Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Камышовый Кот
Опубликовано

Какие-то несчастные стрельцы в любви получаются!С каким же знаком есть шанс построить благополучные отношения?В моем случае,а я стрелец,не терплю только предательство,остальное все выдержу )))

Опубликовано

Какие-то несчастные стрельцы в любви получаются!С каким же знаком есть шанс построить благополучные отношения?В моем случае,а я стрелец,не терплю только предательство,остальное все выдержу )))

Да ладно! Несчастные... Стройте на здоровье с Водолеем, с Овном, с Близнецами, со Львами, с Весами.

Очень гармоничные отношения получатся....

Гость Камышовый Кот
Опубликовано

Да ладно! Несчастные... Стройте на здоровье с Водолеем, с Овном, с Близнецами, со Львами, с Весами.

Очень гармоничные отношения получатся....

С Близнецами дольше всего получается быть в союзе (дважды),но всегда в финале разрыв отношений,а с остальными не пробовал,не встречались возможно.Странно вообще, никогда не было проблем в общении с девушками,независимо от знака зодиака, но вот отношения долгосрочные не складываются-наверное со мной что-то не так )))

Опубликовано

С Близнецами дольше всего получается быть в союзе (дважды),но всегда в финале разрыв отношений,а с остальными не пробовал,не встречались возможно.Странно вообще, никогда не было проблем в общении с девушками,независимо от знака зодиака, но вот отношения долгосрочные не складываются-наверное со мной что-то не так )))

интересный ник у вас) на авке камышовый кот в стиральной машинке?))

Вы кто по знаку?

Опубликовано

муж стрелец. и я стрелец.

наша жизнь - сплошной пипец!

точно, точно! Сама стрелец и общалась одно время со стрельцом.. это нечто, разве что метеорит на нас не упал.. сплошные приключения.. тяжело общаться, тяжело понимать.. таким людям лучше не быть вместе..

Эт вы ещё с овенами не жили.

Гость Камышовый Кот
Опубликовано

интересный ник у вас) на авке камышовый кот в стиральной машинке?))

Вы кто по знаку?

Стрельцом угораздило родиться! ))) А на авке планета Юпитер

Опубликовано

Эт вы ещё с овенами не жили.

оо.. у меня папа овен! туши свет, кидай гранату!

но я надеюсь, они не все такие!? есть ведь типичные представители, а есть нетипичные.. 

Опубликовано

а есть примеры овна-тельца?

Я!!! Абсолютно разные, поэтому дополняем друг друга. Я вспыльчивая, он - всегда спокойный, я взбалмошная ( в том смысле, что способна на необычные поступки) , он - рассудительный, я - транжира, он- экономный. Поругаться совсем не получается, как только заведусь, он молчит)))). И пыл мой сразу улетучивается).

Однако, у нас общие взгляды на жизнь. Тельцы - очень домашние, отличные мужья и отцы, заботливые, внимательные. Дети его обожают! 

Недостатки - ревность, всегда требует постоянного моего присутствия рядом с ним. Это я о влюбленном тельце. Уж если он скажет, что любит, потом всеми своими поступками будет это доказывать! )) Очень постоянный и верный знак.

Опубликовано

Я!!! Абсолютно разные, поэтому дополняем друг друга. Я вспыльчивая, он - всегда спокойный, я взбалмошная ( в том смысле, что способна на необычные поступки) , он - рассудительный, я - транжира, он- экономный. Поругаться совсем не получается, как только заведусь, он молчит)))). И пыл мой сразу улетучивается).

Однако, у нас общие взгляды на жизнь. Тельцы - очень домашние, отличные мужья и отцы, заботливые, внимательные. Дети его обожают! 

Недостатки - ревность, всегда требует постоянного моего присутствия рядом с ним. Это я о влюбленном тельце. Уж если он скажет, что любит, потом всеми своими поступками будет это доказывать! )) Очень постоянный и верный знак.

и своей любовью может задушить
Опубликовано

и своей любовью может задушить

ага, Надюша. Иногда напрягает даже ). Но мне нравится его отношение к семье, детям. Он живёт ради своей семьи! )

Кстати, а вот, если телец не любит, то добиться его расположения крайне сложно, даже не возможно. Это  только с виду он божий одуванчик.  Знаю, что девушка до меня в моего тельца влюблена была сильно. Что только не придумывала, чтоб быть с ним. Он - упрямый, если любит - то любит, если - нет, то нет. И никакими уловками его в любовные сети не затянешь))

Опубликовано

а вам не скучно с ним?

Опубликовано

а вам не скучно с ним?

я со Львом навеселилась вдоволь. До сих пор звонит, хоть три года прошло. Будет, что перед смертью вспомнить)).

А сейчас хочу стабильности, спокойной семейной жизни. Мне детей растить и подымать. Как семьянин - телец самый лучший)

Опубликовано

я со Львом навеселилась вдоволь. До сих пор звонит, хоть три года прошло. Будет, что перед смертью вспомнить)).

А сейчас хочу стабильности, спокойной семейной жизни. Мне детей растить и подымать. Как семьянин - телец самый лучший)

хм...странно, не заметила такого за львами) они обычно гордые))

как думаете, можно ли такого человека дождаться, чтобы и семьянин хороший, но и не зануда скучный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...