Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он станет вас раскручивать так же как вы его, то ничего хорошего не выйдет. Вам нужен мужчина который будет уметь эффективно гасить ваши эмоциональные порывы

То есть такой эмоциональный импотент мне как раз подойдет) Я совсем запуталась) Мне нужно попроще объяснять, а то и так тяжело инфу усваиваю)

Это по поводу эмоций

Я не могу. Я выношу мозг своими эмоциями всем близким. Они меня уже слушать не хотят! 

Я не могу. Я выношу мозг своими эмоциями всем близким. Они меня уже слушать не хотят! 

Влюбленность любовь это не контролируемо. Я в такие моменты свою жизнь совсем запускаю, хотя должно быть наоборот! Хотелось бы столько сделать английский учить, билеты, почитать, а я сижу и обновляю контакт каждые 2 минуты

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я именно об этом

То есть такой эмоциональный импотент мне как раз подойдет) Я совсем запуталась) Мне нужно попроще объяснять, а то и так тяжело инфу усваиваю)

Первый раз слышу. Объясните мне кто такой эмоциональный импотент.

Опубликовано

Я и так месяцами сижу без мужчины, щас с этим завяжу и буду опять год одна или еще больше! 

Я именно об этом

Первый раз слышу. Объясните мне кто такой эмоциональный импотент.

Скупой на эмоции человек)

Опубликовано

Я же тебе не говорил завязывать с этим :) просто ищи другого, который тебе больше будет подходить, который тебя будет любить и т.д.

Я не умею параллелить. Люди это не игрушки, так нельзя. Тем более что я если одним увлечена, то другой меня вряд ли заинтересует

почему?)

Просто умные люди говорят нужно притормозить с эмоциями))) вот и возник вопрос, а куда девать?)

Если в себе держать, то когда то произойдет взрыв!

Опубликовано

Просто умные люди говорят

ярлыки вешать - нехорошо  :wink_anim:

нужно притормозить с эмоциями))) вот и возник вопрос, а куда девать?)

Надо хоть немного придерживать, просто хотя бы стараться 

Скупой на эмоции человек)

Объясните мне кто такой эмоциональный импотент

Нет, вам нужен не скупой, а бедный. Такой, который вашими эмоциями бы питался. 

Опубликовано

Надо хоть немного придерживать, просто хотя бы стараться 

Это я еще придерживаю...

Нет, вам нужен не скупой, а бедный. Такой, который вашими эмоциями бы питался. 

Ну он такой и есть, только не клеится что то все равно

А ты убавь свой пыл, посмотри трезво на вещи, не думаешь же ты, что пока он тебя месяцами не пишет, он один думает о тебе?!) 

Ну месяц это я преувеличила. И он мне все это время писал

Опубликовано

может и не мой, но тяжело это осознавать. Он мне очень нравится. Еще один шанс будет упущен, а мне так тяжело начинать общение с новым человеком, которого я не известно когда встречу

Опубликовано

может и не мой, но тяжело это осознавать. Он мне очень нравится. Еще один шанс будет упущен, а мне так тяжело начинать общение с новым человеком, которого я не известно когда встречу

А чем нравится?

Опубликовано

Если нравится то работайте над собой, над ним, и над вашими отношениями. Не стремитесь к идеалу, а просто живите так, как получается.

Раньше как было - выдавали девушку замуж за совершенно незнакомого ей человека,  и она была вынуждена строить с ним отношения, притираться к нему даже если они совершенно не подходили друг другу. И никто не говорил - "не могу построить отношения". Строили, потому-что выбора не было. Так что радуйтесь что не родились 100-200 лет назад. Стройте. Кому если не вам этим заниматься?

Опубликовано

А чем нравится?

Ну конечно не из-за конкретного качества он нравится мне, но все таки есть в нем то что считаю важным в мужчине. Раньше мне попадались или пьяница, или бездельник, или бабник.  Он добрый, не курит, не злоупотребляет, с чувством юмора вроде норм. И вообще с ним рядом комфортно, тепло, уютно, спокойно. 

Если нравится то работайте над собой, над ним, и над вашими отношениями. Не стремитесь к идеалу, а просто живите так, как получается.

Раньше как было - выдавали девушку замуж за совершенно незнакомого ей человека,  и она была вынуждена строить с ним отношения, притираться к нему даже если они совершенно не подходили друг другу. И никто не говорил - "не могу построить отношения". Строили, потому-что выбора не было. Так что радуйтесь что не родились 100-200 лет назад. Стройте. Кому если не вам этим заниматься?

Как Торсунов говорит, мужчине надо служить) Я до такого возраста дожила и все еще не понимаю как себя с мужчиной вести, а оказывается так же как со всеми, быть собой! Я всегда пыталась из себя что-то скорчить. Постараюсь быть собой. То есть нет не постараюсь, просто буду собой и не накручивать.. А то люблю я это, начинаю себе придумывать логическую цепочку, чем он там может заниматься и впадаю в истерику, а узнается, что парень всего то спал) 

Можно спросить еще) Вот что значит работать над отношениями? а над ним как работать?

Опубликовано

Раньше мне попадались или пьяница, или бездельник, или бабник. Он добрый, не курит, не злоупотребляет, с чувством юмора вроде норм. И вообще с ним рядом комфортно, тепло, уютно, спокойно.

-----------------

Человек сложное существо, и кроме качеств, которые видны на поверхности, есть скрытые качества, которые проявятся потом. Когда люди в начале знакомства, они стараются показать себя с лучшей стороны. И что такое, к примеру, добрый? Только Иисус был всегда добрый (и то, я не уверен, так про него рассказывают), а человек попеременно, то добрый то злой, в разных ситуациях, и по отношению к разным людям...

месяц это я преувеличила. И он мне все это время писал

-------------

Это вообще хрень какая то. В одном городе живете, уже была близость, но он с вами после этого месяц не встречается, но пишет постоянно? Человек явно чем то занят помимо вас.

Опубликовано

Ну он немного тормоз. Мы не виделись потому что я сказала что все закончено, а он и не стал настаивать. Просто писал привет как дела

Опубликовано

. Мы не виделись потому что я сказала что все закончено, а он и не стал настаивать. Просто писал привет

И вы ему отвечали.

- Все закончено, больше не будем встречаться.

- Ага. Как дела у тебя как настроение?

- Нормально.

Диалог двух дебилов)))

Опубликовано

Ну он немного тормоз. Мы не виделись потому что я сказала что все закончено, а он и не стал настаивать. Просто писал привет как дела

Как думаешь? Почему другие не остаются без мужиков? Чего не хватает тебе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...