Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Некоторые говорят так: - Материального в гроб с собой всеравно не унесешь.... а чего тогда можно унести? что они имеют ввиду? что такого можно делать в жизни, чтобы потом можно было что-то с собой унести отсюда? и что конкретно? и зачем?
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 наверное можно унести накопленный жизненый опыт и знания.а вообще в некоторых религиях наоборот все нажитое добро человеку в могилу кладут.получается что уносит)))
Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 наверное можно унести накопленный жизненый опыт и знания.а вообще в некоторых религиях наоборот все нажитое добро человеку в могилу кладут.получается что уносит))) а вы сейчас ощущаете опыт прежних жизней? какие-нибудь прошлые знания?
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а вы сейчас ощущаете опыт прежних жизней? какие-нибудь прошлые знания? ИНОГДА БЫВАЕТ,КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО КОГДА ТО
Кофесутра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Духовный опыт, отношения с святостью переходят в другую жизнь Как это понять? У всех от рождения развиты разные качества. У кого-то с рождения есть желание познать Бога, это любовь с прошлой жизни осталась. Если интересно почитать что то об этом, рекомендую книгу "Путешествие Домой" Радханатха Свами
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 я слышала еще что наши фобии приходят из прошлой жизни
Diane Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 да,забирают только память, опыт своей жизни и эмоции от этой жизни,чувства от качества своей жизни и тяжесть совести.
Svirel Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 а вы сейчас ощущаете опыт прежних жизней? какие-нибудь прошлые знания? Иногда в голове вспыхивают воспоминания из далекого прошлого, много веков назад, но это длится лишь мгновение, после остается неуловимое послевкусие, кажется вот-вот вспомнишь, но воспоминание ускользает, как вода сквозь пальцы. Может, это и есть память прошлых жизней?
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Иногда в голове вспыхивают воспоминания из далекого прошлого, много веков назад, но это длится лишь мгновение, после остается неуловимое послевкусие, кажется вот-вот вспомнишь, но воспоминание ускользает, как вода сквозь пальцы. Может, это и есть память прошлых жизней? а мне сны иногда сняться будто из прошлой жизни.вполне может быть что вы действительно видите картины прошлого
Кофесутра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 я слышала еще что наши фобии приходят из прошлой жизни Это не фобии, это карма Карма проявляется через чувства, эмоции. Плохие эмоции, это значит пошла плохая карма. Если ты без самообмана можешь дарить всем любовь,радость, счастье, хорошее настроние. Ты понимаешь, что у них столько проблем в жизни, почему бы тебе хотя бы на секундочку не подарить им улыбку?, ты победила свою карму Карму можно победить занимаясь благочестивой деятельностью или в молитве,мантре с правильным настроем. Если духовная практика не приносит тебе счастья, ты что-то делаешь не так. Важно понимать разницу между счастьем и наслаждением Добра всем
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Это не фобии, это карма Карма проявляется через чувства, эмоции. Плохие эмоции, это значит пошла плохая карма. Если ты без самообмана можешь дарить всем любовь,радость, счастье, хорошее настроние. Ты понимаешь, что у них столько проблем в жизни, почему бы тебе хотя бы на секундочку не подарить им улыбку? , ты победила свою карму Карму можно победить занимаясь благочестивой деятельностью или в молитве,мантре с правильным настроем. Если духовная практика не приносит тебе счастья, ты что-то делаешь не так. Важно понимать разницу между счастьем и наслаждением Добра всем то есть моя паническая боязнь жуков это карма?
Кофесутра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 то есть моя паническая боязнь жуков это карма? Нет, это проявление женской незащищенности, вы похоже очень женственная девушка и это очень привлекательно например для меня. Но здесь надо смотреть глубже, если Кать, ты относишься к этому как к проблеме и постоянно думаешь об этом, вот это уже карма. Это приобретенная карма
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Нет, это проявление женской незащищенности, вы похоже очень женственная девушка и это очень привлекательно например для меня. Но здесь надо смотреть глубже, если Кать, ты относишься к этому как к проблеме и постоянно думаешь об этом, вот это уже карма. Это приобретенная карма нет,не думаю,но когда вижу в обморок готова упасть особенно тараканов боюсь
SU 27 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 да,забирают только память, опыт своей жизни и эмоции от этой жизни,чувства от качества своей жизни и тяжесть совести. А вы откуда знаете? Это тайна.
Pony Uaraga Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 нет,не думаю,но когда вижу в обморок готова упасть особенно тараканов боюсь тараканов - я тоже очень боюсь. даже самых маленьких. самый большой страх.
Ingochka Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 что такого можно делать в жизни, чтобы потом можно было что-то с собой унести отсюда? и что конкретно? и зачем? Еще бы кто доказал, что "там" вообще что-то есть.... не говоря уже о "что туда уносят" ))
Diane Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 А вы откуда знаете? Это тайна. я не знаю. я так верю.
SU 27 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 я не знаю. я так верю. Тогда это лишь фантазии. Вы просто так уверенно написали......
Diane Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тогда это лишь фантазии. Вы просто так уверенно написали...... мы все здесь фантазируем. правду узнаем только после смерти,по факту.
Д Ы М Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Некоторые говорят так: - Материального в гроб с собой всеравно не унесешь.... а чего тогда можно унести? что они имеют ввиду? что такого можно делать в жизни, чтобы потом можно было что-то с собой унести отсюда? и что конкретно? и зачем? Вероятно нечто НЕ материальное))) А что НЕ материальное ты в принципе знаешь?
Клементина Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Мы уносим то, что приобретаем или не приобретаем в течении жизни. Не могу точно объяснить, это как будто груз души, положительный или отрицательный. Если отрицательный, то мы вернемся опять, чтобы в аналогичных ситуациях приобрести положительное что-то. а не потерять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти