Гость Bolno Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! С девушкой встречаюсь 8 лет... Сам осознаю что долго, кольцо купил уже собирался жениться но тут вот такая история получилась можно сказать случайно.Её мама заболела и отвезти я её не мог (родители в другом городе живут). Она позвонила к своему шефу отпроситься с работы, так как я отвезти её не мог тут оказалось что её шеф предложил её подвезти.... Вроде поехали норм, у мамы её действительно серёзные проблемы со здроровьем и её забрали в больницу. Девушка сильно переживала итп.Событие неприятное но тут у меня зародились подозрения (как я поначалу думал нездоровые) что чего это её шеф бросив все дела кидается её вести - а ехать 2 часа в одну сторону... Немного меня это начало мучать и я к моему сожалению решил заглянуть в её компьютер. Пароли я знал но как оказалось ко всем коме одного ящика она поменяла. Вроде ничего страшного я там не нашёл кроме 2 вещей которые меня немного смутили: довольно таки странные пожелания с днём рождения в конце которых красовалась огромное сердце... и мыло с работы в котором он ей послал книжечку: Пятьдесят оттенков серого - кто не знает - эротический роман...Пробовал себе всё это обьяснить но как то не очень получалось... Решил поговорить с девушкой - сказала что это просто друг по работе что ей с ним интересно общаться. На этом тему замяли... Но меня сомнения не переставали мучать... Решил копнуть дальше... Оказалось она с ним переписывалась последнее 2 месяца по смс и на фейсбуке.Попросил показать телефон - сказала что это её личный телефон и нечего там лазить... Надо было настоять наверное но в тот момент подумал что это подло.На следующий день моя гордость ушла и начал лазить по серьёзному... Но было уже поздно... Попросил показать переписку в фейсбуке - сказала удалила чтобы меня не нервировать. Поговорили... Сказала что он только хороший друг по работе - как оказалось подвозил после работы домой, могла с ним хорошо побеседовать, помогал типа (телефон проверил там беседы по 30мин этого наверное не додумалась удалить)... Сказала что никакого интима не было... Спросил как часто общались после работы сказала почти каждый день так как ей нравилось общение с ним, задушевные беседы итп. У мужика уже жена и дети (к слову 5). СМС-ки показала но уже на следующий день... Одно заметил - на все праздники итп. писала (ну или отвечала так как его смс был первым) только ему... В новый год писали друг другу в 00:05 - тоесть только со мной поцеловалась и сразу ему смс строчить.... С остальным не знаю, может удалила а может и не было больше переписки Раньше повода ей неверить никогда не давала... У неё на работе всякие тренинги были и как раз в последнее 2 месяца они всей фирмой на тренинг в какой то конференс-центр за городом ездили... Раньше я даже не задумывался ну поехала на тренинг и ничего... А теперь мучения жуткие начались...Не могу перестать об этом думать. Когда её напрямую спрашиваю говорит просто друг и даже обижается. Лазать искать доказательств гадко да и сил наверное больше нет. Живём вместе в одной квартире.Одного понять не могу почему раньше никогда ничего про него не говорила и зачем скрывала телефон и удаляла переписку.Не хочу рубить с плеча поэтому дал себе недельку-две подумать как на всю эту ситуацию смотреть...Пробовал уже всякие методы чтобы об этом не думать - в спортзал записался, пробую развлечения найти итд. но тема всё равно возвращается. Нормально жить и работать не получается.
jojoz Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Интересно, а жена шефа как отнесется к "просто дружбе" такой-спросите девушку.
Гость Мировая Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Одного понять не могу почему раньше никогда ничего про него не говорила и зачем скрывала телефон и удаляла переписку. Потому что рыльце в пушку -не так же она наивна, чтобы не понимать, что ее мужчине не может понравится переписка, приоритетные поздравления и пр. А скрывает отношения с ним и не прерывает с вами может потому что он женат..ну как вариант..хотя довольно цинично, если учесть , что вы не женаты.С другой стороны, быть "девушкой", с которой "встречаются", за 8 лет может сильно надоесть и пыл угаснуть..и терпение тоже.. и надежды.. хотя в деталях ваших взаимоотношений мы не знаем..Так что вполне возможно , что-то за вашей спиной замышляет и чего-то ждет
Diane Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 а вы точно уверены что хотите правды и справедливости? что вам важнее-правда или эта девушка?! разберитесь.
inga. Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ...8 лет и она еще с вами,это любовь.... ....автор,делай предложение...если будет тянуть время,мол и так хорошо,ваш поезд уже чуф-чуф ... роман с коллегой есть,но это и не без вашего участия...зовите замуж немедленно
zverka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго всем времени суток! С девушкой встречаюсь 8 лет... Сам осознаю что долго, кольцо купил уже собирался жениться но тут вот такая история получилась можно сказать случайно. А вы еще пару - тройку лет пособирайтесь жениться... и с детьми еще лет несколько погодите))) И вообще не пойму я ваших предъяв. У вас что, семья, что ли?)))
Konstante Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 кольцо сдайте, если чек сохранился..
Гость PsyNix Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А вы еще пару - тройку лет пособирайтесь жениться... и с детьми еще лет несколько погодите))) И вообще не пойму я ваших предъяв. У вас что, семья, что ли?))) Ну тут и так понятно что автор виноват в том что ждал столько (хотя тоже спорный вопрос). Но с другой стороны если кто то строит отношения и как автор написал живёт с кем то то это практически семья. Я вашего поста не пойму - если нет штампа в паспорте можно раз с одним поспать раз с другим? На мой взгляд в данной ситуации простого решения не будет и на форум его никто не напишет. Если любите наверное надо вопреки себе поверить что ничего не было / либо простить. Вариант номер два - вот и кончилась любовь. Придётся разойтись. К сожалению как помочь в плане психологическом не знаю... Если есть деньги идите к психологу вместе или отдельно зависит от решения которое примите.
Daniia Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну наверно не просто так за 8 лет вы не поженились, кто-то чего-то ждёт. А кто-то - кого-то...
Shurochka Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Готовь ножовку..рога пилить..)) Долгонько же ты с кольцом тянул..))
Гость IG555 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Придется все выяснять , и чем быстрее тем лучше. Детективное агентство , телефон на прослушку , компьютер смартфон кейлогеры , главное не спалится . Скорее всего так и есть , рога , пряма служебная идилия у них , на взаимовыгодных условиях , но нужно узнать наверняка чтобы не мучится сомнениями до конца жизни .Жаль.Хорошо что с кольцом тянул.
Прохожий1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если девушка столь хочет сообщить государству, что она замужем, что она готова сделать это с любым - это проблемы девушки, а не автора. Они живут вместе, любят друг друга (ну автор так думал) - какой штамп нужен, чтобы налево не ходить? Автор.. Ваша девушка не зря удалила сообщения. Но вот не факт, что это была измена - это мог быть только флирт. Ну действительно - зачем она будет палить флирт по переписке, даже если ничего не было? Чтобы потом доказывать, что она не изменяла? Только не все так благостно, увы. Ибо теперь дело только в вашем доверии. Если она и изменяла - так ведь не признается... Так что вопрос - сможете ли доверять. И судя по всему 0 нет. Что вам даст детективное агенство? А если они спали вместе один раз - на корпоративе? И будут повторять только там, будучи под градусом? Вы до корпоратива детективов гонять будете? Разоритесь. Сможете верит - живите вместе. Не сможете - расходитесь. Только.. Даже если вы ей поверили.. Я бы на вашем месте с кольцом не спешил... Да, и еще... Если вы думаете, что эта история сейчас пройдет и все - вы ошибаетесь. Этого вы не забудете никогда. Нельзя забыть. И потряхивать будет периодически. Увы. Так что если не разбежитесь - готовьтесь к тому, что в памяти периодически это будет всплывать.
Soфi Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Событие неприятное но тут у меня зародились подозрения (как я поначалу думал нездоровые) что чего это её шеф бросив все дела кидается её вести - а ехать 2 часа в одну сторону... Немного меня это начало мучатьОна позвонила к своему шефу отпроситься с работы, так как я отвезти её не мог тут оказалось что её шеф предложил её подвезти.... не вижу ничего необычного... когда у меня умер отец, то директор (правда тоже женщина) предложила меня отвезти на др конец города в дом родителей, хотя я прекрасно могла бы вызвать такси. А насчет доверия вы сами прекрасно всё знаете. Это ваше эго страдает. 8 лет встречаетесь... мама дорогая... и она до сих пор с вами? а у того шефа 5 детей... нафик он ей нужен! А кольцо подарите, она заслужила. Придется все выяснять , и чем быстрее тем лучше. Детективное агентство , телефон на прослушку , компьютер смартфон кейлогеры , главное не спалится . Скорее всего так и есть , рога , пряма служебная идилия у них , на взаимовыгодных условиях , но нужно узнать наверняка чтобы не мучится сомнениями до конца жизни . Жаль. Хорошо что с кольцом тянул. вообще-то вы ей пока ниразу не муж... так что на рога не претендуйте дайте телефончик девушки, я ей позвоню, чтобы бежала от вас куда подальше.
Crosby87 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Если хочется другого мужика то и кольцо бы не помогло...я тоже не вижу разницы штампа в паспорте..ибо и с ним не плохо гуляют бабенки... и эта..2 месяца же они? ну так за такое время полюбому чето было..ибо без секеса у мужика интерес пропал бы..если конечно он не влюбился...но влюбляются только лохи.
Гость Bolno Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо всем за помощь! Ситуация пока патовая, не хочу с горяча принимать решение. Пока всё выглядит так как описал Прохожий1... Вроде уже немного времени прошло но каждое утро просыпаюсь с каким то странным, противным чувством. Пробую ей поверить но сомнения полностью устранить никак не могу. Ещё сегодня меня что то ткнуло прочитать сюжет той книжки которую он ей выслал... я знал что это эротический роман но такое.... Состояние довольно неприятное...
Klinika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо всем за помощь! Ситуация пока патовая, не хочу с горяча принимать решение. Пока всё выглядит так как описал Прохожий1... Вроде уже немного времени прошло но каждое утро просыпаюсь с каким то странным, противным чувством. Пробую ей поверить но сомнения полностью устранить никак не могу. Ещё сегодня меня что то ткнуло прочитать сюжет той книжки которую он ей выслал... я знал что это эротический роман но такое.... Состояние довольно неприятное... а кто бы отказался от экстренной помощи при перевозке больных родителей? у кого нет переписками с шефами и коллегами? кто не поздравляет шефа на НГ и праздники? что такого ужасного в этой книге? сейчас фильмы в кинотеатрах похлеще есть ;) автор, вы сами деушку динамите столько лет и в экстренной ситуации не помогли. вот и нашлись другие ;).
Гость Bolno Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 а кто бы отказался от экстренной помощи при перевозке больных родителей? (согласен) у кого нет переписками с шефами и коллегами? (удалять то зачем тогда?) кто не поздравляет шефа на НГ и праздники? (согласен) что такого ужасного в этой книге? сейчас фильмы в кинотеатрах похлеще есть ;) (одно дело когда идём в кино на любой там фильм а другое когда мужчина старше возврастом высылает молодой девушке книгу - в которой такая же именно история и рассматривается - тока с добавочкой садо-мазо и тому подобных... Зрелый мужчина вводит молодую девушку в мир секса...) автор, вы сами деушку динамите столько лет и в экстренной ситуации не помогли. вот и нашлись другие ;). (автобусов и поезда никто не отменял - между нашыми городами ездятт каждые 30 минут и зачастую быстрее получается чем на машине). Этот пункт для меня конечно не самый весомый так как ситуация была реально из ряда вон выходящая но всё-таки....Он был только стимулом который зародил сомнения... А дальше больше.... Я конечно понимаю что мне никто не даст готовый ответ на вопрос "что делать?". Просто пробую сопоставить моё понимание ситуации с пониманием других людей, возможно более опытных. Цель моя найти способ понять и простить. Хотя с понять думаю может быть сложновато... .
Klinika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я конечно понимаю что мне никто не даст готовый ответ на вопрос "что делать?". Просто пробую сопоставить моё понимание ситуации с пониманием других людей, возможно более опытных. Цель моя найти способ понять и простить. Хотя с понять думаю может быть сложновато... . я думаю шеф то подкатывает, а она просто вынуждена общаться, да и неудобняк, он же помогает ;) а переписку удалила, чтобы не нервировать ;)
Гость IRINA_CO Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вы еще подождите годок другой...не понимаю людей которые затягивают отношения! не уверен в ней-бросай, уверен - делай шаги, что бы она была твоей! Ей понятное дело надоело уже с одним и тем же 8 лет встречаться...
Crimson Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 ...8 лет и она еще с вами,это любовь.... ....автор,делай предложение...если будет тянуть время,мол и так хорошо,ваш поезд уже чуф-чуф ... роман с коллегой есть,но это и не без вашего участия...зовите замуж немедленно Автор, тебе тут предлагают жениться на шлюхе. Немедленно. Торопись, такое счастье ускользает из под носа. Бросай все дела на работе прямо сейчас. И не вздумай тянуть, а то ей отверстия разработают до неприличных размеров к вашей свадьбе. Скажи вот какие ты илюзии питаешь на счет своей подруги? Думаешь у нее с женатым мужиком, у которого 5-детей, флирт по смайликам? Смешно же. Считай тебе безумно повезло, что ты не женился на такой глупой бабе и не настругал детей. Сейчас бы делили имущество и алименты драматически рыдая. Так что тебе повезло, что вовремя соскочил с подножки поезда, отправляющегося в ад. Была бы у тебя подруга порядочная, разорвала бы с тобой отношения и искала счастья в постели многодетного отца. Но она как и большинство глупых баб, боится отпустить старый хер, пока крепко не ухватиться за новый.
localj Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 сдавай кольцо, тебе скоро дадут отставку, я бы не стал жениться при таких обстоятельствах. а что ты хочешь понять? она со своим шефом флиртует. не бросает тебя поскольку неясно, что с шефом. может он ей насвистел, что разведется, может просто он ей симпатичен и ждет удобного случая закатить тебе сцену и свалить,а ты уже пытаешься ей оправдания придумать, дурачек. женись на ней однозначно, если тебе скучно, поскольку "веселуха" в этом браке тебе обеспечена, как и рога ветвистые, увесистые, будешь как в мультфильме про оленя зверушек на них катать
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Была бы у тебя подруга порядочная, разорвала бы с тобой отношения и искала счастья в постели многодетного отца. свечку держал прально автор не женитесь, пусть она себе нормального найдет, который не будет 8 лет динамить и в экстренных случаях помагать ;) сдавай кольцо, тебе скоро дадут отставку, я бы не стал жениться при таких обстоятельствах да не было и кольца, эт так для красного словца ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти