Перейти к содержанию

жена расказала правду о прошлом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нельзя жене такое делать....

Ну раз рассказала. Все свои ощущения ты должен обсуждать с ней, а не с форумом.

Вся искренность которую ты направляешь сюда, направляй на жену. Открой ей свои чувства и свои переживания...

1:1 как ты тут написал, поговори с ней, что это тебя заботит. так же скажи что у тебя в планах еще 5 лет с ней быть:)

Опубликовано

доброго дня . недавно мне жена призналась что она занималась сексом до нашего знакомства с двумя парнями за ночь.

Классная девка))))

Опубликовано

Вот вы ж конченные аморальные создания! Люди с душой целестиала никогда не смогут смириться с такой распущенностью.

Алиса, вы спустя годы будете жалеть о своих поступках. Я о своих не жалею, так как таких гадостей не делал. Пусть и мятежный, но ангел во плоти.

Впрочем, ваш муж, возможно, тоже еще тот фрукт. Так что вы друг друга стоите.

Я для себя определился: надо узнавать прошлое человека. *разей аморальных не терплю.

Видящий, не вы ли говорили, что есть там что-то типа логики и этики... а, или нет, шизоиды и истероиды... у одних так, у других иначе, и для каждого нормально то, как у них.

Можете вообще объяснить почему спать с двумя - это гадость? Почему если женщина ведет фривольный образ жизни - то она мразь аморальная?

Я вот могу объяснить почему это может быть так. В теории это не обязательно так.

Это гадость потому что, как правило, в этом нет любви и взаимоуважения. Девушка, которая ложится с кем попало, не понимает, что наступает в говно, если бы она была способна заранее увидеть уродливое отношение мужчин к ней, к женщинам вообще, она бы побрезговала, но, как правило, такие девушки осознают это только с опытом. Но в теории это не обязательно гадость, это не было бы гадостью, если бы гулящие мужчины относились ко всему так же, как гулящая девушка относится. Гулящая девушка думает, что мужчины - ее приятели, что они на равных, честны друг с другом, просто дарят друг другу хорошее время на сегодня и приятные воспоминания на будущее, что они совместно веселятся и наслаждаются молодостью, и мужчины будут потом вспоминать о ней, как о яркой искорке в своей жизни, такая классная девчонка, с которой они так круто зажгли. Единицы мужчин действительно относятся так же. Большинство же считают девушку за вещь, они веселятся над ней, а не с ней. И для них она тупая давалка. Примерно как когда мужчины собираются и бухают, они не считают бутылку с бухлом равноправным участником компании, точно так же они не будут воспринимать шалавенку, которую пускают по кругу, своей хорошей приятельницей. А сама шалавенка в этот момент, между прочим, так не считает. Попробуйте просто представить себе. Она всего лишь наивная дурочка, которая думает, что она душа компании, что она одна из них - из этих веселых ребят. А секс - это по сути просто приятное времяпровождение. И если бы люди не думали слишком много, никогда ничего аморального в этом и не было бы, ибо аморальное у человека в голове. А животные вон трахаются направо и налево, но душой чисты.

И девушка мразь аморальная только если она предает кого-то, обманывает, уничтожает осознанно, а если у нее все по честному и доброжелательно, то что в этом аморального-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...