Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

муж стрелец. и я стрелец.

наша жизнь - сплошной пипец!

точно, точно! Сама стрелец и общалась одно время со стрельцом.. это нечто, разве что метеорит на нас не упал.. сплошные приключения.. тяжело общаться, тяжело понимать.. таким людям лучше не быть вместе..

Опубликовано

Стрельцы мужики в частых случаях очень щедрые,общительные, одналюбы.

Минусы это розовые очки, невероятные тошнотные не совпадающие с реальностью амбиции, конфликтность 

женщины стрельцы более приятные 

Опубликовано

женщины стрельцы более приятные

Угу. У меня родственница стрелец, лет пять со мной сквозь зубы разговаривала, после того, как я неудачно пошутила по поводу ее профессии)))
Опубликовано

Угу. У меня родственница стрелец, лет пять со мной сквозь зубы разговаривала, после того, как я неудачно пошутила по поводу ее профессии)))

Ну конечно, если найти болевую точку и огненному знаку на нее нажать то это полная жопа. Стрельцы отходчивые, если гладить их вдоль шерсти и хвалить ...то на лице появляется безумная улыбка и они тут же считают тебя за божий одуванчик.  

Опубликовано

а расскажите ка мне о тельцах! Никогда меня жизнь с ними не сводила.А сейчас как раз телец клеится.

Опубликовано

а расскажите ка мне о тельцах! Никогда меня жизнь с ними не сводила.А сейчас как раз телец клеится.

Это самый несчастный знак в любви. Ревнивые. Зажимистые.Работящие и любят деньги так же как и козероги  Постоянно говорят о себе...Я ...У меня....Мне....Да вот Я 

Так вообще очень постоянные и домашние ..... А так тяжелый знак ...

Опубликовано

Телец это нечто среднее между Девой и Козерогом)))

Он менее категоричен и занудлив чем Дева и не такой карьерист как Козерог.

Но как и все земные знаки - приземлен, надежен как скала, упрям, хозяйственен.

В сексе страстный и неутомимый.

Это самый несчастный знак в любви. Ревнивые. Зажимистые.Работящие и любят деньги так же как и козероги  Постоянно говорят о себе...Я ...У меня....Мне....Да вот Я 

Так вообще очень постоянные и домашние ..... А так тяжелый знак ...

Ну... кому как... Для меня, к примеру, просто мечта)))

А для кого-то может и тяжелый)))

Опубликовано

У меня две лучшие подруги тельцы и брат телец 

еще есть знакомые тельцы

в основном проблемы у них в отношениях 

слишком они усложняют себе жизнь

своими тяжелыми взглядами на отношения

хотя если им попадутся девы 

то вполне может склеится неплохой такой союз 

Опубликовано

У меня две лучшие подруги тельцы и брат телец 

еще есть знакомые тельцы

в основном проблемы у них в отношениях 

слишком они усложняют себе жизнь

своими тяжелыми взглядами на отношения

хотя если им попадутся девы 

то вполне может склеится неплохой такой союз

а у меня дядя телец, а жена у него дева)))

по-моему они даже не ругались ни разу в жизни)))

Опубликовано

Почему?

Это как то влияет? :)

Хих

да шучу я)))

влиять, конечно влияет... но во-первых, дева - универсальный знак, способный уживаться практически со всеми остальными знаками, во вторых, близнецы слишком умны и у них слишком хорошее чувство юмора, чтобы доводить до крайностей, а в третьих, звезды только предполагают, а строим-то мы жизнь самостоятельно)))

это не настораживает ?

им уже СТОЛЬКО лет, что уже ничего не настораживает))))
Опубликовано

У меня было много подруг, по гороскопу девы. Верные подруги. Однолюбки все. Но характер поганенький, о-о-о-очень сложный, и все как одна засранки. Просто что-то невероятное. У них никогда в доме нет уюта. И если будет порядок, то всё равно хочется им почистить квартиру.....))

Опубликовано

У меня было много подруг, по гороскопу девы. Верные подруги. Однолюбки все. Но характер поганенький, о-о-о-очень сложный, и все как одна засранки. Просто что-то невероятное. У них никогда в доме нет уюта. И если будет порядок, то всё равно хочется им почистить квартиру.....))

А в чем сложность характера проявлялась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...