zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо за беседу всем. С подругами такое не могу обсудить, скажут же что дура. Тему удалите по возможности. Ой, да это вам спасибо))) Порадовали)))))) Не надо удалять - пускай остается в назидание потомству))))))))) оставьте мне кусочек Да какой кусочек, Светик уже лопатой вооружилась, всех гоняет....((( TDiana Если надумаешь мужа подарить форумчанкам, я тебе как мужик советую отдать его КАЛИПСЕ, она уже тренируется (слава бананам) и многому его обучит, вернет - не узнаешь)) Вернет она, как же.....
Глокая Куздра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да какой кусочек, Светик уже лопатой вооружилась, всех гоняет....((( ну не будем терять надежды устанет же она когда-нибудь лопатой орудовать
SU 27 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сволочь. Вместо того, чтобы рыдать, громко сочувствовать и нарезать круги с бубном вокруг страдалицы, он взял и отправил зуб лечить по договоренности. Скотина какая. Как земля таких носит. Железный мужик, молодец. Явно не баба.
Калипсо Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 [/size]TDiana[/size] Если надумаешь мужа подарить форумчанкам, я тебе как мужик советую отдать его КАЛИПСЕ, она уже тренируется (слава бананам) и многому его обучит, вернет - не узнаешь)) Чойта я верну?!?!?! Щаз!!!!
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Железный мужик, молодец. Явно не баба. Летчик, ты зачем к лошади пристаешь?))) Гринписа на тебя нету!
Fisher Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вспомнился фильм "Калина красная". Там семья один в один была такая.
Чужая невеста Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если на его глазах переспать с другим - эмоции должны его захлестнуть Не факт! С чего бы это вдруг?
Гость luckylucky Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почитайте Уанхолд "контрзависимость" и их же "созависимость"
Marigona Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поржала с темы. А вы ему устройте что-то из ряда вон. Поломайте его стереотипы восприятия. Приходит он, а вы с плеткой в руках и вся такая в коже. Не знаю какой он там, попробуйте сперва поменять мелочи и смотрите его реакцию, а то еще спугнете мужика, решит, что у вас шиза. В общем вставьте ему шпильку в зад, чтоб он мир увидел иначе
Denisko Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тот самый терминатор, муж автора. Что здесь происходит?
Upholder Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нормальный мужик, хоть на мужика похож. Автор, а вы хотели, чтобы он был вам, как подружка? Вся такая болтливая, с эмоциями... ля-ля-ля
volchica 007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Чёт у меня сомнения , кто это слово .. Песню вспомнила )))ВО----->
kotopess Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Почитала первую страницу и настроение поднялось. Всем спасибо!
Your Firefly Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чем глумиться, лучше объяснили бы автору, что и как, нормально. Она явно не понимает, что если мужик не брызжет эмоциями, это не значит что их нет...
vest Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тот самый терминатор, муж автора. Что здесь происходит? И как вам быть "мужем-идиотом" для своей жены? Правильно , что заглянули сюда - вы местный герой)
zverka Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тот самый терминатор, муж автора. Что здесь происходит? Сдавайте контакты уже! Вас практически поделили) По полтора килограмма в одни женские руки - больше не получилось)))
Клементина Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Муж-терминатор с именем Дениско. Выигрывает на контрасте
Квадрат Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я тот самый терминатор, муж автора. Что здесь происходит? Это не он, видите как этот лыбится, а тот не может. Видимо провокатор, которому женского внимания не хватает.
Елена из Беларуси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Муж-терминатор с именем Дениско. Выигрывает на контрасте
SU 27 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Летчик, ты зачем к лошади пристаешь?))) Гринписа на тебя нету! А у нас с ней взаимность.)) Сдавайте контакты уже! Вас практически поделили) По полтора килограмма в одни женские руки - больше не получилось))) Главное - кому достанется железный мозг.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти