Перейти к содержанию

Девушка - странная дружба с коллегой по работе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

свечку держала?

купил и в кармане носил, ага :)

мальчики, ювелирку обратно в магаз не принимают, когда кольца в подарок покупают, в магазине предупреждают, что в случае если не подойдет размер, обратно не примут :)

следовательно уже подарил бы, чтобы убедиться, что с размером не ошибся ;)

или он купил кольцо, шел дарить и тут его осенила мысль - а не изменяет ли она мне? :)

Опубликовано

купил и в кармане носил, ага :)

мальчики, ювелирку обратно в магаз не принимают, когда кольца в подарок покупают, в магазине предупреждают, что в случае если не подойдет размер, обратно не примут :)

следовательно уже подарил бы, чтобы убедиться, что с размером не ошибся ;)

или он купил кольцо, шел дарить и тут его осенила мысль - а не изменяет ли она мне? :)

че за чушь ты несешь?

Опубликовано

свечку держал :naughty:

прально автор не женитесь, пусть она себе нормального найдет, который не будет 8 лет динамить и в экстренных случаях помагать   ;)

;)

Тетка, которая нашла себе любовника с 5-ю детьми обречена. Нормальный парень, очевино же, ей не светит.

Где вы видели конкуретноспособного парня, который изменяет своей девушке с матерью пятерых детей. :ohyeah:  Очевидно же что это будет умственно отсталый крокодил.

ЗЫ А про кольцо это какой то бред. Если только клиника не имеет ввиду кольцо от презерватива, купленного в аптеке. Такое да, обратно не примут, как не скандаль. :ohyeah:

Опубликовано

да я думаю она не парится, ей хорошо, а остальное пусть идет в дальние дали, что характеризует даму тоже не с хорошей стороны, может ей и не надо взамуж, судя из поста автора с ее стороны даже намеков не было.

Опубликовано

Тетка, которая нашла себе любовника с 5-ю детьми обречена. Нормальный парень, очевино же, ей не светит.

Где вы видели конкуретноспособного парня, который изменяет своей девушке с матерью пятерых детей. :ohyeah:  Очевидно же что это будет умственно отсталый крокодил.

ЗЫ А про кольцо это какой то бред. Если только клиника не имеет ввиду кольцо от презерватива, купленного в аптеке. Такое да, обратно не примут, как не скандаль. :ohyeah:

так  заключение про любовника сделано тупо из-за переписки ;) мы вот тоже тут на форуме переписываемся, значит изменяем ;)

Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222 изделия из драгоценных металлов входят в перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену на другой товар или возврату.

только в случае обнаружения брака изделия. и то попотеть приедется, чтобы забрали ;)

сразу видно, что вы спицуалисты в подарках своим дамам ;)

да я думаю она не парится, ей хорошо, а остальное пусть идет в дальние дали, что характеризует даму тоже не с хорошей стороны, может ей и не надо взамуж, судя из поста автора с ее стороны даже намеков не было.

а надо было дубинкой оглушить и в ЗАГС потащить? :naughty:

Опубликовано

а кому этот Загс нужен? ей? пусть булки оторвет и даст понять.

и потом всю жизнь думать, что сама на себе женила, а он не шевелился :)  нафиг, нафиг

Опубликовано

так  заключение про любовника сделано тупо из-за переписки ;) мы вот тоже тут на форуме переписываемся, значит изменяем ;)

То есть ты серьезно расматриваешь тот вариант, что взрослый мужик балуется смсочками на нг и милой беседой просто так, не шпиля желающую тетку? Объективно шансы стремятся к нулю.

Хотя некоторым особям, чтобы осознать факт измены надо увидеть бодро пляшущие ягодицы незнакомого мужика между раздвинутых ног своей подруги. :naughty:

Опубликовано

То есть ты серьезно расматриваешь тот вариант, что взрослый мужик балуется смсочками на нг и милой беседой просто так, не шпиля желающую тетку? Объективно шансы стремятся к нулю.

Хотя некоторым особям, чтобы осознать факт измены надо увидеть бодро пляшущие ягодицы незнакомого мужика между раздвинутых ног своей подруги. :naughty:

нет у них платоническая любовь, как у подростков. цветочки ходят собирают, нюхают, гербарии делают, даже за ручку не держатся, ни-ни  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

смотря как долго и кем она работает ;) 

к примеру, если бухгалтером или секретарем, то и вне рабочего времени контакты будут.

Кроме того автор сам пишет, что ничего не нашел в переписке, кроме поздравления с ДР с его стороны с сердечком и книжки "50 оттенков серого". если и подкатывает к ней мужик, с ее то стороны нет ничего, кроме ответов.

или ей нужно было в шефа книжкой запустить и уволиться? или нужно было отказаться от помощи при перевозке мамы и повезти ее на электричке?

следуя вашей логике, если М дарит цветы Ж и Ж берет букет, она уже с ним спит?

Опубликовано

смотря как долго и кем она работает ;)

к примеру, если бухгалтером или секретарем, то и вне рабочего времени контакты будут.

Кроме того автор сам пишет, что ничего не нашел в переписке, кроме поздравления с ДР с его стороны с сердечком и книжки "50 оттенков серого". если и подкатывает к ней мужик, с ее то стороны нет ничего, кроме ответов.

или ей нужно было в шефа книжкой запустить и уволиться? или нужно было отказаться от помощи при перевозке мамы и повезти ее на электричке?

следуя вашей логике, если М дарит цветы Ж и Ж берет букет, она уже с ним спит?

нет порядочная женщина цветы не примет, потому что уважает своего мужчину

Опубликовано

т.е. цветы это уже измена?

нет - ты принимаешь ухаживание, а значит допускаешь и даешь зеленый свет другому мужчине за тобой ухаживать и никакие тут он сам пришел не принимаются - ты человек, в твоих силах сказать нет, но ты говоришь да. за цветами приглашение в кафе или просьба проводить и так маленькими шажечками ничего не значащами двое оказываются в постели,а затем она орет о том, что она не виновата, он сам подарил ей цветы, а она как тумба куда поставят там и стоит, что мужчина ее не любил и прочий весь бабский лекбез на тему не виноватая я. так что цветы не измена - это шаг к ней

Опубликовано

нет - ты принимаешь ухаживание, а значит допускаешь и даешь зеленый свет другому мужчине за тобой ухаживать и никакие тут он сам пришел не принимаются - ты человек, в твоих силах сказать нет, но ты говоришь да

а зеленый свет это уже измена?

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

С девушкой встречаюсь 8 лет... Сам осознаю что долго, кольцо купил уже собирался жениться но тут вот такая история получилась можно сказать случайно.

Её мама заболела и отвезти я её не мог (родители в другом городе живут). Она позвонила к своему шефу отпроситься с работы, так как я отвезти её не мог тут оказалось что её шеф предложил её подвезти.... Вроде поехали норм, у мамы её действительно серёзные проблемы со здроровьем и её забрали в больницу. Девушка сильно переживала итп.

Событие неприятное но тут у меня зародились подозрения (как я поначалу думал нездоровые) что чего это её шеф бросив все дела кидается её вести - а ехать 2 часа в одну сторону... Немного меня это начало мучать и я к моему сожалению решил заглянуть в её компьютер. Пароли я знал но как оказалось ко всем коме одного ящика она поменяла.

Вроде ничего страшного я там не нашёл кроме 2 вещей которые меня немного смутили: довольно таки странные пожелания с днём рождения в конце которых красовалась огромное сердце... и мыло с работы в котором он ей послал книжечку: Пятьдесят оттенков серого - кто не знает - эротический роман...

Пробовал себе всё это обьяснить но как то не очень получалось... Решил поговорить с девушкой - сказала что это просто друг по работе что ей с ним интересно общаться. На этом тему замяли... Но меня сомнения не переставали мучать... Решил копнуть дальше... Оказалось она с ним переписывалась последнее 2 месяца по смс и на фейсбуке.

Попросил показать телефон - сказала что это её личный телефон и нечего там лазить... Надо было настоять наверное но в тот момент подумал что это подло.

На следующий день моя гордость ушла и начал лазить по серьёзному... Но было уже поздно... Попросил показать переписку в фейсбуке - сказала удалила чтобы меня не нервировать. Поговорили... Сказала что он только хороший друг по работе - как оказалось подвозил после работы домой, могла с ним хорошо побеседовать, помогал типа (телефон проверил там беседы по 30мин этого наверное не додумалась удалить)... Сказала что никакого интима не было... Спросил как часто общались после работы сказала почти каждый день так как ей нравилось общение с ним, задушевные беседы итп. У мужика уже жена и дети (к слову 5). СМС-ки показала но уже на следующий день... Одно заметил - на все праздники итп. писала (ну или отвечала так как его смс был первым) только ему... В новый год писали друг другу в 00:05 - тоесть только со мной поцеловалась и сразу ему смс строчить.... С остальным не знаю, может удалила а может и не было больше переписки

Раньше повода ей неверить никогда не давала... У неё на работе всякие тренинги были и как раз в последнее 2 месяца они всей фирмой на тренинг в какой то конференс-центр за городом ездили... Раньше я даже не задумывался ну поехала на тренинг и ничего... А теперь мучения жуткие начались...

Не могу перестать об этом думать. Когда её напрямую спрашиваю говорит просто друг и даже обижается. Лазать искать доказательств гадко да и сил наверное больше нет. Живём вместе в одной квартире.

Одного понять не могу почему раньше никогда ничего про него не говорила и зачем скрывала телефон и удаляла переписку.

Не хочу рубить с плеча поэтому дал себе недельку-две подумать как на всю эту ситуацию смотреть...

Пробовал уже всякие методы чтобы об этом не думать - в спортзал записался, пробую развлечения найти итд. но тема всё равно возвращается. Нормально жить и работать не получается.

Клиника, положи руку на левую грудь и скажи как параноик параноику, сколько тут палева, указывающего на постоянную половую связь? 

1) добровольная 4-х часовая поездка

2) смененнные пароли

3) постоянная переписка смс и соц сети

4) удаленная история (когда автор как олень забегал)

5) общение внерабочее время каждый день!!!!

6) подвозы домой

7) какой то тренинг

Надо быть реальным ослом, чтобы все это провафлить. Я так понимаю тот неожиданны тренинг за городом, на самом деле был анальным тренингом в какой нить гостинице. И длится по сей день. Такие дела.

Я готов поставить на то, что начальник шпилит подругу автора новый комплект медиаторов. А ты Клиника?

Опубликовано

за цветами приглашение в кафе

а если женщина цветы берет, а в кафе не соглашается идти. а потом опять цветы берет и не соглашается в кафе идти. это что?

а если они с шефом или коллегой идут на обед в кафе, то за обедом они могут сидеть вместе, или обязательно за разными столами? 

Опубликовано

а если женщина цветы берет, а в кафе не соглашается идти. а потом опять цветы берет и не соглашается в кафе идти. это что?

а если они с шефом или коллегой идут на обед в кафе, то за обедом они могут сидеть вместе, или обязательно за разными столами? 

а зачем цветы то брать? у тебя слишком много допущений,у автора все четко и понятно, вон выше уже все расписали, где, сколько и когда, а главное в какие места, а сказки про бычка вы своему дитя рассказывайте ))))) больше отвечать не буду, пустую болтовню не люблю , удачи

Опубликовано

Я готов поставить на то, что начальник шпилит подругу автора новый комплект медиаторов. А ты Клиника?

я вижу тупо флирт :) дурочкой надо быть, чтобы с женатиком серьезно связаться ;)

но причину флирта я вижу в том, что автор просто забил на нее. она не чувствовала себя нужной автору.  

а зачем цветы то брать? у тебя слишком много допущений,у автора все четко и понятно, вон выше уже все расписали, где, сколько и когда, а главное в какие места, а сказки про бычка вы своему дитя рассказывайте ))))) больше отвечать не буду, пустую болтовню не люблю , удачи

я люблю цветы ;)  цветы возьму, но в кафе не пойду, и буду цветы брать пока будут дарить, но дальше ничего не будет, потому-что я люблю ЦВЕТЫ ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...