Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Со своим мужем живу 6 лет и то, что происходит, стало совершенно невыносимым.

1. У него как класс отсутствуют эмоции, лицо - камень, словно в покер ежеминутно играет. Даже если он обнимает меня - на лице камень.

2. Не видела его веселым ни разу. Улыбку его можно увидеть 1-2 раза в год.

3. Абсолютное безразличие. Я объясняю ему, что поссорилась с папой, рассказываю ситуацию. Ответ: "Так не общайся с ним пока". Объясняю, что это мой любимый папа - "Так позови его на чай и пообщайся". объясняю, что не так все просто, ответ - "Желаешь, чтобы я пообщался с ним и передал извинения?".

Да с чего он решил, что я виновата? И вообще, что за такие простые ответы. Ему хоть разница есть?

До свадьбы, когда он много молчал и кратко отвечал, я думала что он хорошо слушает, а похоже ему просто без разницы.

4. Решила познакомиться с его друзьями и коллегами. Оказалось, в общении с ними он такой же, как такого товарища "10 фраз в день"  терпеть можно?

5. Если у меня болит зуб, ему без разницы. Просто звонит своему брату в стоматологию и вызывает мне такси.

6. Когда на строительстве дачного дома он с товарищем попал в аварию (бревно на них упало с гвоздями или что-то в этом роде) и потерял много крови, скорая приехала и врачи подумали, что пострадавший только один - его товарищ с переломом, ибо дурак муж держался так, словно он вообще мимо проходил и литра полтора крови не с него вылилось.

7. По работе он юрист. Когда что-то происходит конфликтное у клиентов (коллекторы, должники, компании) спокойно идет на любую встречу, словно уверен в собственной непогрешимости и неуязвимости.

8. Даже подарки дарит так, словно это само собой разумеющееся. На благодарность не реагирует, не улыбается.

9. Вообще неспособен отвечать на вопросы по поводу того, что ему нравится. "Как тебе твоя работа, устал сегодня?" - "Работа есть работа (с отсутствующим видом)".

10. При этом откуда-то он знает, что происходит в семье моих родителей или у меня на работе. Причем считает, что это само собой разумеется. На вопрос, откуда он знает, что у меня скоро лишний выходной и почему вообще копается в моей работе просто пожимает плечами.

И вещи в подобном ключе происходят постоянно. Как так жить, что делать? У нас 2 дочери, с ними он почти такой же. Может поранившегося ребенка бинтовать с отсутствующим видом словно кошку какую.

Когда я с ним встречалсь меня все это завлекало, то что он мало говорил. много слушал и быстро решал проблемы. Я даже не представляла, как тяжело жить с таким идиотом. Иногда хочеться сотворить что-нибудь такое, чтобы он пришел домой, увидел и с криком меня избил - это и то будет лучше, чем чувствовать себя замужем за машиной, которая умирать будет с выражением лица "все в порядке, все естественно".

Опубликовано

А если этот человек за год ни разу не сказал что меня любит, все так хорошо? "Терминаторы" пусть в фильме остаются.

Опубликовано

А если этот человек за год ни разу не сказал что меня любит, все так хорошо?

Как в анекдоте - Любит, просто если что-то изменится , он вам скажет. Нечего одно и тоже повторять.

Опубликовано

А если этот человек за год ни разу не сказал что меня любит, все так хорошо? "Терминаторы" пусть в фильме остаются.

А если бы он говорил, а делал гадости-Вам было бы легче? Вы с ним встречались, не видели какой? Или вам надо театральные переживания "Ах, обожебоже"? Это показатель любви?

Опубликовано

А если этот человек за год ни разу не сказал что меня любит, все так хорошо? 

он считает это само собой разумеющимся. Один раз сказал на свадьбе - и хватит, зачем воздух сотрясать.

Если разлюбит - то сообщит, не переживайте! ))

Опубликовано

Здравствуйте.

Со своим мужем живу 6 лет и то, что происходит, стало совершенно невыносимым.

Бросайте мерзавца срочно!!!!

Так жить - невыносимо!

Опубликовано

Настоящий мужчина. Термминатор. И как язык Дебилом назвать повернулся?

Он просто сегодня утром меня вконец взбесил своим поведением.

Опубликовано

1. У него как класс отсутствуют эмоции, лицо - камень, словно в покер ежеминутно играет. Даже если он обнимает меня - на лице камень.

А вы никогда не обращали внимания на лица, с которыми компьютерные гуру в офисах, объясняют юзерам, почему подставка под кофе уехала в системный блок?

Тоже - кремень. Камень)

Опубликовано

Ага! Мерзавец!

Вы где живете то? :)

Не пались!))))

Погодь)))

Автор, милая, бросайте своего дебила.

Он же вам всю жизнь попортит. Напрочь!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...