Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот молоток! Поэтому я и против скороспелых связей...)))

Да шо ты?))) Дурачок от рождения или как?) От пипки дети бывают)) которые влетят в копейку похлеще автотаза в кредит, или это будут тоже проблемы девушки? Или же ей на аборт, все дела... ) Ломать жизнь. Ушлый.

язычек прикуси, убогая )))

предохранение еще никто не отменял

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ой, и в 25 вдвоем однушку осилить можно ;)

осилить конечно можно, если нет детей. с детьми - анреал. ну или так, на трех работах подыхая)))чтоб выплатив развестись и поделив деньги))))реально, тут либо олигархи, либо теоретики.

Опубликовано

т.е. в ипотеку стоит влезать когда автору будет 40)) я правильно поняла?))

пусть влезает тогда, когда хочет, я бы на его месте думал не о женитьбе и детях, а своем будущем

Опубликовано

да при чем тут ипотека, если денег на лишние трусы нет)

язычек прикуси, убогая )))

предохранение еще никто не отменял

)))) Скатился быстро в обидки :ohyeah:  Да...жаль, твои родители не предохранялись... одним д.... больше :ohyeah:

Опубликовано

осилить конечно можно, если нет детей. с детьми - анреал. ну или так, на трех работах подыхая)))чтоб выплатив развестись и поделив деньги))))реально, тут либо олигархи, либо теоретики.

Ну как-то некоторые справляются, но то люди с целями)

А так можно вообще ни на что не решится - ни на ипотеку, ни на детей, потому шта страшно

Опубликовано

да при чем тут ипотека, если денег на лишние трусы нет)

)))) Скатился быстро в обидки :ohyeah:  Да...жаль, твои родители не предохранялись... одним д.... больше :ohyeah:

нет, говорю на твоем родном языке

Опубликовано

можно и с ребенком ;) если подойти разумно ;)

Опубликовано

пусть влезает тогда, когда хочет, я бы на его месте думал не о женитьбе и детях, а своем будущем

ну вообще-то семья - она тогда семья, когда оба думают именно о совместном будущем...

а так как вы пишите... это просто совместное времяпрепровождение без каких-либо обязательств..)

если автора это устраивает, то нет проблем, но судя по всему - нет...

Опубликовано

А так можно вообще ни на что не решится - ни на ипотеку, ни на детей, потому шта страшно

если хочешь квартиру - тут не надо решаться, тут надо все риски учесть и планомерно идти к цели. я все-таки считаю, что профессия важнее квартиры - профессия это всегда хлеб и вкладываться с молоду надо именно в нее, потому что потом она тебе принесет заветные тугрики, на которые ты и купишь квартиру,а жениться до 30 реально глупость

Опубликовано

ну вообще-то семья - она тогда семья, когда оба думают именно о совместном будущем...

а так как вы пишите... это просто совместное времяпрепровождение без каких-либо обязательств..)

если автора это устраивает, то нет проблем, но судя по всему - нет...

так я пока не услышал и не увидел чего она в совместное вложила, пока вкладывал в нее только ее парень

Опубликовано

люба, у вас комплексы или детская травма что ли? пипка и серьезность намерений с загсом никак не связана

люба просто очень очень хочет чтоб так было, а не получается))эт интернет, не парься.

потому что в его возрасте как раз нарабатывают опыт, как в работе так и по жизни,а не обременяют себя законными узами и ипотеками. а если он поддастся на давление автора, то как минимум как специалист или мужчина он закончится.

вот. ключевой момент. а потом, когда он расплатится за все и выдохнется, он опять будет плохим, потому что не стал супер пупер крутым чуваком, потому что когда ребята могли позволить себе развиваться - он вкалывал. у меня и такой друг есть к сожалению((((на съемной правда живут, жена не работает почему то, ребенок не в садике, а он пашет на двух не сильно умных работах чтоб хоть как то существовать.а кодер от Бога он. но вот так поломал себе жизнь. все равно разведутся, ибо пилит она его от скуки сидя дома.а были предложения и за рубеж уехать..а как ее оставишь даже на время ущербную.

Опубликовано

Люба не твоя бывшая жена, остынь уже  :ohyeah:

люба просто очень очень хочет чтоб так было, а не получается))эт интернет, не парься.

вот. ключевой момент. а потом, когда он расплатится за все и выдохнется, он опять будет плохим, потому что не стал супер пупер крутым чуваком, потому что когда ребята могли позволить себе развиваться - он вкалывал. у меня и такой друг есть к сожалению((((на съемной правда живут, жена не работает почему то, ребенок не в садике, а он пашет на двух не сильно умных работах чтоб хоть как то существовать.а кодер от Бога он. но вот так поломал себе жизнь. все равно разведутся, ибо пилит она его от скуки сидя дома.а были предложения и за рубеж уехать..а как ее оставишь даже на время ущербную.

ну о чем я и толкую. 

Опубликовано

так я пока не услышал и не увидел чего она в совместное вложила, пока вкладывал в нее только ее парень

ну мы тут вроде не бухгалтерию подсчитываем, а помогаем автору в каком направлении плыть с учетом ее обстоятельств и нашего с вами личного опыта...

ну так вот, как я поняла, главная проблема - это то, что автор с МЧ живут у его мамы, которая отрицательно влияет на сына и на перспективу свадьбы и все такое, сводя ее практически на нет

из этого делается вывод, какая задача стоит на первом плане для того чтобы спасти свои отношения, свою семью

и это задача - именно отделение от мамы, совместное жилье

потому что с мамой не будет ничего - никакой свадьбы, никаких детей...

а вы тут говорите про какие-то долгие годы, которые надо выждать до тех пор пока МЧ автора станет "специалистом" и сможет на ипотеку заработать

нет тут столько времени! автор быстрее пулей вылетит на улицу с младенцем на руках при очередном скандале с мамой

Опубликовано

Ну может парень сам ступил где-то, потерял хватку или лень было. Не во всем же жена то виновата?

Неизвестно как бы он жил и где был - живи он один.

Потом вот вы с локали пишете, что по молодости надо вклыдываться в себя и в свое образование. В этом есть разумное зерно, т.е. мужчина готов к браку где-то после 25. Но потрахаться хочется гораздо раньше и тут либо предохраняться надо, либо не влюбляться. Т.к. можно о ужас женится в 18 лет и быть счастливым.

Опубликовано

это удел нытиков такая философия - я бы мог то, да это... только вот семья поломала мне жизнь... 

ничего бы он не смог!

потому что тюфяк по жизни... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...