает мне такси. Вот сволочь. Вместо того, чтобы рыдать, громко сочувствовать и нарезать круги с бубном вокруг страдалицы, он взял и отправил зуб лечить по договоренности. Скотина какая. Как земля таких носит.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот когда я маме объясняю - реакция такая же. Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате. Обожэ!!! Он еще и не храпит под ухом..,, ммммммм...,. Конфетко.
kenny Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Он спит в другой комнате. Может быть это таки главная причина вашего негодования?
С.Н. Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате. Вот ублюдок. Не пристает, не храпит рядом, спать не мешает, считает что сон это святое... Расстрелять!
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, а с вами он спит, в сексуальном смысле?
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Да. Но не факт, что после этого он пообщается и останется. Может уйти в душ и потом спать к себе.
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот когда я маме объясняю - реакция такая же. Дополню одним важным штрихом. Он спит в другой комнате. То есть иногда (чаще в выходные) может спать в спальне или получается уговорить остаться, но 6-7 из 10 на своей кровати с соседней комнате. я уж думала,что название темы по теме...а здесь просто капризы. у вас мужчина как мужчина,как ему и следует быть, не языком работать ,а дело делать. оценивайте человека не по словам,а по поступкам-у каждого из нас разное проявление любви!!! у вас -через слова, у него-действия. вы сами такого выбрали и замуж согласились выйти,значит вы приняли его именно таким. вы его любите??? а насчет данных ваших слов-как у вас с сексом? вы получаете достаточно секса в жизни с ним? или вы постоянно голодна мужским вниманием?
MadAlexey Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я одного такого чувака знаю, Стивен Сигал зовут. Погуглите "эмоции стивена сигала" inpic.ru/pic/515-822f8a9b.jpg
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Да. Но не факт, что после этого он пообщается и останется. Может уйти в душ и потом спать к себе. И как часто?
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Я же не говорю, что его бросать хочу. он хороший человек. А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? Можно дарить подарок не "Это тебе", а обнять и сказать "С днем рождения любимая" (да, такого "подвига" я не видела года 3)?
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ...Да. Но не факт, что после этого он пообщается и останется. Может уйти в душ и потом спать к себе. Подлец. Некого в течении ночи ногой пнуть! Я вот всегда говорила, что мужики козлы! Так нет же, форумские дамочки мне : стерва, стерва! Кто прав, а?! Козлы и есть козлы!
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 И как часто? Вполне достаточно.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? На эмоции его можно раскрутить. Но зачем? Эмоции не всегда положительными бывают. Если на его глазах переспать с другим - эмоции должны его захлестнуть
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вполне достаточно. А вы спрашивали у него почему? Может правда храпит, или еще что делает ночью...стесняется, не?
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я же не говорю, что его бросать хочу. он хороший человек. А как раскрутить на хоть какое-то проявление эмоций? Можно дарить подарок не "Это тебе", а обнять и сказать "С днем рождения любимая" (да, такого "подвига" я не видела года 3)? вы его не измените. так же само,если бы он решил изменить вас и сделать сдержанной как он сам. как вы думаете удалось бы ему провести такие изменения с вами?! будьте самой собой и воспринимайте его таким как он есть-вы гармонизируете друг друга, как огонь и вода.
Клементина Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, а вы сама ластитесь к нему, говорите что любите и ласковые слова?
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот когда я маме объясняю - реакция такая же. У вас умная мама.
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор, а вы сама ластитесь к нему, говорите что любите и ласковые слова? ДА, Всегда. (Вот и создается впечатление, что он как бы позволяет себя обнять, как кошка).
Diane Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ДА, Всегда. (Вот и создается впечатление, что он как бы позволяет себя обнять, как кошка). как у вас с сексом? вы достаточно его получаете? или есть неудоволетворение ,что недостаточно? может и обида внутри вас насчет этого?!
TDiana Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы спрашивали у него почему? Может правда храпит, или еще что делает ночью...стесняется, не? Сказал - "Не хочу привыкать". И вот как хочешь так и толкуй...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти