Pau_Tinka Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 если люди ищут Отношений-то как можно быстрее в реал) У меня отношения начались в вирте. И спустя 2 недели перешли в реал. Разочарования - не было.
МАЛИНА4ка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А я все-таки боюсь разочарования от встречи в реале. Слишком замечательный и удивительный собеседник в вирте у меня. Так не бывает в жизни) Вот и раздумываю. А - тянет. буквально сегодня прочитала цитату Эйнштейна (примерно так): Перед человеком стоит выбор:первое-в мире есть чудеса,второе-чудес не бывает Вы чему верите? У меня отношения начались в вирте. И спустя 2 недели перешли в реал. Разочарования - не было. и это не может не радовать
Pau_Tinka Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 и это не может не радовать но не вписывается в схему? ))
LanaF Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 буквально сегодня прочитала цитату Эйнштейна (примерно так): Перед человеком стоит выбор:первое-в мире есть чудеса,второе-чудес не бывает Вы чему верите? Можно я, можно я тебе отвечу?) Есть чудеса. Вероятностные))
olasha Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну, от разочарований никто не застрахован) И от страха перед ними) Сама этим "грешу") Не люблю разочаровываться. Стараюсь не очаровываться Ну а как не очаровываться, если все совпадает? Трудно удержаться. буквально сегодня прочитала цитату Эйнштейна (примерно так): Перед человеком стоит выбор:первое-в мире есть чудеса,второе-чудес не бывает Вы чему верите? В чудеса верю. Но от встречи удерживает что-то. На живых людей надо тратить больше ресурсов, чем на вирт собеседников.
МАЛИНА4ка Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 но не вписывается в схему? )) для меня виртуальное общение-это способ найти единомышленников ты пошла на реал через 2 недели-это нормально важно ещё насколько человек умеет абстрагироваться от восприятия через инет и в жизни накладываются его проекции или нет и т.д. В чудеса верю. Но от встречи удерживает что-то. На живых людей надо тратить больше ресурсов, чем на вирт собеседников. удерживает только это?или страх
LanaF Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну а как не очаровываться, если все совпадает? Трудно удержаться. Хехе. Я ж написала - "стараюсь")
Upholder Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Виртуальная дружба это надоедливое говно.
LanaF Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Виртуальная дружба это надоедливое говно. Не выражаться мне тут, плиз. Хотите поругать виртуальную дружбу - пжлста, тока без грубостей. Конкретно и фактами. С аргументами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти