Гость ghgh Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем добрый день! Хочу обратиться за помощью. Наверное, нужно сходить к сексологу, но неудобно как-то, решил начать с форума. Проблема абсолютно банальна – моя жена перестала испытывать оргазм. Мне – около 40, жене – около 30. Лет десять назад, при занятиях сексом, она испытывала оргазм довольно часто, но тогда на этом мы не заостряли внимание. Получится и получится, не получится, так не получится. Проблема началась после рождения ребенка. Сначала лечилась, потом на какое-то время потеряла интерес к сексу. Последние года два у нас был небольшой разлад, занимались сексом редко и не всегда охотно. Сейчас отношения наладились, мы испытали вторую молодость, занимаемся довольно часто, на отдыхе занимались каждый день и не один раз. Но ни разу у нее не получалось. Я стараюсь быть разнообразным в этом деле, освоили вроде все позиции, но тщетно. К игрушкам пока не обращался, но, видимо, придется ))) Часто делаю куни. Посмотрел, почитал, вроде все делаю правильно, причем иногда минут по 20 точно, но ничего… Переживаю за нее больше, чем она сама. Подскажите, с чего начать, на что обратить внимание?
космос Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 моя жена перестала испытывать оргазм. может она начала вам говорить правду?
frustration Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите, с чего начать, на что обратить внимание? спросить ее как ей приятно
Гость ghgh Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 может она начала вам говорить правду? Да нет, она точно не симулировала. спросить ее как ей приятно Ей практически всегда приятно и есть ощущение что вот-вот, но не доходит.
Гость Аделинда Швец Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Попробуйте разнообразить секс не с романтической стороны, а с агрессивно-сексуальной. Будьте чуть грубее, но при этом повнимательней. И вообще, советую попробовать что-нибудь в стиле БДСМ. Это очень стимулирует женщин.
frustration Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ей практически всегда приятно и есть ощущение что вот-вот, но не доходит. и чего ей не хватает?
Гость ghgh Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Попробуйте разнообразить секс не с романтической стороны, а с агрессивно-сексуальной. Будьте чуть грубее, но при этом повнимательней. И вообще, советую попробовать что-нибудь в стиле БДСМ. Это очень стимулирует женщин. Пробовали и агрессивно, довольно часто, под настроение. То же самое. БДСМ - навряд ли, это меня отталкивает, а жена тем более не согласится. и чего ей не хватает? Сама не очень понимает. Скорее всего, недостаточно сильное стимулирование клитора языком (хотя я уже на максимуме). Однако рукой еще хуже получается.
frustration Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а со здоровьем у нее все ок? Сама не очень понимает. Скорее всего, недостаточно сильное стимулирование клитора языком (хотя я уже на максимуме). Однако рукой еще хуже получается. а самой себе помочь ручкой она ни-ни?
Файер Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 она зажата.....и во время коитуса думает, что не получится....ей надо вообще об этом не думать....тогда она расслабится и всё будет в норме... Проще говоря, её что-то беспокоит....Она должна поработать над собой. Что именно её беспокоит....И дело не в сексе, а в мыслях....
Maxima75 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пробовали и агрессивно, довольно часто, под настроение. То же самое. БДСМ - навряд ли, это меня отталкивает, а жена тем более не согласится. Сама не очень понимает. Скорее всего, недостаточно сильное стимулирование клитора языком (хотя я уже на максимуме). Однако рукой еще хуже получается. А вам не кажется, что вы слишком много уделяете внимание технике? У многих женщин оргазм в мозгах, а не в генеталиях. Мож какая неудовлетворенность и обида в ней? Про отношения свои бытовые можете рассказать?
Гость ghgh Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 она зажата.....и во время коитуса думает, что не получится....ей надо вообще об этом не думать....тогда она расслабится и всё будет в норме... Проще говоря, её что-то беспокоит....Она должна поработать над собой. Что именно её беспокоит....И дело не в сексе, а в мыслях.... Да, есть такое. Но все проблемы, которые мы могли нажить за это время, уже решились, все пережилось, мы с ней всегда откровенны, секретов никаких нет. Опять же говорю, вроде все после разлада успокоилось, иногда нервничает по работе. А вам не кажется, что вы слишком много уделяете внимание технике? У многих женщин оргазм в мозгах, а не в генеталиях. Мож какая неудовлетворенность и обида в ней? Про отношения свои бытовые можете рассказать? Вы правы частично. Дело в мозгах, но и о технике не надо забывать ))) а со здоровьем у нее все ок? а самой себе помочь ручкой она ни-ни? Без разницы, чья рука - моя или ее, эффект одинаковый.
spixdo Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор, вы реально думаете что тут специалисты по оргазмам жен? К психологу, он направит, если надо, к нормальному сексологу.
Konstante Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Без разницы, чья рука - моя или ее, эффект одинаковый. а без вашего присутствия она может достичь оргазма?
Oksanchik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А чего так мал то, 20 минут? И она испыьтвает только вагинальный оргазм? то есть ы увереын, что большеничего делать не н адо?
Кармадон Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Проблема началась после рождения ребенка. Сначала лечилась, потом на какое-то время потеряла интерес к сексу. Ей практически всегда приятно и есть ощущение что вот-вот, но не доходит. У нее с вами недостаточная сексуальная совместимость, только и всего. Посмотрите 37 ссылку в моей подписи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти