Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с молодым человеком уже 3 года.

Много раз заговаривала о свадьбе. Но он говорил, что копит на машину, а я в свою очередь отговаривала  - давай сначала свадьбу сыграем, потом вместе на машину накопим, люди с ложки начинают.

На 2 году отношений он купил машину в кредит на 5 лет, настояла его мама, мол ноги болят, в сад как они будут ездить итд. а он не хотел перечить. О нашей свадьбе никто и думать не хотел.

Я перестала разговаривать с его маман. Она говорит, что я ее не уважаю.Говорила, вам и ТАК хорошо, не в браке, вы молодые и т.д. А почему они всю жизнь прожили и не накопили себе на тарантайку ? Ждали пока сын начнет жить с девушкой и "такое" добро сделать перед свадьбой??

А у меня вопрос, за что мне ее уважать, когда всех их интересуют лишь свои дела, она прекрасно знала, что если будет свадьба (это затраты) потом детишки, а я их очень хочу (это тоже затраты,то возможно мы бы и никакой машины бы для них стариков не купили. Потом когда он взял машину, начались траты на гараж, вдруг им понадобился новый забор ...

Может я не права, но если ты живешь с девушкой наверное родственники наоборот как-то подгоняют, подкалывают,что мол когда свадьба, когда гулять будем...А тут ничего подобного.

Я так ненавижу эту женщину. 

Я все больше стала загоняться, что ему не нужна. Когда мы ссоримся чаще всего на этой почве он даже ко мне не подходит, когда я плачу- говорит не реви, и ничего не говорит, не пытается успокоить...Я потом сама подхожу, обнимаю, прошу прощения. А он еще спать ложиться, когда мы в ссоре.Вот это меня вообще выбешивает.

Прошло три года отношений: выпросила у него колечко (типа дата знаменательная, три года), сам даже к этому не готовился. Почему вот нельзя догадаться сделать мне приятное? 

Жить отдельно-снимать квартиру не хочет, продавать машину не хочет, чтобы внести залог по ипотеке, продать машину- отдать кредит и сыграть свадьбу не хочет...Решили досрочно отдавать кредит , когда я устроюсь на работу. Опять же как будто в моих интересах зарегистрировать отношения-хочешь свадьбу, сперва за машину рассчитаемся. 

Девочки меня поймут, хочется выходить замуж в каком-то легком мандраже, чтобы хоть предложение по человечески сделали, хочется быть желанной, любимой. А тут постоянно его трясти... И бросать не хочется, три года для меня много знначат - первые отношения.

Все было неправильно. 

Может я  дура или не понимаю ничего, напишите мне, я так загналась.....

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сначала вы пишете 

а я в свою очередь отговаривала - давай сначала свадьбу сыграем, потом вместе на машину накопим, люди с ложки начинают.

а потом оказывается 

она прекрасно знала, что если будет свадьба (это затраты) потом детишки, а я их очень хочу (это тоже затраты,то возможно мы бы и никакой машины бы для них стариков не купили

то есть парню своему вы мягко говоря наврали, вы с самого начала прекрасно понимали, что если с вами он поженится, то никакой машины ему не видать...главное завести его в загс, а дальше само пойдет, правильно?

Опубликовано

сначала вы пишете 

а потом оказывается 

то есть парню своему вы мягко говоря наврали, вы с самого начала знали, что если с вами он поженится, то никакой машины ему не видать...главное завести его в загс, а дальше само пойдет, правильно?

написала возможно, мать его так думала и просчитала все наперед.

Парень очень контролирует процесс "размножения" поэтому даже если у меня и есть данное желание, то без мужчины я в любом случае не смогу его осуществить.

Дело в том, что у него на первом месте были мама и машина, а не я. Возможно это эгоизм, однако я считаю было правильным другое решение - начать ВМЕСТЕ с вилки-ложки. Может я не права.

и да, мне хочется узаконить наши отношения, как бы это не называлось "затащить в загс" и т.д. я считаю это нормально. 

Опубликовано

А лет парню сколько? И вообще. предлагали просто расписаться и улететь отдыхать? Или свадьба - это именно СВАДЬБА с кучей в мусорку выброшенных денег)))))Понятно, что если молодой - хочет колеса купить, раз есть возможность. Это нормально.

Опубликовано

Ясен пень, ты-дура.

И это я не со зла.

Смотри всегда на поступки. Выпросила кольцо САМА за ТРИ Года? Феерическая дурында еще раз.

А теперь представь, какая у вас семейгая жизнь будет. Всё выпрашивать также придется. И не женится он на тебе потому что не хочет НА ТЕБЕ женится. Именно на тебе.

Беги, в общем.

А лет парню сколько? И вообще. предлагали просто расписаться и улететь отдыхать? Или свадьба - это именно СВАДЬБА с кучей в мусорку выброшенных денег)))))Понятно, что если молодой - хочет колеса купить, раз есть возможность. Это нормально.

млин, возможность купить "колеса" в КРЕДИТ была и раньше)) Кольцо за три года-выпрошенное-разве не показатель скупердяйства))

Опубликовано

Люб, надо больше вводных данных))мож они по кабакам шляются пару раз в неделю на его бабки)))тут только одна сторона)

те, которые по кабакам шлюятся НА ЕГО деньги - колечко не выпрашивают.

радуйтесь что он еще не за ваш счет живет.

тут некоторые пишут, что муж сидит на шее у жены. так что вам еще повезло.,, 

ага... первая стадия - за её счет жить (итак она будет кредит платить помогать)), вторая - радуйся, что не пьет, 3-я стадия - радуйся, что не бьет, 4-я стадия-радуйся, что жива...))) А вон и убивают некоторые))

Вспоминаю Высоцкого-

"...Подумаешь - с женой не очень ладно.

Подумаешь - неважно с головой.

Подумаешь - ограбили в парадном.

Скажи еще спасибо, что живой.

Ну что ж такого - мучает саркома.

Ну что ж такого - начался запой.

Ну что ж такого - выгнали из дома.

Скажи еще спасибо, что живой.

Да, правда - тот, кто хочет, тот и может.

Да, правда - сам виновен, бог со мной!

Да, правда. Но одно меня тревожит -

Кому сказать спасибо, что живой? (с)  :ohyeah:  :nyam: 

Опубликовано

те, которые по кабакам шлюятся НА ЕГО деньги - колечко не выпрашивают.

ага... первая стадия - за её счет жить (итак она будет кредит платить помогать)), вторая - радуйся, что не пьет, 3-я стадия - радуйся, что не бьет, 4-я стадия-радуйся, что жива...))) А вон и убивают некоторые))

есть еще 5-я стадия:

радоваться что есть зубы, которые помогают жевать пищу. (круто ведь придумано, без них не так удобно было бы жить и питаться)

Опубликовано

Оттягащающие факторы того, что автор не расстанется с этим человеком и все додавит парня на брак, хотя он вроде как и такими отношениями доволен. Потом темы про мужа бегающего к маме пожить на 2-3 дня и загулы, без содержания жёны в декрете и ребенка.

1. Первые отношения серьезные

2. Попользовал так будь добр - женись

3. Родственники автора давят на неё

4. Инстинкт взыгрался и теперь любой ценой

Калестис, сколько вам обоим лет?

Опубликовано

Ну не знаю,мне будущий муж предложение дня через 3 сделал. А самый рекорд 2 часа после знакомства,и кольца не выпрашивала-сами дарили.Ну и что я могу посоветовать?

Искать того,кому вы будете нужны и кто будет нужен вам...

А у вас все так прагматично, что зубы ломит

Опубликовано

а что по сути такого ужасного сделала вам его мать? Вы ее ненавидите за то, что ее сын делает для СВОЕЙ МАТЕРИ что-то? Так он и для вас будет делать, если вы не будете выпрашивать. Если вы ненавидите его семью, то как он будет относиться к вам? Заставлять жениться это вообще за гранью моего понимания. Мужчина или женится в первый год или не женится уже никогда, ну варианты "залетела-дитю отец нужен" я не рассматриваю. Пересмотрите свое отношение к его родным и перестаньте уже пытать его сроками свадьбы.

Опубликовано

Ну не хочет он на Вас жениться. Его и так все устраивает. Ему удобно. Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза и вините его маму - крайнего же нужно найти. Не хочет он ни свадьбы, ни детей. Кольцо купил - чтобы мозг не выносили. А Вы походу еще и в общий бджет вкладываетесь, пока он кредит за машину платит, на которую Вы никогда и ни при каких обстоятельствах даже права иметь не будете.

А с другой стороны, живете на его территории с его мамой как я поняла? Ну и права голоса у вас особо нет. Вы там в принципе никто..

И да, Вы дура. И я это тоже не со зла. Просто Вы за своими идеалами "начать все с нуля, с ложки" не хотите замечать очевидных вещей. Это Ваши представления. это Вы хотите семью, мужа, детей, вместе преодолевать сложности и чего-то добиваться. Но мужчина-то Ваш тут скакого боку? Хотел бы семью - женился. Детей тоже не хочет. Вы на что три года жизни своей угробили-то? Вам выгода от этого всего какая? На съем не тратились и жили на чужой территории? Может он Вас содержит и обеспечивает? Не, любовь, конечно, дело хорошее. Но мозги-то тоже вроде как должны быть.

Давайте уже, начинайте прозревать. Смотрите на факты. Голову включайте.

Опубликовано

А вы хотите именно свадьбу с лимузином и прочим барахлом? А если просто расписаться, то не подойдет?

Нет, я предлагала просто расписаться, он хочет накормить на свадьбе всю свою родню.

Оттягащающие факторы того, что автор не расстанется с этим человеком и все додавит парня на брак, хотя он вроде как и такими отношениями доволен. Потом темы про мужа бегающего к маме пожить на 2-3 дня и загулы, без содержания жёны в декрете и ребенка.

мне 22 ему 24, вроде люди взрослые

мне 22 ему 24, вроде люди взрослые

а что по сути такого ужасного сделала вам его мать? Вы ее ненавидите за то, что ее сын делает для СВОЕЙ МАТЕРИ что-то? Так он и для вас будет делать, если вы не будете выпрашивать. Если вы ненавидите его семью, то как он будет относиться к вам? Заставлять жениться это вообще за гранью моего понимания. Мужчина или женится в первый год или не женится уже никогда, ну варианты "залетела-дитю отец нужен" я не рассматриваю. Пересмотрите свое отношение к его родным и перестаньте уже пытать его сроками свадьбы.

Понимаете, в моем понимании ДОБРАЯ женщина бы поставила бы себя на мое место или бы представила что у нее есть дочь, то наверное бы по другому посчитала. Подсказать сыну правильное решение. Я у мч спрашивала если у тебя дочь будет т-ра та та- в ответ " нет, такого не допущу"..

Опубликовано

Мужчина или женится в первый год или не женится уже никогда, ну варианты "залетела-дитю отец нужен" я не рассматриваю. 

Бред. Есть масса обратных примеров.

Автор, уточните как живете: каждый у себя дома?

Опубликовано

Ну не хочет он на Вас жениться. Его и так все устраивает. Ему удобно. Просто Вы не хотите смотреть правде в глаза и вините его маму - крайнего же нужно найти. Не хочет он ни свадьбы, ни детей. Кольцо купил - чтобы мозг не выносили. А Вы походу еще и в общий бджет вкладываетесь, пока он кредит за машину платит, на которую Вы никогда и ни при каких обстоятельствах даже права иметь не будете.

А с другой стороны, живете на его территории с его мамой как я поняла? Ну и права голоса у вас особо нет. Вы там в принципе никто..

И да, Вы дура. И я это тоже не со зла. Просто Вы за своими идеалами "начать все с нуля, с ложки" не хотите замечать очевидных вещей. Это Ваши представления. это Вы хотите семью, мужа, детей, вместе преодолевать сложности и чего-то добиваться. Но мужчина-то Ваш тут скакого боку? Хотел бы семью - женился. Детей тоже не хочет. Вы на что три года жизни своей угробили-то? Вам выгода от этого всего какая? На съем не тратились и жили на чужой территории? Может он Вас содержит и обеспечивает? Не, любовь, конечно, дело хорошее. Но мозги-то тоже вроде как должны быть.

Давайте уже, начинайте прозревать. Смотрите на факты. Голову включайте.

спасибо) у вас все четко написано.

Да пока я не работала он меня содержал, где одежку купит, где покушать. За учебу платил. Но однако жить в его доме- это нормально, всегда девушка уходила из своего дома в свой, так сказать " будущий". Никакой благодарности за это у меня быть не должно, меня не с улицы приютили чтоб ноги целовать за это.

Такими мыслями как вы написали, я себя замучила. Наверное это действительно правда.

Бред. Есть масса обратных примеров.

Автор, уточните как живете: каждый у себя дома?

Мы вместе живем)

У них это в семье так, мода- 10 лет встречаться, жить вместе, а потом когда ужу х..ми крыть начинают друг друга тогда и женятся. Друзья по 5 лет встречаются, но сначала женятся, а потом машины покупают, понимаете..

знаете додавливать аж тошно( не хочу быть во всем инициатором, но что делать если до человека не доходит?что люди наверное не просто так живут вместе
Опубликовано

Для парня 24 - это ещё расцвет детства. Первые 40 лет мальчика самые трудные.

Он не готов. Вам лучше искать мужчину взрослого и после лет 28-30 и то не факт, что семью хотеть будет.

Вы просто испоганите прежде всего себе жизнь, если давить будете на заключение брака и требования по поводу как поступать с машиной, кредитом и пр.

Вам 22 это тоже мало. С учеирм вашего опыта и сложившейся ситуации вам рано рожать. Рано. Надо поднатореть, поумнеть... И мужчина Ваш должен появиться.

Опубликовано

Люб, надо больше вводных данных))мож они по кабакам шляются пару раз в неделю на его бабки)))тут только одна сторона)

Я не пью, без вредных привычек, думаю о детях. Ему тож не разрешаю гадостью травиться. Я домашний человек, люблю дома быть, заниматься хозяйством. По кабакам )))не ходим)))

В его семье я никто, да и он тоже( всем рулит мамашка

Опубликовано

семье я никто, да и он тоже( всем рулит мамашка

очень уважительное отношение...

И вы будущему ребёнку такую бабку хотите? Учить будете ребёнка - бабка рулит, папка свою мамку слушается, неправильно это, не надо слушать маску, а ты меня слушай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...