Перейти к содержанию

Злюка с улыбкой на морде лица.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то со мной творится, народ. Не могу понять, нормально это или нет. Раздражают люди со страшной силой! Вот никто мне нервы не портит, врагов нет, а я все равно раздражаюсь по пустякам. И понимаю ведь головой, что не на что раздражаться, что никто не виноват, а вот. Постоянно "диалоги в голове". Оаздражает мама: пойдет покурит, потом явится "со мной трещать", а от нее куревом на всю комнату несет и мне тошно от этого. И не скажешь (не поймет, курящему человеку этого не понять). Или возьмет и все фрукты слопает (или еще что вкусное). И ведь обьективно не жалко. Ну слопала и слопала. Блин, но я на них рассчитывала, я их покупала - тащила из магазина. Фигня, еще схожу - ходить полезно... И постоянно такие диалоги в голове.

И везде так, в магазине кто-то тележку везет медленно передо мной - раздражает. Хочется корзинкой йопнуть, но я иду и улыбаюсь. Со всеми здороваюсь....

А тут скандал закатила-таки почти на ровном месте. Ездила в травму с сыном (он ногу сломал в походе, теперь катаемся туда регулярно) и протопчали там 2 часа. Сначала врач не предупредил, что в другом кабинете принимает. Потом нас к нему отправили. Потом в рентген кабинете не было врача (сука, в рабочее время). Потом наш врач был занят. Потом на перевязку отправил в другой кабинет. А там перед нашим носом дверь закрыли и не потому, что у них "проветривание" (оно должно было быть через 40 минут), а потому, что медсестра видите ли "давно договорилась с врачем, что ей это время надо для чего-то там". Народ, я взорвалась, как бомба. Пошла к глав врачу, требовала жалобную книгу, поставила всех на уши. Нас перевязали, нашли кого-то там, ту медсестру вызвали обратно... Кипишь, короче, подняла. А теперь мне стыдно (мне всегда стыдно после срывов), даже когда добиваюсь своего (особенно, когда добиваюсь).

Вот, что со мной? Может попить чего?!

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

давно ты так? или вот только эти ситуации?

Только сейчас замечать стала, задумываться, что это не нормально.

Не припомню, как давно. Но в институте точно не было такого! Не замечала раньше, кто медленно ходит, кто быстро, кто "весь проход занял"... Вот "проблемы" объективно-то!( А меня аж трясет.

Опубликовано

Рой, у меня так же.

Гормоны, весна. Все пройдет.

Через месяц успокоишься. Проверено.

Спасибо!)

Думаешь, весна? Так от весенних гормонов другие чуйства возбуждать должны вроде. Хи)

Опубликовано

возьми, что осталось и поднеси с любовью, пусть питается)

Да зачем? Я ж не прячу под язык. Мою и кладу в вазочку на столе. У нас закон не гласный: все, что на столе, можно есть.

Просто, когда оставила себе на завтрак, а утром вазочка пустая хочется пойти и вазочкой по башке настучать! Бабушка - существо ночное.....(

Опубликовано

Только сейчас замечать стала, задумываться, что это не нормально.

Не припомню, как давно. Но в институте точно не было такого! Не замечала раньше, кто медленно ходит, кто быстро, кто "весь проход занял"... Вот "проблемы" объективно-то!( А меня аж трясет.

Радуйся значит тому, что это ты заметила, и то, что мало таких случаев))

Попробуй другие диалоги вести ) не злиться, а переворачивать ситуацию по другому, ты же сама и пишешь... Ходить полезно, еще раз купишь фрукты. Но, мама же не тиран? И то что ты с ней об говоришь лишний раз случай с фруктами или куревом, ничего страшного, да и тебе проще будет от того что ты это ей скажешь

Опубликовано

Спасибо!)

Думаешь, весна? Так от весенних гормонов другие чуйства возбуждать должны вроде. Хи)

Неа.

Неудовлетворенное либидо.

Несмотря на всю любовь окружающих мужчин, все равно чего то не хватает.

Я чуть сдерживаю раздражение.

Улыбаюсь, что делать...

Никто ведь не виноват в моих внутренних раздорах с самой собой..

Опубликовано

Попробуй другие диалоги вести ) не злиться, а переворачивать ситуацию по другому, ты же сама и пишешь... Ходить полезно, еще раз купишь фрукты. Но, мама же не тиран? И то что ты с ней об говоришь лишний раз случай с фруктами или куревом, ничего страшного, да и тебе проще будет от того что ты это ей скажешь

Кстати да.

Аргументы самой себе- зачетная вещь. Меня успокаивают.

Опубликовано

Да зачем? Я ж не прячу под язык. Мою и кладу в вазочку на столе. У нас закон не гласный: все, что на столе, можно есть.

Просто, когда оставила себе на завтрак, а утром вазочка пустая хочется пойти и вазочкой по башке настучать! Бабушка - существо ночное.....(

ну а что... это же проявление любви... подойти и яблочко протянуть и сказать: - Хочешь?

Думаешь, проблема от привычки спешить?

ну про тележку в магазине и про врачей - да

Опубликовано

Думаешь, надо сказать ей?

Так проблема-то не в ней. Ну, нет фруктов - пойду мюсли разведу молоком. Фигня ведь, а не проблема.

А я сама себя изводу этим, порчу себе настроение на ровном месте.

И с куревом - у нас столько машин ездит под окном, что мамино курево, как слону дробина. А я бешусь(

Опубликовано

И меня..

У меня так же..,

Например когда папа курил, в туалете... Я утром просыпаюсь и не могу терпеть этот запах... Каждый раз ругалась...

Так вот это у большинства подобное, просто не все акцентируют внимание, а если это копиться, во всяком случае срыв будет но не по данной теме) а в любой другой)

Думаешь, надо сказать ей?

Так проблема-то не в ней. Ну, нет фруктов - пойду мюсли разведу молоком. Фигня ведь, а не проблема.

А я сама себя изводу этим, порчу себе настроение на ровном месте.

И с куревом - у нас столько машин ездит под окном, что мамино курево, как слону дробина. А я бешусь(

Да просто скажи.., ну раз ты думаешь об этом,..

У меня ровно так же и с фруктами и с другими продуктами, расчитываю готовить, а раз, и нету., обидно что ли) я говорю) что молчать, это ж не скандал? Значит и ничего плохого

Опубликовано

Неа.

Неудовлетворенное либидо.

Несмотря на всю любовь окружающих мужчин, все равно чего то не хватает.

Я чуть сдерживаю раздражение.

Улыбаюсь, что делать...

Никто ведь не виноват в моих внутренних раздорах с самой собой..

Вот именно, что "внутренние раздоры". Хочется, чтобы все было так, как я планировала.

А так не бывает.

Не знаю, причем тут либидо или нет. Но уж в отношениях с мужчинами точно не бывает "все по плану".

Хотя бы потому, что они - не мы, а другие люди еще и другого пола.

ну а что... это же проявление любви... подойти и яблочко протянуть и сказать: - Хочешь?

ну про тележку в магазине и про врачей - да

Так делаю так периодически. Это другое, когда сама, это "по плану".

Наверное)

Опубликовано

И меня..

У меня так же..,

Например когда папа курил, в туалете... Я утром просыпаюсь и не могу терпеть этот запах... Каждый раз ругалась...

Так вот это у большинства подобное, просто не все акцентируют внимание, а если это копиться, во всяком случае срыв будет но не по данной теме) а в любой другой)

Да просто скажи.., ну раз ты думаешь об этом,..

У меня ровно так же и с фруктами и с другими продуктами, расчитываю готовить, а раз, и нету., обидно что ли) я говорю) что молчать, это ж не скандал? Значит и ничего плохого

Я могу мужу и сыну сказать про продукты спокойно и даже наехать могу, если все сожрут. В воспитательных целях, мол, "надо думать не только о себе".

А маме... Почему-то если говорю ей, то мне потом плохо. Еще хуже, чем когда не говорю. А еще потом (бог наказывает что ли?), то, что маме "пожалела" портится - никто не ест. Замечала уже.

Опубликовано

Я могу мужу и сыну сказать про продукты спокойно и даже наехать могу, если все сожрут. В воспитательных целях, мол, "надо думать не только о себе".

А маме... Почему-то если говорю ей, то мне потом плохо. Еще хуже, чем когда не говорю. А еще потом (бог наказывает что ли?), то, что маме "пожалела" портится - никто не ест. Замечала уже.

Не накручивай! Будь спокойна в беседе! Или фрукт на утро, клади в другое место, это выход из ситуации ?
Опубликовано

Не накручивай! Будь спокойна в беседе! Или фрукт на утро, клади в другое место, это выход из ситуации ?

Да выходов вообще много) Ну, спрячу фрукт, она орешки слопает или шампунь мой смылит, или в туалет пойдет, когда там гель чистящий залит. Проблема не в ней, а во мне - как не раздражаться по пустякам.

Может быть, кто-нибудь мантру хорошую знает?

Опубликовано

Да выходов вообще много) Ну, спрячу фрукт, она орешки слопает или шампунь мой смылит, или в туалет пойдет, когда там гель чистящий залит. Проблема не в ней, а во мне - как не раздражаться по пустякам.

Может быть, кто-нибудь мантру хорошую знает?

я тебе могу вместо мантры кино посоветовать по этому поводу

но тебе нужно его обязательно досмотреть до конца

Дорога к дому / The Way Home / Jibeuro (2002)

Опубликовано

О, это моя тема. Я к этому спокойно отношусь, давно привыкла уже, щас даже более-менее удается себя держать в руках, раньше было хуже. По хорошему мне только периодическое уединение помогает, но если такого не предвидится, то просто не обращаю внимания, я уж давно смирилась с тем, что люди в основной массе меня бесят :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...