Alisa2017 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 муж стрелец. и я стрелец. наша жизнь - сплошной пипец!
Гость Jenks Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 муж стрелец. и я стрелец. наша жизнь - сплошной пипец! точно, точно! Сама стрелец и общалась одно время со стрельцом.. это нечто, разве что метеорит на нас не упал.. сплошные приключения.. тяжело общаться, тяжело понимать.. таким людям лучше не быть вместе..
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Интересно, а Дева+ Дева это как? Есть у кого-нибудь опыт?
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Стрельцы мужики в частых случаях очень щедрые,общительные, одналюбы. Минусы это розовые очки, невероятные тошнотные не совпадающие с реальностью амбиции, конфликтность женщины стрельцы более приятные
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 женщины стрельцы более приятныеУгу. У меня родственница стрелец, лет пять со мной сквозь зубы разговаривала, после того, как я неудачно пошутила по поводу ее профессии)))
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Угу. У меня родственница стрелец, лет пять со мной сквозь зубы разговаривала, после того, как я неудачно пошутила по поводу ее профессии))) Ну конечно, если найти болевую точку и огненному знаку на нее нажать то это полная жопа. Стрельцы отходчивые, если гладить их вдоль шерсти и хвалить ...то на лице появляется безумная улыбка и они тут же считают тебя за божий одуванчик.
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я близнец и живу с девойБедные вы несчастные(((
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А я близнец и живу с девой ровно противоположные знаки
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а расскажите ка мне о тельцах! Никогда меня жизнь с ними не сводила.А сейчас как раз телец клеится.
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а расскажите ка мне о тельцах! Никогда меня жизнь с ними не сводила.А сейчас как раз телец клеится. Это самый несчастный знак в любви. Ревнивые. Зажимистые.Работящие и любят деньги так же как и козероги Постоянно говорят о себе...Я ...У меня....Мне....Да вот Я Так вообще очень постоянные и домашние ..... А так тяжелый знак ...
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а расскажите ка мне о тельцах! Никогда меня жизнь с ними не сводила.А сейчас как раз телец клеится.Телец это нечто среднее между Девой и Козерогом))) Он менее категоричен и занудлив чем Дева и не такой карьерист как Козерог. Но как и все земные знаки - приземлен, надежен как скала, упрям, хозяйственен. В сексе страстный и неутомимый. Это самый несчастный знак в любви. Ревнивые. Зажимистые.Работящие и любят деньги так же как и козероги Постоянно говорят о себе...Я ...У меня....Мне....Да вот Я Так вообще очень постоянные и домашние ..... А так тяжелый знак ... Ну... кому как... Для меня, к примеру, просто мечта))) А для кого-то может и тяжелый)))
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня две лучшие подруги тельцы и брат телец еще есть знакомые тельцы в основном проблемы у них в отношениях слишком они усложняют себе жизнь своими тяжелыми взглядами на отношения хотя если им попадутся девы то вполне может склеится неплохой такой союз
midi Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Бедные вы несчастные((( Почему? ровно противоположные знаки Это как то влияет?Хих
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Почему? Это как то влияет? Хих
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня две лучшие подруги тельцы и брат телец еще есть знакомые тельцы в основном проблемы у них в отношениях слишком они усложняют себе жизнь своими тяжелыми взглядами на отношения хотя если им попадутся девы то вполне может склеится неплохой такой союз а у меня дядя телец, а жена у него дева))) по-моему они даже не ругались ни разу в жизни)))
Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 а у меня дядя телец, а жена у него дева))) по-моему они даже не ругались ни разу в жизни))) это не настораживает ?
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Почему? Это как то влияет? Хих да шучу я))) влиять, конечно влияет... но во-первых, дева - универсальный знак, способный уживаться практически со всеми остальными знаками, во вторых, близнецы слишком умны и у них слишком хорошее чувство юмора, чтобы доводить до крайностей, а в третьих, звезды только предполагают, а строим-то мы жизнь самостоятельно))) это не настораживает ?им уже СТОЛЬКО лет, что уже ничего не настораживает))))
Файер Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня было много подруг, по гороскопу девы. Верные подруги. Однолюбки все. Но характер поганенький, о-о-о-очень сложный, и все как одна засранки. Просто что-то невероятное. У них никогда в доме нет уюта. И если будет порядок, то всё равно хочется им почистить квартиру.....))
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня было много подруг, по гороскопу девы. Верные подруги. Однолюбки все. Но характер поганенький, о-о-о-очень сложный, и все как одна засранки. Просто что-то невероятное. У них никогда в доме нет уюта. И если будет порядок, то всё равно хочется им почистить квартиру.....))А в чем сложность характера проявлялась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти