Vlastelina Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А в чем сложность характера проявлялась?конфликтный знак ...конфликт на почве порядка и распорядка
Alisa2017 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 конфликтный знак ...конфликт на почве порядка и распорядка Файер вон пишет что они все засранки... О каком порядке тогда речь?
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а есть примеры овна-тельца?
Vlastelina Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а есть примеры овна-тельца? нормально все может сложиться
Гость Камышовый Кот Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какие-то несчастные стрельцы в любви получаются!С каким же знаком есть шанс построить благополучные отношения?В моем случае,а я стрелец,не терплю только предательство,остальное все выдержу )))
Alisa2017 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какие-то несчастные стрельцы в любви получаются!С каким же знаком есть шанс построить благополучные отношения?В моем случае,а я стрелец,не терплю только предательство,остальное все выдержу )))Да ладно! Несчастные... Стройте на здоровье с Водолеем, с Овном, с Близнецами, со Львами, с Весами. Очень гармоничные отношения получатся....
Klinika Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 я скорпион, муж стрелец, хорошо живем ;) Только Твоя нас даже посчитала, все сошлось
Гость Камышовый Кот Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да ладно! Несчастные... Стройте на здоровье с Водолеем, с Овном, с Близнецами, со Львами, с Весами. Очень гармоничные отношения получатся.... С Близнецами дольше всего получается быть в союзе (дважды),но всегда в финале разрыв отношений,а с остальными не пробовал,не встречались возможно.Странно вообще, никогда не было проблем в общении с девушками,независимо от знака зодиака, но вот отношения долгосрочные не складываются-наверное со мной что-то не так )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 С Близнецами дольше всего получается быть в союзе (дважды),но всегда в финале разрыв отношений,а с остальными не пробовал,не встречались возможно.Странно вообще, никогда не было проблем в общении с девушками,независимо от знака зодиака, но вот отношения долгосрочные не складываются-наверное со мной что-то не так ))) интересный ник у вас) на авке камышовый кот в стиральной машинке?)) Вы кто по знаку?
Daniia Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 муж стрелец. и я стрелец. наша жизнь - сплошной пипец! точно, точно! Сама стрелец и общалась одно время со стрельцом.. это нечто, разве что метеорит на нас не упал.. сплошные приключения.. тяжело общаться, тяжело понимать.. таким людям лучше не быть вместе.. Эт вы ещё с овенами не жили.
Гость Камышовый Кот Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 интересный ник у вас) на авке камышовый кот в стиральной машинке?)) Вы кто по знаку? Стрельцом угораздило родиться! ))) А на авке планета Юпитер
Гость Jenks Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эт вы ещё с овенами не жили. оо.. у меня папа овен! туши свет, кидай гранату! но я надеюсь, они не все такие!? есть ведь типичные представители, а есть нетипичные..
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 а есть примеры овна-тельца? Я!!! Абсолютно разные, поэтому дополняем друг друга. Я вспыльчивая, он - всегда спокойный, я взбалмошная ( в том смысле, что способна на необычные поступки) , он - рассудительный, я - транжира, он- экономный. Поругаться совсем не получается, как только заведусь, он молчит)))). И пыл мой сразу улетучивается). Однако, у нас общие взгляды на жизнь. Тельцы - очень домашние, отличные мужья и отцы, заботливые, внимательные. Дети его обожают! Недостатки - ревность, всегда требует постоянного моего присутствия рядом с ним. Это я о влюбленном тельце. Уж если он скажет, что любит, потом всеми своими поступками будет это доказывать! )) Очень постоянный и верный знак.
Vlastelina Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я!!! Абсолютно разные, поэтому дополняем друг друга. Я вспыльчивая, он - всегда спокойный, я взбалмошная ( в том смысле, что способна на необычные поступки) , он - рассудительный, я - транжира, он- экономный. Поругаться совсем не получается, как только заведусь, он молчит)))). И пыл мой сразу улетучивается). Однако, у нас общие взгляды на жизнь. Тельцы - очень домашние, отличные мужья и отцы, заботливые, внимательные. Дети его обожают! Недостатки - ревность, всегда требует постоянного моего присутствия рядом с ним. Это я о влюбленном тельце. Уж если он скажет, что любит, потом всеми своими поступками будет это доказывать! )) Очень постоянный и верный знак. и своей любовью может задушить
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 и своей любовью может задушить ага, Надюша. Иногда напрягает даже ). Но мне нравится его отношение к семье, детям. Он живёт ради своей семьи! ) Кстати, а вот, если телец не любит, то добиться его расположения крайне сложно, даже не возможно. Это только с виду он божий одуванчик. Знаю, что девушка до меня в моего тельца влюблена была сильно. Что только не придумывала, чтоб быть с ним. Он - упрямый, если любит - то любит, если - нет, то нет. И никакими уловками его в любовные сети не затянешь))
Гость Gasmin82 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я!!! Абсолютно разные, поэтому дополняем друг друга. Я вспыльчивая, он - всегда спокойный, я взбалмошная ( в том смысле, что способна на необычные поступки) , он - рассудительный, я - транжира, он- экономный. Поругаться совсем не получается, как только заведусь, он молчит)))). И пыл мой сразу улетучивается). а вам не скучно с ним?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 а вам не скучно с ним? я со Львом навеселилась вдоволь. До сих пор звонит, хоть три года прошло. Будет, что перед смертью вспомнить)). А сейчас хочу стабильности, спокойной семейной жизни. Мне детей растить и подымать. Как семьянин - телец самый лучший)
Гость Gasmin82 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 я со Львом навеселилась вдоволь. До сих пор звонит, хоть три года прошло. Будет, что перед смертью вспомнить)). А сейчас хочу стабильности, спокойной семейной жизни. Мне детей растить и подымать. Как семьянин - телец самый лучший) хм...странно, не заметила такого за львами) они обычно гордые)) как думаете, можно ли такого человека дождаться, чтобы и семьянин хороший, но и не зануда скучный?
Елена из Беларуси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 кого: тельца или льва? хм...странно, не заметила такого за львами) они обычно гордые)) гордые, и тем не менее хотят обладать самым лучшим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти