Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот не могу понять людей, которые пытаются достичь своего через обиженки. Это ж глупо и смешно. И противно. Противно потому, что человек неискренний, а просто пытается манипулировать. Вот как вы думаете, как с этим явлением бороться? И что у них в голове? Что сподвигает на такие фортеля? Нехватка лексикона? Неумение переубедить словами? Или презрение к тем, кем они пытаются манипулировать таким способом?
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 уже кого то обидели?) Кто я? Не обидела, а свекровь пытается обиженками спекулировать. Рыгать уже охота на ее выходки детсадовские
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что сподвигает на такие фортеля? Нехватка лексикона? Неумение переубедить словами? По большей части привычка к именно этому способу манипулирования. А образец в родительской семье.. мама так делала..например. Вот как вы думаете, как с этим явлением бороться? И что у них в голове? Бороться надо жестко. Ответным игнором. Не играть в их игру. Не поддаваться. свекровь пытается обиженками спекулировать. Вы случаем не зависите от нее каким-либо образом?
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто я? Не обидела, а свекровь пытается обиженками спекулировать. Рыгать уже охота на ее выходки детсадовские как спекулирует? ребенка что ли не возьмет на выходные?)))
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 По большей части привычка к именно этому способу манипулирования. А образец в родительской семье.. мама так делала..например. А...Я знаю, что ее собственная свекровь ей так делала. Наверное, она решила что и со мной это проканает. А меня это взбесило настолько, что я ее обложила трехэтажным и 2 часа стояла перед закрытой дверью и перечисляла все ее недостатки))) Взбесило то, что мой муж и я просто высказали претензию, а она в ответ встала в позу и "обиделась", не объясняя на что))) Забежала в комнату и закрылась. Бороться надо жестко. Ответным игнором. Не играть в их игру. Не поддаваться. То есть, молчать до последнего и первой не заговаривать? Вы случаем не зависите от нее каким-либо образом? Мы жили у нее 3 месяца, и она решила что зависим, наверное?)) Но после скандала я забрала вещи и мужа и мы пошли домой ко мне.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 бороться можно игнором либо словом но чтоб найти такие слова, которые покажут что спектакль не удался, и в безобидной форме покажут нелепость действий, нужно очень постараться. потому что нужно словом проникнуть прямл в эпицентр обиды
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 как спекулирует? ребенка что ли не возьмет на выходные?))) Нет, ребенок еще маленький. Вильгельмина, я Юлия30, сейчас просто другой ник. А историю мою помнишь? Спекулирует как? Да вот этим своим обижанием, это так противно... Тем более, что квартиру у сына они с младшим братцем отобрали из - под носа. И все разговоры об этом пресекаются... обидой)) Мерзость кака, оспади...
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, ребенок еще маленький. Вильгельмина, я Юлия30, сейчас просто другой ник. А историю мою помнишь? Спекулирует как? Да вот этим своим обижанием, это так противно... Тем более, что квартиру у сына они с младшим братцем отобрали из - под носа. И все разговоры об этом пресекаются... обидой)) Мерзость кака, оспади... Привет) пардон, не помню, напомни
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А...Я знаю, что ее собственная свекровь ей так делала. Наверное, она решила что и со мной это проканает. А меня это взбесило настолько, что я ее обложила трехэтажным и 2 часа стояла перед закрытой дверью и перечисляла все ее недостатки))) Взбесило то, что мой муж и я просто высказали претензию, а она в ответ встала в позу и "обиделась", не объясняя на что))) Забежала в комнату и закрылась. То есть, молчать до последнего и первой не заговаривать? Мы жили у нее 3 месяца, и она решила что зависим, наверное?)) Но после скандала я забрала вещи и мужа и мы пошли домой ко мне. не имеете никакого права материть мать мужа. это ваша слабость. вы показали что нет в вас умения находить слова. а муж ваш тюфяк.
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 бороться можно игнором либо словом но чтоб найти такие слова, которые покажут что спектакль не удался, и в безобидной форме покажут нелепость действий, нужно очень постараться. потому что нужно словом проникнуть прямл в эпицентр обиды Словом не выходит, она просто морозится, убегает в комнату и кричит из - за двери: разговор окончен. Хотела по телефону поговорить, трубку бросает))
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Кто я? Не обидела, а свекровь пытается обиженками спекулировать. Рыгать уже охота на ее выходки детсадовские О! С возвращением, дружище)))) Не, ну с двухчасовым обкладыванием свекрови - это ты, погорячилась.....))))
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 не имеете никакого права материть мать мужа. это ваша слабость. вы показали что нет в вас умения находить слова. а муж ваш тюфяк. Зинулечка, имею полное моральное право ее матюкать, а муж не тюфяк, он просто добряк. И она напару с младшим сыном отобрала у него квартиру бабушкину
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Словом не выходит, она просто морозится, убегает в комнату и кричит из - за двери: разговор окончен. Хотела по телефону поговорить, трубку бросает)) не выходит, потому что не хотите найти слова потому что и самивы обиженка
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет) пардон, не помню, напомни Короче, моего мужа швыранули на квартиру, которую ему оставила бабушка, но не успела оформить, склерозом заболела и ослепла быстро, мать и брат. Втупую. Она заселила брата, когда тот был на море(муж мой, 8 лет назад). А потом все 8 лет спекулирует обидами несуществующими, вспоминает двойки школьные ему и несеьт прочий бред. От разговора о квартире уворачивается с помощью "обид"
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Зинулечка, имею полное моральное право ее матюкать, а муж не тюфяк, он просто добряк. И она напару с младшим сыном отобрала у него квартиру бабушкину он ваш добряк мальчик взрослый. пусть зарабатывает а не под юбкой жены сидит
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 не выходит, потому что не хотите найти слова потому что и самивы обиженка Зина, не влезай, ок? О! С возвращением, дружище)))) Не, ну с двухчасовым обкладыванием свекрови - это ты, погорячилась.....)))) Приветик, милая Зверка!)) А как было иначе - то?
zverka Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Приветик, милая Зверка!)) А как было иначе - то? Ну хошаб как то текст подсократить, что ли... минут до двадцати - максимум получаса))))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Зина, не влезай, ок? нет, не ок. или и на меня обидешься и матом пошлешь ? так тут за мат тебя заблокируют а свекровь некому получается защитить от истеричной обиженки невестки
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну хошаб как то текст подсократить, что ли... минут до двадцати - максимум получаса)))) Так а какая разница - то? Зато напугала до усеру)) Вот давай тебе изложу все подробно и если тебе не лень, подскажи как действовать?
vilgelmina Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Короче, моего мужа швыранули на квартиру, которую ему оставила бабушка, но не успела оформить, склерозом заболела и ослепла быстро, мать и брат. Втупую. Она заселила брата, когда тот был на море(муж мой, 8 лет назад). А потом все 8 лет спекулирует обидами несуществующими, вспоминает двойки школьные ему и несеьт прочий бред. От разговора о квартире уворачивается с помощью "обид" а завещания не было оставлено? так то наследниками первой очереди являются дети(свекровь), а потом уже внуки, так она не мужа заселила, а брата? и чего ее не устраивает, почему на вашего мужа обижается?
Юся30 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 нет, не ок. или и на меня обидешься и матом пошлешь ? так тут за мат тебя заблокируют а свекровь некому получается защитить от истеричной обиженки невестки Зинаида, ты дотрындишься, что я тебе сейчас опять проведу тренинг и расскажу как ссать по подворотням)))) а завещания не было оставлено? так то наследниками первой очереди являются дети(свекровь), а потом уже внуки, так она не мужа заселила, а брата? и чего ее не устраивает, почему на вашего мужа обижается? Вильгельмина, я та Юля, которая переезжала к свекрови с двумя детьми от прошлых браков, вспомнила? Если вспомнишь, мне легче будет объяснить ситуацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти